срочно нужен совет по рассчёту
здравствуйте,нужен совет,имеется работа с 2500 нетто,которую я не навижу,предлогают работу за 1500 которая мне просто для души и подходит.
Нужен совет сколько мне будут доплачивать вонгельд и киндерцушлаг если у меня жена и 2 детей,митта составляет
805 евро
Спасибо всем за участие)))
здравствуйте,нужен совет,имеется работа с 2500 нетто,которую я не навижу,предлогают работу за 1500 которая мне просто для души и подходит.
Нужен совет сколько мне будут доплачивать вонгельд и киндерцушлаг если у меня жена и 2 детей,митта составляет
805 евро
Спасибо всем за участие)))
0 €
1500 на 4 человек с вычетом 805 квартира не реально в германии с таким советом пожалуйста мимо
киндергельд вам и так платят ведь. то есть доход под 1900. доплат не будеt
снова бред... 1900 с минусом квартира 1100 на жизнь
Ваша жена не работает? При таком расскладе можете обратится в ДЦ тогда будут доплаты ......но и работу нужно будет ей искать.
жена сидит дома с 2 детьми 4 лет и 5 месяцев,а как же фрайбетраг ?
попробуйте посчитать тут-----> http://www.steuerschroeder.de/Wohngeld.html или тут http://www.wohngeld.org/wohngeldrechner.html
вы это уже своей жене сказали? Скажите, возможно ответы на все ваши вопросы больше не понадобятся
:))) ага...у ТС именно та ситуация, когда пора искать что то для души.....я фигею, дорогая редакция.....
Бля пипец, ради сотни готовы хоть кому жопу лизать
иди после работы поработай и будете тебе счастье и если ты мужик то удали эту присмыкающею тему.
мдя.. автор..вам 33..у вас одному 5 месяцев другому 4 года ? и вы ищите работу для души ?..жесть..немедленно скажите мне адрес вашей жены я посоветую ей бежать от вас роняя тапки..
"да на вас пахать надо "(с)
примерно при ваших исходных данных джобцентр насчитал что прожиточный минимум составляет 1950 евро. на семью.
так что ваша 1500 +детские и еще родительские=ничего вам не дадут. увы... правда реально прожить на эти деньги ооочень сложно. так что сидите на своей работе пока дети в садик не пойдут а жена на работу.
чё ты понтуешься?нечего сказать по теме проходи мимо.герой интернетный
Да а вашему мужу нужно передать что вас кроме бабок нечего не интересует.так что про моральную сторону мне тут лечить не надо.
а я так понимаю ваши дети уже с рождения приучаются лапу сосать с папой социальщиком? нюню...
работа ему по душе нужна.. тьху.. детей настрогал- будь добр обеспечивай
мой вопрос был о другом,а учить меня жизни как я обеспечивать должен не надо.