стивен кинг
подскажите ,где купить книги Стивена Кинга в Германии на русском языке?
http://www.knigi-janzen.de/result_search.php?gsearch=�%8...
http://www.setbook.net/advanced_search_result.php?keywords...
http://www.kniga24.de/ru/search/index/page/1
http://www.booqua.de/Catalog/ProductSearch.aspx?filter=&se...
https://www.express-kniga.de/search?imageField.x=35&imageF...
Заказывала в setbook, у них надо иметь ввиду, что доставка около 3 недель, но зато есть практически все, что есть в России.
А я наоборот хотела вас поблагодарить за хорошую ссылку. У меня дома очень много книг. Я их привезла с собой. Складывать их просто некуда. Уже даже пожалела, что привезла. Помру и никому они не нужны будут. Молодёжь бумажные книги не читает и к тому же они на русском языке. Потом выкинут всё из окна и глазом не моргнут. И потом, если книжку читаешь, то хочется улечься, а это тоже вредно для глаз как и в комп смотреть. По опыту знаю, что интернет-книги могут исчезнуть или стать платными, поэтому лучше скачивать, если хорошие книги.
Вы написали, что с книжкой можно в кровати читать. Я и написал, что можно хоть где, хоть в кровати, хоть в ванной, хоть в туалете. Планшетник легче и удобнее книги. Много функций, закладок, интернет опять же. Можно и звонить и в форумах участие принимать.
Я от считаю, что читать книги на компьютере или планшете - это плебейство. В хорошем смысле этого слова - такая народная жвачка для ума и глаза: серый экран, на нем огромные темно-серые буквы, ни шрифта, ни компоновки страницы, ни качества бумаги. Тьфу, это пострашнее произведений Стивена Кинга будет, по-моему![]()
А я бы порекомендовала прежде чем читать его книги, прочесть его автобиографию) она у него тоже интересная и пишет о себе он с юмором) и книги его потом восприниимаешь под другим ракусом.
Помню один момент он описывао из своей жизни, кав столкнулся в супермаркете со старушкой. ..."Она меня так долго изучала.... что я не выдержал и признался, что я Стмвен кинг. Этот тот, который пишет ужастики. Действительно, внешность у вас подходящая. Такой ерундой маетись из-за денег. Уж лучше бы написали что-нибудь вдохновляющее как "побег из Шоушенка. Вообще-то побег я тоже написал. И тоже за деньги. " ))))
скажите на сетбук, сколько стоит доставка? В средне
4,50 за первый кг плюс 1 евро за каждый следующий, но я уже писала, они везут со склада в Москве, т.е. Вы заказываете, заказ формируют для Вас в Москве и присылают, но по нашим ценам пересылка получается. Я заказывала книги, которые нигде не могла найти, а у них были. Но долго: 3-4 недели.
Им можно позвонить и все узнать:
Мебель делается из древесной стружки, а стружку можно и из древесных отходов, сучков и т.п делать. Туалетная бумага делается из мукулатуры.
А откуда берётся древесная стружка и из чего состоит мукулатура? Или она по кругус вертится с самовосстанавливается? Ну ей богу что за ерунду вы написали?.
спасибо Вам. Я в таких заказываю. Сейчас заказала, (в букс ру) в начале декабря, до сих пор не пришло,т.к. Одна книга не дошла еще им на базу, вот и жду второй месяц. Поэтому 3 недели наверно еще быстро в сравнении. Но так или иначе главное чтоб заказ пришел. Я в букс раньше заказывала- все приходило в полном комплекте.
А откуда берётся древесная стружка и из чего состоит мукулатура? Или она по кругус вертится с самовосстанавливается? Ну ей богу что за ерунду вы написали?.
А стекло, которое Вы викидываете в контейнера для стекла тоже на свалку выкидывают? Бумажные коробки, упаковки, старые газеты, журналы, рекламу Вы викидываете в контейнер для бумаги. Из этой бумаги снова делают низкосортную бумагу опять для упаковок, туалетной бумаги и т.п.
Деревья подрезают постоянно около дорог, в лесу больные деревья спиливают. Думаете, что это всё сразу сжигается? Ветки и сучки тутже размельчают на месте в Hexler`ах . Стружки потом поставляют на деревообрабатывающие или мебельные заводы. Вам нужны ссылки в гугле или сами найдёте?
Да, я много чего считаю. И насчет будущего тоже. Вы читаете чтиво на своих планшетах и лишены возможности наслаждаться чтением прекрасно изданной, под хорошей редакцией, глубокой книги. Кстати, книги Кинга я к этой категории не отношу, поэтому "позволяю" читать его всем желающим хоть на планшете, хоть на туалетной бумаге. Он, возможно, несколько стоящих книг написал, зато остальное - не айс.
Задумайтесь, сколько древесины нужно для издания этих книжек в хороших переплётах. Многие города на Земле уже сейчас задыхаются в прямом смысле. Целлюлозно-бумажные комбинаты сильно загрязняют окружающюю среду, один из таких комбинатов находится в России недалеко от пока что одного из самых чистых озёр в Мире - Байкал. Многие немцы уже от мяса отказываются, чтобы хоть как-то экологию сохранить. У Вас дети, внуки есть?
Что Вы им оставите в наследство? Книги в хороших переплётах и противогазы?
Кстати, сейчас я читаю в основном только научную литературу по специальности. Для чтива времени нет.
А сколько токсических отходов от производства ваших компьютеров, а этих батарей литиевых?
Знаете, книги прогрессу не мешали никогда. Скорее наоборот, вы так не считаете? Зря.
В конце концов, кто-то любит бухло дешевое, а кто-то стопочку островного виски. Каждому свое.
И да, конечно, насчет ХОРОШИХ НЕМЦЕВ, ЗАБОТЯЩИХСЯ ОБ ЭКОЛОГИИ. Ой, не смешите. Тема немцев тут вроде бы под запретом, и я не буду нарушать. Только вот не надо русской женщине рассказывать про "хороших" немцев. Плавали, знаем.
как уже писали поинтересуйся во сколько природе обходится производство компов,батареек и прочих составляющих им сопутствующих. И книги существуют уже сотни лет без ущерба для природы а электротехника и её отходы уже позасирали прилично природу за которую вы радеете. Сколько пластика в морях, лесах и т.д.???
Быть слепмы на один глаз и разглагольстовать о целом как то не очень .
Одна книга не дошла еще им на базу, вот и жду второй месяц. Поэтому 3 недели наверно еще быстро в сравнении. Но так или иначе главное чтоб заказ пришел. Я в букс раньше заказывала- все приходило в полном комплекте.
Это зависит от того, что Вы заказываете, если что-то редкое и тираж ограниченный, то наверное, подольше и там будет.
Добрый день, люди. Как сказал Гафт в "Гараже": "Вы дороги мне и те, и другие!"
Ну почему у нас всегда так?! Человек спросил, где ему найти книги, а получил кучу упреков и обвинений в ответ. Почему все всегда хамством должно заканчиваться? Только мы, советские-постсоветские такие мерзкие друг с другом, и это, черт побери, обидно! Турки, армяне, британцы, испанцы, итальянцы и немцы поддерживают друг друга, ну или по крайней мере, не усложняют друг другу жизнь, когда в чужой стране живут..
Давайте жить дружно!