Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Наказать Хермес

3778  1 2 3 4 5 6 все
  orein1973 свой человек07.12.16 16:51
NEW 07.12.16 16:51 
в ответ Zireael 07.12.16 14:22

мадам, если пакет не застрахованный!!!!!!!!!!!!!!!!!!! никто его вам в руке не обязан отдать! его оставляют у соседей и.......... вот ток не грите мне не нада, если вы купили на ибее скажем краски в дрюкер, ферсанд там стоит гратис вот если тот чел не делает мит верзихерт то я несу пакет если он в ящик не лезет беру и ложу его ну внутри, или еще хлеще везу его назад там сказал что он не лезет в ящик, а нести его я не обязан тем более на 10 этаж мне даже роспись никакая за него не нужна, пакет сканирован был и на почте и перед загрузкой в авто так что с нащей стороны потери нет!!!!!!!! доказуйте вы если не получили еще знаете как делают? поведаю секрет вы купили усб или мелочевку, их шлют как брифсендунг ну как письмом, я иду несу кинул вам в ящик свалил......... вы открываете ящик имеете товар но пишите и так ......халё во ист мейне варэ?........... вам отдают бабло и в итоге у вас и бабло и товар........ писец кто нить представления имеет как это работает? есть не добросовестные есть! и среди немцев и наших и т.д но никто нагло не заходят в дом это уж не нада....... есть и кому лень нести, я тоже так делал)) брал и назад чем топать на 12 этаж с кг 15 пакетом, лифт если не пашет то ток идиот ножками пойдет, много что тут о пасылках пишут не ну я валяюсь просто))) дома их нет сосед принять не хочет и что нада? ждать 2 часа? а ящики не увсех подписанные уж я за 3 года насмотрелса..........

orein1973 свой человек07.12.16 16:53
NEW 07.12.16 16:53 
в ответ algu 07.12.16 02:11

Водитель в Германии три раза обязан доставить посылку по указанному адрес

гугль сказал о таком бреде? или сами придумали? филиал аж за 20км сга делать нехрен покататса 3 раза))))))))) шеф завтра и уволит или скажет чет ты дахрена соляру палиш по бабам ездиш или?)))))))))

maklakov завсегдатай07.12.16 18:47
maklakov
NEW 07.12.16 18:47 
в ответ orein1973 07.12.16 16:53

Красавчик!Ты в теме.Тоже клиентов матерю постоянно,за год работы уже в печенках сидят.

Nichja патриот07.12.16 20:49
Nichja
NEW 07.12.16 20:49 
в ответ orein1973 07.12.16 16:51
мадам, если пакет не застрахованный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

пакет всегда застрахован. Это бандероль у DHL не застрахована - Päckchen

У Гермеса и бандероли застрахованы

если вы купили на ибее скажем краски в дрюкер, ферсанд там стоит гратис вот если тот чел не делает мит верзихерт то я несу пакет если он в ящик не лезет беру и ложу его ну внутри, или еще хлеще везу его назад там сказал что он не лезет в ящик, а нести его я не обязан тем более на 10 этаж мне даже роспись никакая за него не нужна,

Gratisversand совсем не означает, что Sendung нельзя отследить

Просто продавец стоимость пересылки сразу забивает в цену товара. Даже DHL-Paket может быть обозначен как "Gratisversand"

Никогда ничего онлайн не покупали с бесплатной доставкой пакетами, что ли?

пакет сканирован был и на почте и перед загрузкой в авто так что с нащей стороны потери нет!!!!!!!! доказуйте вы если не получили еще знаете как делают? поведаю секрет вы купили усб или мелочевку, их шлют как брифсендунг ну как письмом, я иду несу кинул вам в ящик свалил......... вы открываете ящик имеете товар но пишите и так ......халё во ист мейне варэ?........... вам отдают бабло и в итоге у вас и бабло и товар........ писец кто нить представления имеет как это работает?

