Где продать новую шубу?
Почему атакам подвергаются исключительно тетеньки в мехах, а как же брутальные дяденьки на люксовых авто с отделанным кожей салоном или с портфелем из крокодила?
Вы действительно не догадываетесь?)))
Я вот уже давно поняла почему .
Даже среди "выступающих" здесь, дай бог, если один вегетарианец окажется .
Я как раз из Бремена. Каракулевая шубка висит без применения, один раз в ресторан надела. Дубленка тоже, не бывает холодов тут. Сырость больше. Пуховик, парка - вот оптимальная одежда для зимы.
Но носить тут части шкуры, содранной с животных, побоится.
Да уж, это точно. С параноиками лучше вообще никогда не связываться .
Лучше их стороной обходить, стороной....
Никогад не понимала, что за удовольствие выискивать ролики покровавей, самой смотреть и другим их показывать. Есть в этом что-то извращенное
а комменты?! Одно и тоже пережевывается по 10 кругу - как их обдирают и шкуры трупиков носят....там по моему "крыша течет", разве будет норм чел смаковать это?
Аха, думайте , что вам завидуют, как же
Что и требовалось доказать! До вас про зависть не было ни слова, значит, в вашем случае, это и есть основная движущая сила ( а не забота о братьях меньших).
Я животных люблю и живодерство осуждаю, во всех проявлениях (и в промышленных масштабах и, как развлечение у отдельно взятых больных извращенцев, типа недавнего случая с хабаровскими монстрами в девичьем обличьи). Но шуба у меня имеется (другое дело, что я ее не ношу, как и большинство здешних дам из-за неуместности ее в местных реалиях), а также множество другой одежды/обуви и аксессуаров из натурального меха и кожи. И если бы на меня налетело некое невменяемое существо с баллончиком краски и нанесло урон моему личному имуществу, я бы ответила адекватно, и соответствующие последствия бы для атакующего наступили.
Не такими методами надо бороться с жестокостью по отношению к животным, если вас, упоротых активистов такое количество в Европе, то добейтесь запрета на производство, реализацию и ношение одежды из натуральных мехов, для начала, а потом будете претензии предъявлять тем, кто эти запреты нарушает. А до этого ваши действия преступны и должны жестко пресекаться ибо наносят людям ущерб и уничтожают или портят чужое имущество.
Кстати, ответься, будьте любезны, в чем разница между натуральным мехом и натуральным пухом, например. И почему вы не рискуете делать замечания беженцам, щеголяющим в меховых манто? Боитесь, что вам,в ответ на это, вашу шкурку попортят? Правильно, даже у таких как вы инстинкт
самосохранения должен быть развит.
Тьфу. Не выдержала. А погуглили бы эти активные вегетарианцы фото с химфабрик, где мех чебурашки производят или искусственную кожу (или из нее шьют). И территории вокруг химкомбинатов, и анализы проб воздуха, и фото свалок, где все это "неубиенное" будет разлагаться, пока Солнце не остынет.
Это все понятно, но все равно не оправдывает жестоких условий выращивания зверьков в клетках.
Нет братоубийственной войне!
но все равно не оправдывает жестоких условий выращивания зверьков в клетках.
Я не в курсе: у них условия хуже, чем у бройлерных цыплят и у свиней которых растят на мясо? Сомневаюсь, потому что в плохих условиях не получить хороший мех.
что человек в шубе, это приезжий.
ЗнаЧ большинство бабулек носящих шубы это приезжие.
Я помела свои взгляды на одежду и моду и теперь
и теперь одеваюсь как немки??? Неглаженные, как попало, главно практично.
А погуглили бы эти активные вегетарианцы фото с химфабрик
Ещё интересней посмотреть как бы "вегетарианцы" демонстрировали против немецких "ягдферайнов" (охотников), почему то их они обходят стороной.
Нет не приезжие, просто динозавры из каменного века. Но на них смотрят снисходительно, они старенькие, им утепляться надо. Ну можно, конечно, под бабульку 75-летнюю косить, что кому больше нравится.
Я могу вам только посочувствовать, что в вашем окружении только такие немки, которые
Неглаженные, как попало, главно практично
В моем окружении очень много женщин, которые одеваются хорошо, соответственно случаю и ухаживают за собой, и смотреть на них приятно.
НеА не в моём окружении, я говорю о том, что я вижу повсюду (на улице, в бюро и т.д.).
можно, конечно, под бабульку 75-летнюю косить
К примеру-нормальная ещё так "бабулька"
или