Вход на сайт
Помогите советом художнику
185
NEW 08.11.02 23:36
Народ, кто знает, куда можно обратиться перспективному профессиональному художнику по поводу выставок, выставок-продаж своих работ. Желательно в районе NRW, но и вообще в Германии. Заранее спасибо.
NEW 10.11.02 16:24
в ответ Anonymous 08.11.02 23:36
ну, что вы! надо искать галереи, которые заинтересуются работами. они и занимаются продажей: баз галереи сложно продать что-нибудь. у галериств свои связи спотенциальными покупателями, возможность сделать выставку (хотя выставку можно и самому организовать, но сложно). галереи моуйно и по интернету поискать. но!!! они берут 30-50% от продажи!
11.11.02 11:02
в ответ Anonymous 11.11.02 01:46
У Вас есть цветные копии Ваших работ? Сделайте несколько комплектов и разошлите в интерессующие Вас галереи как Bewerbung. В случае отказа попросите всю папочку вернуть. Приложите надписанный конверт с маркой. И как можно больше галерей обойти самой и лично представиться. Многим из галеристов ничего не нужно, но они знают коллег, у которых "недобор".
Был бы жив Натан Федоровский - не было бы проблем.
Был бы жив Натан Федоровский - не было бы проблем.
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
NEW 11.11.02 19:51
в ответ Anonymous 11.11.02 17:44
Адреса галерей можно найти на сайтах городов. Например, www.stuttgart.de поискать в разделе культура. Кроме того, я, к примеру, живу в небольшом городишке и в нашем Stadthalle часто проводятся выставки-продажи картин. Ещё выставки-продажи проводятся в местном детском доме, деньги идут на счет этого дома. Все эти выставки анонсируются в местной еженедельной газете.
Кроме того, точно знаю, что в Штуттгарте есть некое сообщество художников, пишут копии картин на заказ, делают выставки в различных городах и тд. Может быть и в Вашем городе тоже есть такое же "сообщество" Походите по галереям, школам искусств - там можно получить более точную информацию.
Желаю успехов!
Кроме того, точно знаю, что в Штуттгарте есть некое сообщество художников, пишут копии картин на заказ, делают выставки в различных городах и тд. Может быть и в Вашем городе тоже есть такое же "сообщество" Походите по галереям, школам искусств - там можно получить более точную информацию.
Желаю успехов!