У кого хоть капля мозга есть, тот давно знает, как это работает

Но, поскольку честных людей все же больше,чем нечестных, многие геверблихе продавцы продолжают просылать неотслеживаемые Sendungen

А вот если частник неотслеженное послал - то это уже не его проблема - клиент сам согласился. Главное, PayPalом оплату не брать в таком случае

orein1973 свой человек07.12.16 22:38
NEW 07.12.16 22:38 
в ответ Nichja 07.12.16 20:49

ну как же нет, само собой......... както было и такое я жду посылку щетки зубные на электр щетки нет и нет нет и нет все сроки вышли написал ему а вечером смотрю канверт в ящике лежит))) ну и опосля еще раз получил, продавцу написал что допель пришло, никакого ответа не последовало........ насчет гермеса не буду спорить, как у них там сейчас а вот дхль легко поспорю))) ну и посылки в хермес все чтоли под скан? чет не веритса

Nichja патриот07.12.16 22:57
Nichja
NEW 07.12.16 22:57 
в ответ orein1973 07.12.16 22:38, Последний раз изменено 07.12.16 23:03 (Nichja)
ну как же нет, само собой.........

чего нет?

Это про то, что Gratisversand всегда означает незастрахованный Versand??

Тут и спорить нечего. ВСЕ абсолютно люди, часто заказывающие онлайн, знают, что бесплатно и пОСЫЛКИ сплошь и рядом посылают.

БЕСПЛАТНАЯ пересылка отнюдь не тождественна понятию "незастрахованная неотслеживаемая пересылка"

Далеко ходить не нужно - закажите что-нибудь в Zalando. Получите бесплатно посылку (Paket) с DHL или Hermes

Дело не в бесплатности,а в виде пересылки

Некоторые продавцы предлагают бесплатную пересылку и шлют письмом обычным или варензендунг (мелочовку в основном)

А некоторые бесплатно шлют айншрайбен или пакеты.

А есть и не бесплатная пересылка, а все равно нельзя онлайн проследить

Связи нет никакой

вот, например, геверблих отсылает бесплатно с DPD

http://www.ebay.de/itm/Neu-Original-HP-128A-CE320A-Toner-s...

У DPD все отслеживается

Вот DHL пакетом бесплатно отсылают

http://www.ebay.de/itm/Tonerkassette-black-kompatibel-fur-...

насчет гермеса не буду спорить, как у них там сейчас а вот дхль легко поспорю)))

а предмет спора в чем?

ну и посылки в хермес все чтоли под скан? чет не веритса

В Гермесе все можно online verfolgen, даже Päckchen. Достаточно на их сайт зайти и посмотреть. Мелочевку лучше отсылать или заказным письмом DHL, или бандеоолью Гермесом.

moose местный житель08.12.16 01:08
NEW 08.12.16 01:08 
в ответ san-na 07.12.16 12:46

... не с тем катались...

Можно, конечно, попытаться оттолкнуться от того, что записано на бумаге, но когда "вы даете нереальные планы" (а мы продвигаемся туда, где все будет непредсказуемо), то не стоит ожидать, что от того, что бумага нужного формата, шрифт правильный и печать круглая, все это возьмет и исполнится. Вы читали где-нибудь на бумаге, что "любой человек может беспрепятственно ступить на землю Германии и оставаться там столько, сколько сам того пожелает"? Нигде этого не написано, а тем не менее такое произошло, причем в более чем в одном миллионе случаев. Причем открыто, у всех на глазах. Так что радуйтесь, что Ваши галоши не сперли.

san-na коренной житель08.12.16 09:11
san-na
NEW 08.12.16 09:11 
в ответ moose 08.12.16 01:08

идите с галошами в ДК спок

а у нас праздники начинаются - предрождественская горячка - под соседской дверью стоит коробка, но уже доставленная ДХЛом ( как мило, даже не в дальнем невидимом углу)

Неужели трудно позвонить в соседний звонок и оставить посылку соседям под роспись ??

