Ищу школу немецкого без арабов и сирийцев
Не трожьте итальянцев, вернее, посмотрите на их дизайн (как минимум)
Об остальных я бы тоже что-то сказала, но вот не хочется отвлекаться от темы.
ТС хочет избавить себя о соседства дикой своры осатаневших беженцев в момент постижения ими языка Гёте и Гитлера. Но он их не назвал общо - беженцами, а придал им национальность - сирийцы и так далее.
Я пытаюсь донести, что сирийцы - это некорректное название сего удручающего явления, каким являются нынешние беженцы в странах западной Европы. Это более широкое явление, чем "сирийцы".
В Hartnackschule, там очень много арабов и китайцев, на С1 тоже. Разумеется те, которые потом будут учиться. Они не плохие, но понимают всё медленне, чем мы - у них слишком другой язык и мышление, мы к немцам гораздо ближе. Поэтому им приходится объяснять тысячу раз, учеба идет медленно.
👍!! Я тоже "напроживался" с ними и хочу жить с людьми внешне и "внутренне" похожими на меня.И я этого не стесняюсь.А все эти роскозни про грамотных и вежливых на меня не действуют. Это все работает пока их абсолютное меньшиниство. Как только чаша весов склоняется в количественном соотношении в их пользу вы от своих добрых, грамотных и интелегентных друзей услышите такие мысли в слух что у вас волосы могут дыбом приподняться!Люди слишком далеки от совершенства и это правда жизни.Поэтотому давно смотрю на жизнь без илюзий и не "расслабляю свой мозг" зная что в любой момент ситуация вокруг меня и моих близких может поменятся кардинально в худшую сторону.В Европе есть живые примеры Франции, Бельгии где коренное население уже не чувствуюет себя защищенным у себя же дома.А люди ведущие дискуссию выше поливают грязью своих бывших соотечественников.Ай- я-яй как недальновидно и глупо👎!!!Я высказался.
Сирия богатая? 😹 Ненадо смешить пожалуйста посмотри ввп на человека и поймете что это за страна и все. Я сам мусульманин как и они ну я еще такой тупой народ в жизни не видел у меня друзья турки они тоже как бы не с открытим сердцам к ним относятся.
Правда это мое мнение да конечно есть в каждой нации нормальные люди но в этоой мда)) промолчу
Причем тут мусульманство?
Гляньте в сторону Пакистана (но там есть тоде ОЧЕНЬ богатые люди, правда менее культурные, чем ОЧЕНЬ богатые сирийцы). А в основном надо признать: мусульманство - это проблема для Европы. И не только.
Новые и дикие муслимы, гоу хоум! Это должно стать девизом - отправить их по месту постоянного проживания. Европа - христинская земля, ей и должна оставаться.
А чем Ві лучше их??? Особенно рассмешило про "мі ближе к немцам" еще одного умника....Для немце русскоязічніе такие же дикие беженці.... Корону снимите. Через два десятка лет именно ваши дети будут к ним ходить міть пол
Я вам объясню, причем здесь я и они? Берем меня, я в чужой монастырь со своими порядками не лезу, в противоположность туркам и т. д. Далее, мне пофиг, кто я для немцев, потому как я живу своей жизнью. Про корону, глупее не бывает, вам бы очки купить.
Это именно ваши дети будут у них полы мыть, т. к. вы им зад лижите. Наверняка с турком спите, да и дети уже от них, защитница вы наша.
👍!! Я тоже "напроживался" с ними и хочу жить с людьми внешне и "внутренне" похожими на меня.И я этого не стесняюсь.А все эти роскозни про грамотных и вежливых на меня не действуют. Это все работает пока их абсолютное меньшиниство. Как только чаша весов склоняется в количественном соотношении в их пользу вы от своих добрых, грамотных и интелегентных друзей услышите такие мысли в слух что у вас волосы могут дыбом приподняться!Люди слишком далеки от совершенства и это правда жизни.Поэтотому давно смотрю на жизнь без илюзий и не "расслабляю свой мозг" зная что в любой момент ситуация вокруг меня и моих близких может поменятся кардинально в худшую сторону.В Европе есть живые примеры Франции, Бельгии где коренное население уже не чувствуюет себя защищенным у себя же дома.А люди ведущие дискуссию выше поливают грязью своих бывших соотечественников.Ай- я-яй как недальновидно и глупо👎!!!Я высказался.
Правильно высказались