Где продать новую шубу?
А почему не попробовать продать там, где Вы ее сами купили? Там, видать, такие собираются, которые могут и купить.Или, как вариант, подарить кому-нибудь, кого не любите, пусть у него голова болит, а Вы будете заходить, утешать...
как почему, она хочет её спихнуть по реальной цене, там где она её купила у людей денег нет, вот и решила в Германии пихнуть. Только она не понимает что слово почти новое здесь не прокатывает. что здесь продают и новые вещи за копейки. и что здесь шуба нормальному человеку не нужна.
А вы говорите - подарить. Эта шуба видимо была где-то по "дешевле куплена" и теперь её хотят продать по реальной цене, но вот беда ни кто не покупает. Еслиб ТС брала её для себя.
то носила бы сама. т.к. пишит что зима в самом разгаре.
Имеется дорогая новая шуба из аукционного меха (норка черная), большого размера. В настоящий момент нахожусь в России. Зима уже в разгаре, а она, блин, не продается. В нашем бедном регионе народ во первых не сильно разбирается, во вторых дорогие идут сейчас плохо, кризис итд., и за ее реальную цену продать трудно.
в большинстве своем, юбки и платья.. Ну, кроме проливного дождя и долгой прогулки.. Естественно, и сапоги за колено - только их 4 пары, и каблуки. И уж точно не буду задумываться какое мнение обо мне составит кто-то в супермаркете.
А потом девки жалуются что мужики восточной внешности их за мягкое место щупают и бегут жаловаться в полицию что их хотели износиловать.
Для меня девка в сапогах на каблуке выше колен и в мини (с такими сапогами миди не оденишь), напоменают девочек что в Чехии раньше в доль дороги стояли. у них такой-же прикид был.
OMG
Я просто оставлю это здесь...
Учитель спрашивает детей, "Дети, кем вы хотите стать?"
Кто, конечно, хочет быть или учителем, или космонавтом и т.д.
Только Вовочка говорит:" Я хочу быть сексопатологом"
Учитель:"А кого ты будешь лечить, Вовочка?"
-"Ну как же Вам обьяснить Марья Ивановна,... ну вот посмотрите
внизу стоят три женщины и едят эскимо, одна кусает, другая лижет, а третья сосёт, и как Вы думаете, кто из
них замужем?"
-"Ну наверное та..., которая сосёт.?"
-"Нет Марья Ивановна, замужем та у которой кольцо на на руке,
а таких как Вы я и буду лечить."
Нет, те, что выше колен - они без шпилек. Зачем? Скользко же осенью-зимой.
Почему Вы пишете "такой же", если "прикид" нарисовали лишь в своем мозгу?
Не надо ходить туда и одной, где чего-то бояться нужно.

Для меня девка в сапогах на каблуке выше колен и в мини (с такими сапогами миди не оденишь), напоменают девочек что в Чехии раньше в доль дороги стояли. у них такой-же прикид былну да так они и в Германии воспринимаются такие девки
100%
А потом пытаются доказать что я типа не такая, я жду трамвая. но воспринимают то по одёжке
Таня, да бросьте Вы им что-то доказывать.
Такие личности тут с совершенно определенной целью. Достаточно просто представить себе их женщин (если они конечно сами мужчины)
Даже не стоит тратить на них свое время .
Ну чему завидовать? Что бедная баба в шубе париться в слякоть в декабре? Вот поэтому я свою и продала, что просто погоды подходящей сдесь нет.
А так просто, показать что есть и в дождь в шубе пройтись.....ну да....бывают и такие заскоки.
Может она не парится, а вы паритесь по этому поводу. ))
А потом девки жалуются что мужики восточной внешности их за мягкое место щупаюти бегут жаловаться в полицию что их хотели износиловать.
Для меня девка в сапогах на каблуке выше колен и в мини (с такими сапогами миди не оденишь), напоменают девочек что в Чехии раньше в доль дороги стояли. у них такой-же прикид был
Срочно в Германии все переодеваемся , меняем юбки на тряпки черные с головы до ног. Потому что гледи мур сказала, девки сами виноваты, из за юбок их насилуют чурки.
Зато я парку не одену..
да хоть нижнее белье не одевайте-кому это интересно?может у Вас прислуга закупает на неделю продукты ,включая сетки с картошкой,а я за такими делами по-проще одеваюсь,но это же я дура,а все остальные изящные в белом
Для меня девка в сапогах на каблуке выше колен и в мини (с такими сапогами миди не оденишь), напоменают девочек что в Чехии раньше в доль дороги стояли. у них такой-же прикид был
Вы сами написали ДЛЯ МЕНЯ.. и это значит для ВАС
Ну, раз читаете, то интересно. Eсли нравится под мешки картошки одеваться, то пожалуйста. Это не значит, что другим должно быть стыдно этого не делать. Ни один из вышепредставленных видов 2кг сетка картошки или пачка туалетной бумаги не испортит. А для более тяжелых вещей есть обычно как минимум муж.
