Имеет ли смысл переезжать
Я рождена в 1994, как прнимаю, это уже все. В старых требованиях стоял пункт о рождении до 1993. В новых я не прочитала такого,но вполне возможно,что осталось неизменным
Если ваш дед выехал по §4, то, по идее, может вас включить задним числом. Лучше в ветке ПП узнайте. Если вам не светят никакие варианты с ПП, то у вас остается 2 варианта: 1) учеба 2) голубая карта. Но с таким же успехом вы можете выехать в любую страну - США, Австралия, Канада, почти любоя страна ЕС.
Хотя, если есть дед в Германии и сможет помочь вам первое время, то Германия - вполне себе вариант.
ссылки забыли дать
так же вы как всегда сравниваете химичискую субстанцию в Германии с натуральными продуктами в Казахстане
Ссылки? Я тут вижу эти цены каждый день.
Вот пример - http://a-store.kz/. Неплохой магазин, в нем на порядок дешевле цены, чем в небольших магазинах или маленьких лавках. Цены вполне сравимы с немецкими даже сейчас, до девальвации они были даже немного выше.
Назовите мне хоть один натуральный продукт в Казахстане, кроме узбекских овощей и фруктов? Да и они не дешевы, польские и китайские аналоги в разы дешевле. Молоко - большая часть порошок, мясо - большая часть мясо глубокой заморозки из ЛА, свинина - из России и Китая. СХ в Казахстане только по хлебу и рису имеет хорошие показатели.
Еда в КЗ действительно не дешева, т.к. слишком большое кол-во нефтедолларов просто убили СХ, очень много импорта.
В докризисные времена так дела хорошо шли, что в Алмате постоили сеть магазинов Interfood - напрямую продукты питания из Германии везли, они тут стоили раза в 2-2,5 дороже чем в Германии. И брали! Были бы нем. продукты так плохи, и казахстанские так хороши, как вы тут рассказываете, как долго просуществовала бы такая сеть?
Сейчас до сих пор функционирует эта сеть, иногда захожу туда за марципаном. :-)
А вы через пол года работы очень много зарабатывали?
Дурацкий вопрос к человеку, который в жизни не работал. Ну как ему на него ответить?
Виноваты,не знали)Не надо тогда говорить и осуждать людей. Я выпустилась из университета пол года назад, зарплата может и небольшая, но зато органазиция очень весомая и попадают большинство туда "не с улицы". Для меня это уже достижение. Многие мои одногрупнники работают вообще помощниками бухгалтеров, инструкторами в фитнес-центрах и тд Многие не устроены по специальности. С работой без опыта не так все просто.
Виноваты,не знали)Не надо тогда говорить и осуждать людей. Я выпустилась из университета пол года назад, зарплата может и небольшая, но зато органазиция очень весомая и попадают большинство туда "не с улицы". Для меня это уже достижение. Многие мои одногрупнники работают вообще помощниками бухгалтеров, инструкторами в фитнес-центрах и тд Многие не устроены по специальности. С работой без опыта не так все просто.
в соседней теме стоит жуткий плачь, за 25-50 центов, обманули при сдачи бутылок.
У вас только бомжи собирают стеклотару для денег
как вы его получите, так и прочтёте, и уверяю вас штепеля входящие там не будет
Нельзя получить того, чего не существует в природе..
конечно, потому от вас никогда нет ссылок, подтверждающих ваше враньё
Вадик, а где ссылки подтверждающие ваше вранье? Дайте ссылку на документ под названием "годовой штоер абрехнунг"
дик, а где ссылки подтверждающие ваше вранье? Дайте ссылку на документ под названием "годовой штоер абрехнунг"
сразу как увижу от вас хоть одну ссылку подтверждающее ваше вчерашнее или позавчерашнее враньё
Даю вам фору, в любой теме, за любой срок
сразу как увижу от вас хоть одну ссылку подтверждающее ваше вчерашнее или позавчерашнее враньё
Вадик, ты не удивил. Я за 10 лет не видел от тебя ни одной ссылки. Только какие-то бредовые фантазии.
дам вам картинку в третий раз, если до вас дважды не дошло
Вот я и говорю, вместо того, чтобы ссылку дать все бредовые всякие картинки в фотошопе рисуете. Где ссылка на несуществующий документ "годовой штоер абрехнунг"
Вот я и говорю, вместо того, чтобы ссылку дать все бредовые всякие картинки в фотошопе рисуете. Где ссылка на несуществующий документ "годовой штоер абрехнунг"хаха
там подпись есть, вы тоже не понимаете что значит ЕЦБ, так зачем об более сложных вещах спрашиваете?