Где продать новую шубу?
Как вы себе это представляете? Они обольют краской и будут стоять любоваться своим произведением искусства? НЕт,все происходит молниеносно, облил - побежал, некто его никогда не найдет, а еще вы можете увидеть испорченную вещь только дома, если втихаря спину подпортят.
Жуть какая.Не могу понять, почему надо с живых шкуру снимать... Не досмотрел. Какие-то дикари. Во всяком случае, в Сибири такое невозможно. День охотишься, соболей, белок крепишь на поняге или в рюкзаке. Вечером в зимовье спокойно обдираешь.
Это как раз и есть заводчики, массмаркет. Дёшево и жестоко. Животных именно так и убивают, для скорости, электричеством в задний проход. А до этого они живут в крошечных клетках, наращивают мех на шубки идиотам.
Конечно других убивают нежнее, не живьём.
Вообще-то я скопировала первую попавшуюся ссылку
НЕт,все происходит молниеносно, облил - побежал, некто его никогда не найдет, а еще вы можете увидеть испорченную вещь только дома, если втихаря спину подпортят.
Реально отважные люди!
Уверенные в своей правоте и готовые отстаивать свою позицию. Просто Робин Гуды))).
Вообще-то, мошенники и гопники обычно ведут себя подобным образом.
н.п.
В школе моей дочери если кто-то придет в чем-то из меха, то станет тут же изгоем - никто из детей не то что дружить, разговарить не будет. Но такой случай только один раз за годы учебы дочери был - одна девочка пришла в пальто с опушкой (кстати рускоязычная) - на следующий год она уже в другой школе училась Даже дети понимают, что мех должен быть только на животных
 Даже дети понимают, что мех должен быть только на животных
Да ладно, понимают. "Понимают" дети то, им родители и окружение внушают. Это не только по отношению к животным. Ко всему
Но при этом детки,которые разговаривать не будут с тем,кто опушку из меха носит,жуют мяско или колбаску за обе щёки. Вечная тема  с двойными стандартами.
Вечная тема  с двойными стандартами.
Чем корова или свинья отличается от норки или песца?Всех  убиваемых животных человек использует для удовлетворения своих потребностей.