Вытрезвитель в Германии.
Здравствуйте,
Сразу скажу ситуация трагикомичная. Но отнеситесь пожалуйста без шуток если можно.
Ситуация. Был в Германии, вечером выпил нормально, начал нехорошо себя вести. Приехала полиция, скрутила, отвезли в полицейский участок, полили холодной водой, положили в камеру. Когда более менее пришел в себя, выпустили.
Я очень плохо помню ситуацию, не помню выписывали ли мне штраф. Как вообще штраф выглядит? Дают бумагу? Или оплата на месте? Дело в том что, по дороге в отель с вытрезвителя у меня украли сумку. И возможно в сумке и был штраф если его мне выписали.
С неоплаченным штрафом могут быть проблемы, которых я не хочу. Может кто то был в подобной ситуации или есть знакомый полицейский который может дать совет. Подскажите что делать?
Заранее спасибо.
Без ответа на вопрос. Просто парные события. В аккурат сегодня два полицейских получили условные сроки за действия, приведшие к смерти. Они не довезли алканавта до дома, а высадили в паре км от места жительства. По дороге домой алконавта сбила машина. Насмерть.Виновата полиция.
Вы пожалуйтесь на ваших. Ваши точно виноваты, что вашу сумку спёрли!
У меня претензий к ним нет.Сам виноват. Хрен с этой сумкой. У меня впервые такая ситуация. Просто не хочется по прилету в следующий раз в Германию, попасть на неоплаченный штраф. Не хочу звонить в полицию (тем более не помню куда меня отвезли), ну как дотошный попадется, спросит а когда а кто и т.п. а там мне штраф не выписывали, ненужный кипиш. Написал сюда, может кто то сталкивался.
Стандартных сценариев для штрафа в Германи два: 1. Немедленная уплата на месте. Карточкой. С иностранцев возможно и налом. 2. Письмо домой с данными для перевода. Про вручение штрафа в руки тоже слышал. Но только "зайцам". Может и др. вручают, не встречал только.
У меня кент один, футбольный фанат. В полиции раз пять ночевал.... ночёвки у него происходят после того как хорошо выпьют, а потом ходят по улице с флагами и орут.
Утром отпускают. Флаги, даже российские - возвращают. Ни разу, ничего не платил.