Три последние цифры на банковской карте?
Умные головы! Научите, пожалуйста!)))))))
Хочу заказать в интернете товар (много всего... например, на сайтах: Aliexpress, Amazon, Ebay... да и тот же PayPal подключить!),
но система требует ввести 3 последние цифры на карте! Карта Sparkasse, на обратной стороне карты в конце кода вместо цифр - ХХХ
Что вводить?
Или надо переходить на он-лайн обслуживание в Sparkasse?
Или надо открывать другой счет?
Хотела купить товар через PayPal, но чтобы добавить карту - надо, опять-таки, внести эти 3 цифры! ((((((
Надеюсь на Вашу помощь!
Заранее благодарю за советы!
разные системы тут и в России ) ЕС это по ихнему зарплатная )
Дебетовая карта, а не зарплатная, называйте правильно.
Вам нужна кредитная карта. Но оплату вы можете производить переводом, с помощью онлайн банкинг. Так же как и в России.
Не советовал бы покупать через кредитку с лемитом(в минус можно уйти). Я так же покупал, а потом в один прекрасный день с моей кредитки в китайском магазине пробно на 33 евро закупились. Просто данные кредитки сблыдили в магазине или платёжной системе, том же ПайПал. Пробная закупака была. А могли на 3000 евро закупиться.
Всё зашперовал, заявление в полицию, поменяли кредитку и прекратил платить через такую кредитку. Завёл препаид-кредиткарту и с неё плачу.
Китайцы, например, не принимают Pay Pal.
а мы у китайцев не покупаем. Всегда ищим чтоб продавец был в Германии, пусть даже дороже. И все покупки делаем только на сайтах где есть Pay Pal или оплата рехнунгом после получения пакета.
В ПайПал курс валют кошмарный. Дерут по полной. Как-то платил за заказаный товар в России через ПП. Невыгодено. С кредитки выгоднее. На АилЕкспресс плачу с конто через GiroPay oder Sofortüberweisung. Тут данные тяжело слизать, так как оплата идёт через мобильный ТАН. У меня так оплата.