Имеет ли смысл переезжать
А что посоветуете выбрать для магистратуры,какую специальность? У него еще ЕКВ имеется
не знаю. Тут нужно поспрашивать тех, кто здесь в этой области работает, посмотреть, что ему самому нравится, посетить сайты немецких вузов, посмотреть, какие магистратуры у них в этом направлении есть
про учебу я писала, исходя из того, что вы приедете по линии ПП. Иначедля учебы нужно деньги на счету иметь. Более 8тыс евро на человека
Что такое ЕКВ?
Девушка, ВЫ ЧТО?!
На форуме спрашиваете, какую магистратуру мужу выбрать???
Это вы сами должны понять и выбрать. Мало ли кто что вам посоветует!
Боже мой, такая инфантильность, что даже руки опускаются.
Ну кто за вас вашу жизнь разрулит? Советоваться можно до посинения. А лучше своей головой думать. И желательно мужу в первую очередь.
Неплохо в смысле нормальные продукты покупать, разнообразить досуг, делать средние покупки. Ну и на отдых сьездить возможно. Недвижимость,конечно,не купишь.
Но нужно учесть,что в Москве до сих пор люди получают и в 5 раз меньше и очень бережно относятся к деньгам. Поэтому выйти на 100 тысяч в месяц это достижение для среднестатистмческого работника
да уж.. советы тут) переезжайте по линии деда т.е. включайтесь в его Антраг задним числом. это дело не долгое. если быстро получите сертификат А1 то в года полтора уложитесь, не больше. получите 7 параграф и по приезду немецкий паспорт сразу - а это я вам скажу оочень хорошо. так как при наличие языков и немецкого паспорта и профессии много дорог открывается. А тем более российского гражданства не лешаетесь и молодые и всегда вернуться назад успеете. так что вперед.
да уж.. советы тут) переезжайте по линии деда т.е. включайтесь в его Антраг задним числом. это дело не долгое. если
В АНТРАГ включаться, говорите? Включают в Ауфнамебешайд - если он, конечно, существует.
И, если информация по поводу отъезда деда в 1990 году верна, то включаться НЕ К КОМУ: потому что дед ПП не является
ТС, видимо, очень несерьезно отнеслась в этому вопросу- иначе бы сразу же уточнила у деда, когда он в Германию переехал
ок) но переезжать, а тем более если есть перспектива получить немецкий паспорт и если человек молодой и не ленивый стоит. т.к. Германия одна из ведущих экономик мира, и здесь если и придет пушной зверек то намного позже чем в снг) несмотря на активную пропаганду что в снг все налаживается и экономика выходит из кризиса. и для детей больше перспектив.