ну да,я за Вами специально наблюдаю,ночей не сплю
и под мешки картошки одеваюсь.и не стыжусь ничего.
как меня землю носит и не гнецца
пишите еще
Ни один из вышепредставленных видов 2кг сетка картошки или пачка туалетной бумаги не испортит.
Конечно не испортит - наоборот только дополнит. Виттон и Баленсиага в зубы, сетка картошки в руку и поскакала по брусчатке, ломая шпильки.))))
А разве в магазин ходят по брусчатке да пешком? До багажника донести проблем вроде нет. В таком виде обычно закупаются или после работы, или после прогулок, на обратном пути. Мелочевку и быстро. А не те, кто специально выбирается "за картошкой". Тогда хоть в уггах. В любом случае не вижу повода ни для обсуждения, ни стыда. Я в магазине вообще людей не замечаю.
Я в магазине вообще людей не замечаю.
А другие только и наблюдают, кто и как одет, это совковое, хоть этим себя в Г. потешить
да носят тут шубы, но только те, кому это по карману и не заморачиваются
стоит только в Гамбурге до минуса градусам опуститься, так сразу же шубки и появляются и дамы в них и не бабульки совсем. правда они все тусят в основном в районе где у нас всяки разну гуччи с прадами))))
в этом году уже видела шубки, у нас же ж в ноябре снег выпадал)))
хотя конечно изза погоды что в Гамбурге, что и в Бремене реально жаль носить меха.
хотя дамы тут изгаляются так про шубки, что они походу совершенно без понятия что сейчас в Россиях и в остальных местах, где зимы от минус 20, носють.
там такие шубки что ой ей легкие и красоты невероятной.
но увы и ах непрактичны они совсем у нас(((( хотя если хоть в Гамбурге моно в оперу с балетом хоть выгулять, то в Бремене совсем некуда(((
Норковая шуба длинная «Трафарет».Качество меха аукционное.Шубка подойдет как на стройную девушку ,так и на солидную даму.Крвсиво ложится фалдами. Размер подходит от 46 до 54
Цена: 1800$
Код: 00-15
Итальянская норковая шуба ,цвет Perl
Если такая шубка, скорее не востребуема.
У меня есть лёгкий полушубок из лисы, в январе с удовольствием прогуливаюсь в нём на променадах по выходным дням в парке.
Здесь же встречаю на парковке фрау в различных шубках нараспашку выгуливающих своих собачек. Шубки и собачки стильные.
В это же время встречаю пожилых фрау небольшими группками возращающимися с каких то мероприятий, шубки из хорошего меха, но старых коллекций.
Бабули донашивают. Выглядят естественно ничьих взглядов не привлекают.
Осенью молодых много в меховых жилетах, очень нравятся. Хотя натуральные чаще к 30г
Продать шубу ТС приличного размера в Германии , вряд ли будет легко, даже за небольшую цену.
Тем кому она будет доступна , вроде ни к чему.
Но а солидный покупатель делает покупки иначе.
Может сдать там в России в бутик, пока сезон. Брендовые вещи продать в России не трудно, если общаешься в том же социуме.
Вы знаете, я вообще не смотрю на людей, кто и как на кого то смотрит и тем более, кто и что носит.
но то что немки зачуханки, это вы увидели?
Просто все дело - в тренде. И даже не столько в насаждаемой зеленой идеологии. А только в тренде.
Пишу про НРВ : первые впечатления от Германии в 90-е годы (предрождественское время) - рождественские базары и дамы в длиннющих мехах. Очень популярны были шубы из ирладских лис (короткошерстных, серо-рыжих), из енотов, из опоссумов, из крашеных в фиолетовый или бирюзовый цвет норок. Вот как изощрялись! Все "Карштадты" с "Кауфхофами" были завешаны нутриями, козликами, лисами... это для массового потребителя, а более придирчивые шли в меховые магазины, и торговля шла хорошо. Шуба была "begehrt": дорогой, понятное дело, но желанный подарок, и, в принципе, доступный, а в городах, например, вроде Бонна, с публикой из дип.элиты - вообще необходима для статуса. Теперь весь этот статус выплывает на блошиных рынках, люди расстаются с когда-то подаренными каракулями, а то и соболями своих мам, теть и бабушек: вещи прекрасного качества и исконно немецкого производства, износу им нет.
Теперь тренд в корне поменялся. Люди, финансово могущие позволить себе норок, предпочитают преобрести за эти деньги нечто совсем иное. Совсем не обязательно одежду.