В Лидле обсчитывают на стеклотару
мне сперва возвращали, потом начали артачиться. Доходило до того, что я заходил в магазин показывать, сколько у меня бутылок. Ну теперь просто сдаю не в Лидле, а в Реве - там автомат не обманывает. Про Лидл думаю, что это намеренный ход, ну что поделаешь. Пусть наживаются на других лохах
что,еще есть магазины,где на кассе принимают бутылки?разве что автомат сломался и то не всегда
Вы бы хоть посмотрели на что я отвечал. Если автомат не работает или не принимает скажем так 1 или 2 бутылки то их можно сдать на касса и магазин вам не откажет. Если начнут квакать то будьте настойчивы, магазин обязан принять.
Странно, что ты ни о чём не в курсе. Ни про оливки, ни про бутылки. Ты же продавщица! Это твоя беруф.
все то ты знаешь,а на горшок не просишься.какая я продавщица,иди проспись.
ты там что то тяжелое упаковываешь и музыка тебе мешает,коллег терроризируешь,а потом по квартирам бегаешь,в тарелки заглядываешь,,у кого какие,а потом гадость всякую на форуме из бана строчишь и про бутылки и про оливки
"-- При современном развитии печатного дела на Западе напечатать советский паспорт-это такой пустяк, что об этом смешно говорить... Один мой знакомый доходил до того, что печатал даже доллары. А вы знаете, как трудно подделать американские доллары? Там бумага с такими, знаете, разноцветными волосками. Нужно большое знание техники...." О.Бендер.
Берете этикетку, сканируете, кидаете на печать, печатаете нужное количество этикеток и в магазин. Это только один из тысячи способов отъема денех у автоматов))
кассир отправляет в автомат, для этого их и ставят, чтоб кассир не сидел на куче бутылок.
Вообще-то прочитайте заново на какой я пост писала. У нас нет больше кассиров в отделе напитков. Это раньше было отдельным отделом со своими кассирами , теперь покупаешь напитки и идешь в общую кассу.
отпечатанные на принтере, может и не катит, а нормальные с бутылок автомат полне принимает, когда нацепишь их на другую бутылку без приёмного значка, по которым их распознаёт. В Реве сложней - там автомат принимает не по значку, а по изображению потому, что он выдаёт мне название, что именно за бутылки я сдаю