Где продать новую шубу?
Почему атакам подвергаются исключительно тетеньки в мехах, а как же брутальные дяденьки на люксовых авто с отделанным кожей салоном или с портфелем из крокодила?
Вы действительно не догадываетесь?)))
Я вот уже давно поняла почему .
Даже среди "выступающих" здесь, дай бог, если один вегетарианец окажется .
Аха, думайте , что вам завидуют, как же
Что и требовалось доказать! До вас про зависть не было ни слова, значит, в вашем случае, это и есть основная движущая сила ( а не забота о братьях меньших).
Я животных люблю и живодерство осуждаю, во всех проявлениях (и в промышленных масштабах и, как развлечение у отдельно взятых больных извращенцев, типа недавнего случая с хабаровскими монстрами в девичьем обличьи). Но шуба у меня имеется (другое дело, что я ее не ношу, как и большинство здешних дам из-за неуместности ее в местных реалиях), а также множество другой одежды/обуви и аксессуаров из натурального меха и кожи. И если бы на меня налетело некое невменяемое существо с баллончиком краски и нанесло урон моему личному имуществу, я бы ответила адекватно, и соответствующие последствия бы для атакующего наступили.
Не такими методами надо бороться с жестокостью по отношению к животным, если вас, упоротых активистов такое количество в Европе, то добейтесь запрета на производство, реализацию и ношение одежды из натуральных мехов, для начала, а потом будете претензии предъявлять тем, кто эти запреты нарушает. А до этого ваши действия преступны и должны жестко пресекаться ибо наносят людям ущерб и уничтожают или портят чужое имущество.
Кстати, ответься, будьте любезны, в чем разница между натуральным мехом и натуральным пухом, например. И почему вы не рискуете делать замечания беженцам, щеголяющим в меховых манто? Боитесь, что вам,в ответ на это, вашу шкурку попортят? Правильно, даже у таких как вы инстинкт
самосохранения должен быть развит.
Тьфу. Не выдержала. А погуглили бы эти активные вегетарианцы фото с химфабрик, где мех чебурашки производят или искусственную кожу (или из нее шьют). И территории вокруг химкомбинатов, и анализы проб воздуха, и фото свалок, где все это "неубиенное" будет разлагаться, пока Солнце не остынет.
что человек в шубе, это приезжий.
ЗнаЧ большинство бабулек носящих шубы это приезжие.
Я помела свои взгляды на одежду и моду и теперь
и теперь одеваюсь как немки??? Неглаженные, как попало, главно практично.
А погуглили бы эти активные вегетарианцы фото с химфабрик
Ещё интересней посмотреть как бы "вегетарианцы" демонстрировали против немецких "ягдферайнов" (охотников), почему то их они обходят стороной.
Я могу вам только посочувствовать, что в вашем окружении только такие немки, которые
Неглаженные, как попало, главно практично
В моем окружении очень много женщин, которые одеваются хорошо, соответственно случаю и ухаживают за собой, и смотреть на них приятно.