Посылки в Украину (чтобы надежно)
Мы тоже передавали из Франкфурта по цене 1 евро за кг .Здесь рекомендовали Сергея.
Но в последнее время, цена 1 евро плавно переросла в цену 2,5 евро. Без предупреждения. Едешь во Франкфурт специально, а там сюрприз. Весы он не покупает принципиально, наверно. Теперь оценивает не по весу, а "по объему". Вернее-на глаз.
Вот так. Прибил клиентов, теперь можно и поднять цену. А из Украины посылки приходят все раскуроченные и распакованные. Даже новогодние подарки в декабре все были распакованы до мелких пакетов. Отвратительно.
Подскажите кто-нибудь, пож, порядочного перевозчика из Франкфурта или округи.
бпд и дхл в украине не чего не привозят . там работает укр почта и прочие шараги
откуда дровишки?и вот укрпочта и прочие шараги привозят посылки на дом?предварительно звоня получателям на мобилку,чтобы те в день доставки были дома?и потом заносят посылку в квартиру?кучеряво
мы дома взвешиваем всегда и никто не перевзвешивает . Если не взвесили, то при тебе взвесят .. цена не меняется - только перед пасхой и нг делают акцию не по 1 евро за кг ,а по 0,80 евро за кг .. посылки приходят к нам всегда раскрытые ( не вина водителей, а таможня шмонает) , но всегда было все на месте..если мы передаём посылку , то ни разу не вскрывали их .
Я отправляю этим перевозчиком уже два года. https://www.facebook.com/profile.php?id=100009387842917Dia...
много лет передаю с Сергеем - последний раз вот перед 25 декабря забирала и отправляла.
конечно бывают накладки и косяки мелкие - но я плачу всегда 1 евро/кг, взвешиваю дома. вот только перед рождеством вместо 13 заплатила 15 -
но мне не жалко - человек везет, потом на новую почту, всех обзвонит - пусть чашку кофе себе купит.
но и ему бандерольку в 500 грамм везти за 50 центов смысла нет. я отправля. всегда от 5 кг коробки.
если нет возможности подвезти - я ему и почтой отправляла. лично очень довольна его сервисом.
Значит у него расценки для всех разные.
Я тоже взвешиваю дома, и ,действительно, так и было. Но вот уже несколько месяцев,( а отправляю я регулярно), от него и его компаньенки исходят другие цифры при приеме.
И у меня вес всегда от 6 кг. Вот перед новым годом отправляла две посылки. Он взял за них 30 евро. Одна весила 6 кг, другая- 7,5 кг. И также было за месяц до этого. Две коробки стандартные ,обе весом по 7 кг он посчитал по 15 евро, аргумент- мне поляки считают по объему ,а не по весу. А отправляла я с ним посылки два года. И всегда оплачивала на 1-2 кг больше, понимая и благодаря за его работу.
спасибо за открытие тайны :)
ерунда это
мою потерянную посылку ДХЛ благополучно Банковски передала, а те уже непонятно куда дели
почтой отправляла - деньги вынули, кое-что из вещей и сладостей. Может только мне так не повезло, не знаю
нам вот отправили в первых числах из Украины 2 кг, с новогодними подарками деткам - до сих пор нет :(
Мадам, не распакованную и не перерытую посылку ИЗ Украины вам не сможет гарантировать никто. Все перевозчики на кордоне подвергаются таможенному досмотру поляками на выезде из Украины. Поэтому они сами изначально вскрывают посылки на всякий случай. И потом еще в них роются поляки. Так что тут -увы.
По поводу "Сергея и Ко" соглашусь. Иногда они под настроение ломят цену на глаз. Упор на "иногда". Да, это бесит, когда они так делают. Но это совершенно не повод отказываться от их услуг.
Альтернатива: Андрей Макаров. По сути то-же самое, что и "Сергей и Ко". 1 Евро за 1 кг (пока что ). Возит из Франкфурта и окрестностей раз в две недели по выходным. В отличие от Сергея, у этого нету
определенного места встречи. Он сам ездит по адресам, и забирает посылки из вашего дома. По этому с ним надо созваниватъся, он заедет домой, заберет посылки сам. Или, если у вас мелочь, то придется за ним побегать, уточнить, в каком часу и где он будет в вашем районе. По Украине рассылает новой поштой.
И да, он так-же заезжает в Кобленц.
Вот его координаты и график:
https://www.facebook.com/groups/811972188883680/
Я сам передаю посылки и тем, и другим. Ни на первого, ни на второго нареканий нет.