Хермес ответило на мое письмо, что им очень жаль, что посыльный не оставил извещения и с ним проведут беседу, что так делать нельзя, а тот момент, что посылка была просто кинута - проигнорировали.

Так что да, как тут выше писали, будем скоро писать благодарственные за доставленные целые посылочки.

Шла мимо филиала почты - представьте себе игру в тетрис , только в мега масштабе. смущ

Deptokrat коренной житель08.12.16 10:51
Deptokrat
NEW 08.12.16 10:51 
в ответ san-na 08.12.16 09:11, Последний раз изменено 08.12.16 10:51 (Deptokrat)
Так что да, как тут выше писали, будем скоро писать благодарственные за доставленные целые посылочки

посылок все больше, людей с "высшим образованием" на эту работу не возьмешь, те, что есть, за эту работу не цепляются, тк за 8,5 в час всегда что то найдется

бегать по этажам со 105-130 пакетов в день, 6 дней в неделю- удовольствия мало

умные клиенты у нас дают бедолагам тринкгельд 1-2 евро, к таким посылки всегда доходят и если их даже дома нет, то этих людей помнят и стараются досьтавить пакет, например заехав туда попозже

Филиппа патриот08.12.16 12:57
Филиппа
NEW 08.12.16 12:57 
в ответ Deptokrat 08.12.16 10:51

ради евро, два? Да проще в пакетшоп отвезти чем возвращаться, тащить посылку. 😆 И то эти "мифические"евро еще может и не дадут.😕😂

moose местный житель08.12.16 12:58
NEW 08.12.16 12:58 
в ответ Deptokrat 08.12.16 10:51

У нас бывало, что все дома, никто не звонил, смотрю в ящик в районе двух часов, а там - бумажка, что был с пакетом, не дозвонился, приходите на почту, только аж завтра. Часа в четыре иду на почту, мне говорят, что завтра, водители до восьми в трудах, и только поздно вечером привезут что не доставлено. Говорю, а Вы поищите. Не хотел, но я настоял, он надутый пошел и принес мой пакет. Возможно, человек вообще сел понаписывал дома бумажки, на велосипеде их развез, свалил пакеты на почту и пошел пить пыво.

san-na коренной житель08.12.16 13:15
san-na
NEW 08.12.16 13:15 
в ответ moose 08.12.16 12:58

хаха

я уже смеюсь : неделю не могу забрать посылку с пакштациона ДХЛ. каждый день ломается; сначала приходит Емаил и СМС, что она снова штейт цур Фервюгунг, я бегу/еду 5-ий раз к пакштациону, а она снова не работает.

Хорошо, что там не необходимые лекарства или что-то портящееся

acm коренной житель08.12.16 13:54
NEW 08.12.16 13:54 
в ответ kolang 04.12.16 20:25
Это запрещено у хермеса. Только после специального письменного разрешения получателыa, и то последнее время отменено.

А у нас сами расписываются. Однажды я не успела открыть(спала после ночной смены), но всё же вышла и увидела, что пачтальон сам расписался за моё заказное письмо и бросил мне в ящик. Лично я была за это благодарна, что не пришлось на почту ехать за письмом.

И тоже случай был. Новому соседу бандерольку принесли. Его я ещё ни разу не видела да и он официально только с певого числа месяца должен был тут жить. В общем, я отказалась за него расписываться, так почтальонша также поклала бандерольку на почтовый ящик и собралась уходить. Я ей сказала, что мы его ещё ни разу тут не видели и посылка может пропасть. Забрала.

Ну, видно, начальство у них такое вредное. Требует повышенный процент доставок. Вот люди и выкручиваются. Так что наказать никого не удастся, рыба гниёт с головы.

