Как быстро идёт посылка в Россию с Германии?
шоколад, конфеты посылаем без проблем
что-то в этот раз медленно ползёт
5 декабря послали, 8 января доползла по места назначения и зависла там на сортировочном пункте
они там что, до сих пор празднуют?![]()
У меня ровно обратная ситуация) 29! декабря отправила посылку из Германии, 6 января! она была в Екатеринбурге. 9-го, как праздники закончились, адресат ее забрал.
Неделя - это просто космическая скорость какая-то.
Посылки в Беларусь и Латвию, отправленные в тот же день, дошли еще быстрее: 5-го и 4-го января.
А кто-нибудь отправлял бытовую технику? У меня есть гладильная станция (паровой утюг с подставкой), которой не пользуюсь. Хотела отправить сестре. Такое растамаживать не будут? Нужно написать "подарок"?
по мелочи отправляли
если ничего не изменилось, то у них было до 1000 евро или долларов без пошлины
наша посылка сегодня дошла до место назначения, готова к получению
отправляла игру X Box, по совету Вики вписала её в опись. Тщательно упаковала и дошла игра в целости и сохранности. До 1000 евро товары не подлежат растаможиванию. Я пишу всегда -подарок.
А какие проблемы 5 лет назад с доставкой были? У нас не было тогда и сейчас. Всё доходит за 2-3 недели через ДХЛ или немецкую почту.
Доплачиваете как за Sperrgut, обматывая скотчем?
всегда обматываю на 2-3 слоя полностью ни когда ни чего не доплачивал
Меньше чем за месяц посылки дошли)отправляли dhl
Получили мои посылку 12 января. Отправила 19 ноября. С 5 декабря до 9 января пролежала на таможне. Так что эти пересылки как игра в лотерею.
Вам ещё повезло.Я отправил 19.10.2016 через фирму Janzen,только что звонил и возмущался.Так они трубку бросают.Больше не буду через них отправлять.Одно вранье от них слышу