Странный счёт. Spam?
мой " спам-рехнунг ". И чувствую я , ветер дует с Ebay. Недавно покупала у одного китайца кое-что..
У меня пришли штук пять : это что предрождественнская агония ? Причём на Email , моего HP сайта , я это @ никогда при покупках не использую !? Так что бомбят все , что доступно и нетолько ?!
сегодня вот такая фигня пришла )))))
отправитель Ronny Balejko
konstantin@stranasovetov.su
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вы что, люди, шутите с такими делами? Надо просто оплатить немедленно и забыть. Если нет денег - возьмите кредит! Иначе в Германии 10 лет тюрьмы с изъятием всего имущества вам просто гарантировано!
Вам надо платить, а мне везет.
Мне приходят деньги.
Недавно было такое.
Тем не менее, я так ценю ваши усилия в то время. Вот почему я и мой новый партнер решил компенсировать вам. Следовательно, это сообщить вам, что я оставил чек на $ 300,000.00 США на ваше имя с моим секретарем (Regina Patrick). Это просто компенсация за ваши прошлые усилия и попытки помочь мне в передаче фонда. Вы должны связаться с ней по электронной почте или номер контактного телефона, как прилагается: (missregginapatrick@yahoo.com +22898933859) и поручить ей о том, как / куда отправить чек. Mr. Stanley Ukata Esq.
Пока сочинял предыдущее пришло письмо:
Уважаемый пользователь Chrome,
Сегодня вы стали счастливым посетителем: 17 декабря 2016
Пожалуйста, заполните этот краткий вопросник, и в качестве благодарности мы предоставим вам шанс выиграть $136,000,000