Nichja патриот08.12.16 14:26
Nichja
NEW 08.12.16 14:26 
в ответ acm 08.12.16 13:54
А у нас сами расписываются. Однажды я не успела открыть(спала после ночной смены), но всё же вышла и увидела, что пачтальон сам расписался за моё заказное письмо и бросил мне в ящик. Лично я была за это благодарна, что не пришлось на почту ехать за письмом.

за заказное письмо оЧЕНЬ редко, когда именно получатель должен расписываться - только, если там стоит "в собственные руки" - " Einschreiben Eigenhändig

А если это просто Einwurf, то именно почтальон и пишет, во сколько он письмо бросил. Получатель ему для этого не нужен совсем

Счастьевдруг коренной житель08.12.16 17:48
Счастьевдруг
NEW 08.12.16 17:48 
в ответ Nichja 08.12.16 14:26

НП

Мне нравится наш Гермес, очень вежливый, приятный парень. И посылку никогда не забирает обратно, несет на террасу.

В общем, молодец, в отличии от почты, те шагу от двери не сделают, даже по просьбе. Увозят посылку, и надо сутки ждать, чтобы забрать ее лично на почте.

Когда-то было, сижу практически напротив двери, жду посылку, тишина, специально ничего не включаю, приблизительно знаем, когда ДХЛ к нам едет.. Вдруг вижу, за дверью тень, и ящик почтовый хлопает. Подрываюсь, распахиваю дверь.. Меня встречает тетка с возмущенным лицом и визжит, что она уже обзвонилась вся, а я типа не открываю.

Ну Этож надо так артистично сочинять, актриса в общем.

Без благодарности ответы стираю в течении суток. Вегетарианство и все, что с ним связано
  acm коренной житель08.12.16 18:18
NEW 08.12.16 18:18 
в ответ Nichja 08.12.16 14:26
А если это просто Einwurf, то именно почтальон и пишет, во сколько он письмо бросил. Получатель ему для этого не нужен совсем

А зачем тогда в дверь мне звонили? Значит нужна я была.

Nichja патриот08.12.16 18:35
Nichja
NEW 08.12.16 18:35 
в ответ acm 08.12.16 18:18, Последний раз изменено 08.12.16 18:36 (Nichja)
А зачем тогда в дверь мне звонили? Значит нужна я была.

если бы нужна была именно ваша подпись, почтальон бы ни за что не подписался за вас

Это уже подделка подписи

Wie unterscheidet sich das Einschreiben Einwurf vom Einschreiben?

Beim Einschreiben Einwurf bestätigt der Zusteller mit seiner Unterschrift, dass er die Sendung in den Briefkasten, das Postfach oder eine andere Empfangsvorrichtung des Empfängers eingelegt hat.
Beim Einschreiben bestätigt der Empfänger selbst, sein Bevollmächtigter oder ein anderer Empfangsberechtigter, dass er die Sendung in Empfang genommen hat.

Мне часто звонят, чтобы вручить Sendungen, для которых совсем не нужна моя подпись - особенно, если в ящик не помещается

serz4 прохожий08.12.16 20:32
NEW 08.12.16 20:32 
в ответ moose 04.12.16 23:37

полностью согласен,пусть попробуют поработать в хермесе или дпд...,кто не работал там тот и не поймет каково ето,прыгать,бегать,как угарелый....с утра до ночи.А вы,если заказываете пакет,то пишите записку,где и куда оставить...сложно ведь так...

serz4 прохожий08.12.16 20:41
NEW 08.12.16 20:41 
в ответ Nichja 08.12.16 18:35

почтальен может подделать подпись!на свой страх и риск.и многие так делают(в той или инной ситуации)и как обычно найдется какойнибуть ,,Умник" который пожалуется.

Филиппа патриот08.12.16 21:02
Филиппа
08.12.16 21:02 
в ответ serz4 08.12.16 20:32
А вы,если заказываете пакет,то пишите записку,где и куда оставить...сложно ведь так...

Приходите "гости" дорогие , дома никого нет, посылки оставлять во дворе.

1 2 3 4 5 6 все