Имеет ли смысл переезжать
Да я и по другим постам поняла, какая вы крутая и богатая,
так что лишний раз не стоит мне об этом напоминать.
(((тяжело нам здесь жить. Берите у этой девушки номер. Будем снимать у нее в Москве квартиру.
Это точно. Платят. И ещё как. Особенно учителям и врачам. Да им столько и не нужно совсем!
прально, толи дело в вами найденном и вас удивившем
статья где з/п у немцев то ли 3600 то ли 2500 брутто и вы почемуто думаете что это они получают на руки
И в немецких Деревнях живет достаточно бывших москвичей, которых назад ничем не заманиш,и очень любят свои деревни немецкие..
вот иммено что живёт на пенсии, заработав достаточно и имея на пенсии доход который немцам не снился
Спасибо, если мне понадобится снимать квартиру в Москве, я пойду по другому адресу.
Всё относительно, и даже то, что мы себе только представляем,,,
Сюда едут люди, которые , наверное немного всё же по-смышлёней ( но это моё личное мнение ).
По теме : -Люди решили свалить,- и правильно сделали, полностью приветствую ! Хватит силы духа и воли здесь ужиться-отлично ! Нет- так уедут домой.
вот иммено что живёт на пенсии, заработав достаточно и имея на пенсии доход который немцам не снился
это вы о ком ?
Это вообще не Не твое дело.
Да уж... Перейти на тон торговки с привоза - это Ваше всё Делайте ёлку ребёнку к первому адвЭнту - это единственное что Вы усвоили из немецкой культуры.
. Мне не интересны немецкоговорящие люди и говорить мне с ними не очем.
это немецкоговорящим людям с Вами говорить совершенно не о чем Счастливо оставаться с русскоговорящей парикмахершей, Германией без косметики и красоты, с адвЭнтом и московскими клубами.
об типо Лужкове, Горбачёве и ещё об многих менее известных, все остальные попавшие в аршдервелд, мягко говоря немного не довольны, но конечно .же я только о тех кто видел кое что послаще морковки до переехда
Скажите пожалуйста за сколько в месяц сдается ваша квартира? на одного человека, женщину.
Спасибо.
Что ж вы меня все в "приезжую" записываете? )))) Покажите, кто в моем возрасте квартиру себе купил сам? Не ипотечную)))
А почему вы остались в Германии? Простите за наглый вопрос)