DPD отдал посылку *вымышленному* соседу
Никогда на работе нигде не ошибались?
Есть тема, в которой поднят вопрос не корректной работы доставки посылок.
Под копирку тут ни чего нет, везде пресловутый человеческий фактор.
Может нога у него болит. Может ребенок дома больной. А может о свидании замечтался.
Если есть эти "может", то лучше побыть дома. Вот мне сегодня не с руки работать после праздников.
Перевожу все термины на завтрашний и последующие дни.
Ни кого не интересует моё состояния, если пригласили, значит я должен сделать без отговорок на ситуации.
Если продавец gewerblich, а покупатель приват, то продавец должен обеспечить доставку в руки. Риск пересылки - это их личный риск, и с пересыльщиком они должны разбираться сами. Вам достаточно сообщить, что товар не дошел, и потребовать или переслать, или деньги вернуть.
У меня была такая история. Купила макбук за 1400 €, почта почему-то отдала посылку соседке. А та дура взяла и поставила ее мне перед дверь. У нас ремонт был в доме, двери нараспашку, по лестнице десятки Handwerker туда-сюда шляются... в общем, посылку так и не нашли. Продавец поартачился малехо, но после третьего китайского предупреждения деньги вернул.
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работеКак вы узнали чтотпосылку "отдали кому то там" ?
1. Заявление на одном бланке 3 м лицам ,Продавцу ,ДпД,Полицаи.
2.Ждете реакции.
3.Я вам сочуствую,в действительности на адскую работу доставки пчты,бандеролей,посылок идут работать мягко говоря не совсем интелектуально развитые,платят там мало ,мало на стол ко что не один даже не немец а просто живущий в Германии,рабом их стать незахочет добровольно,вот и набирают они сброд всякий .
насчет зброда ты конечно фантастики начиталса____))) там язык знать нужно и чтоб был нихт форбештрафт и у полицаев брать нада бумажку ах да и права нужны без пунктов косячных телекомщица тут написала))) я ваще валяюсь))) слышала звон а не знает где он!))))))) даже в крайсфервальтунге когда я хаусмастером работал пару месяцев и то нада было бумаг что ты не жулик и преступник! ну и далее по теме
если посылка не доставлена или якобы доставлена но вы ее не получали и не подписывали ничего и т.д делаем вот так! бомбим отправителя, требуем его цетель об отправке и т.д после сним идем или сами на почту мы лицо кто пострадал! и уже МЫ!!! не отправитель ищем посылку! если выйдет что отправитель мухлевал и т.д расходы он оплотит именно почте не одну сотню! и харэ уже фантазировать об злых пост ботах, клевета и только, я там работал знаю как это происходит и как на@буют людей и люди! по части лаптопа это может быть но мало вероятно! под шумок якобы положили и якобы украли и т.д такое ток в фильмах и расказки на форумах, кто хочет разобратса где мой товар разберетса, в 99 процентах пост находят товар и т.д не умеем по немецки сами цельбс шульд но сказки тут понаписывали уже бис гейт нихт))) нада же какие они злыдни и барыги что в гос учреждения берут всех с улиц)))))) ужос .........но интересно пишите еще
ток сейчас заметил отправитель хина))))))))))))))) посылка в ыоле лежит я 105 проц даю))))