русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Amway реально или нет?

4098   9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 alle
MyasNick прохожий07.04.05 20:10
MyasNick
NEW 07.04.05 20:10 
in Antwort MyasNick 07.04.05 20:05
умкa знакомое лицо07.04.05 20:11
умкa
07.04.05 20:11 
in Antwort MyasNick 07.04.05 20:05
В ответ на:

Пора бы знать, что ни одна МЛМ-компания не дает объявления в газету вообще.

В ответ на:

Обычная практика: если выясняется, что тот или иной партнер дает неверную информацию (в т.ч. и в газету) ЕГО ЛИШАЮТ ЛИЦЕНЗИИ!!!

В том-то и гениальность системы МЛМ с точки зрения организаторов! Минимирование личной ответственности при максимировании личных доходов.

MyasNick прохожий07.04.05 20:14
MyasNick
NEW 07.04.05 20:14 
in Antwort Essener 07.04.05 20:06
В ответ на:

предлагается умножить цену почти на 2.5,

Не перед╦ргивайте с цифрами
--
MyasNick

умкa знакомое лицо07.04.05 20:16
умкa
NEW 07.04.05 20:16 
in Antwort MyasNick 07.04.05 20:10
В ответ на:

К разговору о MLM, IHK, университетах...

С IHK вроде уже разобрались. Или Вы хотите опять наступить на те же грабли?

Essener Отец украинской демократии07.04.05 20:17
Essener
NEW 07.04.05 20:17 
in Antwort MyasNick 07.04.05 20:14
В ответ на:

предлагается умножить цену почти на 2.5,
--------------------------------------------------------------------------------
Не перед╦ргивайте с цифрами

И на сколько же, по Вашему, необходимо умножить цену, составляющую 41% от цены потребителя, что бы получить искомую цену потребителя???

умкa знакомое лицо07.04.05 20:20
умкa
NEW 07.04.05 20:20 
in Antwort MyasNick 07.04.05 19:20, Zuletzt geändert 07.04.05 20:24 (умкa)
В ответ на:

Во-вторых сам бизнес МЛМ относительно молодой.

Цитата г-н MyasNick: "Amway работает с 1959 года".
Да уж.
Молодо.

В ответ на:

И в-третьих, компании-конкуренты из обычного бизнеса "завод-посредник-магазин-реклама-потребитель". ... Эти компании развернули информационную войну против МЛМ еще в начале восьмидесятых.

"Происки врагов". Знакомо.

В ответ на:

Эти компании раньше всех заметили опасность для себя со стороны сетевого бизнеса

От кого опасность? От финансового пигмея с 0.3% оборота по сравнению с розничной торговлей по США - и это после десятилетей (!!!) борьбы на рынке!?!

В ответ на:

у которого издержки намного меньше, чем у них

Где доказательства?

В ответ на:

привлекательность для покупателя выше (в основном более выгодная цена,

Без комментариев.

В ответ на:

Но нельзя забывать, что некорректно работают отдельные представители, а не сами компании, которые от таких представителей очень быстро избавляются

Замечательный образчик "сетевой логики": Компании правы. Точка.
А виновными оказываются "отдельные представители" на местах.
Дистрибьютеры добровольно (!) не только берут на себя полную ОТВЕТСТВЕННОСТь, но и в благодарность за такую честь еще и все соответствующие РАСХОДЫ. Уму нерастяжимо...

В ответ на:

В конце концов победили супермаркеты.

Я не считаю, что слишком умно приводить пример успеха супермаркетов, рекламируя современное коробейничество.

MyasNick прохожий07.04.05 20:27
MyasNick
NEW 07.04.05 20:27 
in Antwort умкa 07.04.05 20:11
В ответ на:

В том-то и гениальность системы МЛМ с точки зрения организаторов! Минимирование личной ответственности при максимировании личных доходов

Вы очень много говорите о доходах сетевиков, и вместе с тем мы выяснили, что вы незнакомы с системами распределения денег сетевых компаний.
Ознакомьтесь пожалуйста с планами продаж хотябы двух компаний и я, надеюсь, вам станет ясно, что как раз личная ответственность за информацию лежит на партн╦рах и их спонсорах и она максимально зависит от корректности е╦ подачи. Если человек обманывает других - это непременно ОТРИЦАТЕЛЬНО сказывается на его доходах.
Просто возьмите официальный план продаж и калькулятор.
Я был таким же противником MLM как и вы (два года назад). И хотел показать своей жене, какое это вс╦ шайсе. Взял несколько продуктов, план маркетинга, калькулятор. Вс╦ подсчитал, сравнил, поговорил с людьми из обоих лагерей ... и в результате извинился перед своей женой и поверил, что MLM - один из самых честных видов бизнеса. Другое дело, что не все люди, им занимающиеся, тоже честны. Я не верил ни тем, ни другим и просто ВС╗ тщательно проверил.
Но эта проблема, как вы знаете, связана с бизнесом в любой его инкарнации.
--
MyasNick

MyasNick гость07.04.05 20:32
MyasNick
NEW 07.04.05 20:32 
in Antwort умкa 07.04.05 20:20
В ответ на:

От кого опасность? От финансового пигмея с 0.3% оборота по сравнению с розничной торговлей по США - и это после десятилетей (!!!) борьбы на рынке!?!

Опять вы оперируете высосанными из пальца цифрами. Помню я эти ваши 10 миллиардов... А между тем по данным международной ассоциации прямых продаж (подтвержд╦нные, кстати FTC) в 2000 году оборот сетевых компаний составил 100 000 000 000 (сто миллиардов долларов).
--
MyasNick

умкa знакомое лицо07.04.05 20:35
умкa
NEW 07.04.05 20:35 
in Antwort MyasNick 07.04.05 20:32
В ответ на:

международной ассоциации прямых продаж

WFDSA? Которую организовал сам же Dick DeVos?

В ответ на:

подтвержд╦нные, кстати FTC

Ссылку на FTC.gov с подтвержением "оборот сетевых компаний составил 100 000 000 000 (сто миллиардов долларов)" - в студию!

MyasNick гость07.04.05 20:44
MyasNick
NEW 07.04.05 20:44 
in Antwort умкa 07.04.05 20:16
В ответ на:

С IHK вроде уже разобрались

Да, разобрались, и имеем: IHK (торгово-промышленная палата) по всей Германии подключает независимые обучающие центры, для того чтобы помочь людям понять, что такое Direktvertrieb и MLM, и как при их помощи слезть с шеи государства, встать на ноги и помочь другим сделать тоже самое.
P.S. Вот ещ╦ информация без довеска "GmbH" http://www.weingarten.ihk.de/artikel/download/merkblaetter/standortpolitik/gruen...
--
MyasNick

gendy Динозавр07.04.05 21:00
gendy
NEW 07.04.05 21:00 
in Antwort MyasNick 07.04.05 20:44
В ответ на:

Да, разобрались, и имеем: IHK (торгово-промышленная палата) по всей Германии подключает независимые обучающие центры, для того чтобы помочь людям понять, что такое Direktvertrieb и MLM, и как при их помощи слезть с шеи государства, встать на ноги и помочь другим сделать тоже самое.

и в то же время в США FTC требует наносить на каждую упаковку амвея информацию предупреждающую, что получение доходов с него абсолютно бесперспективное дело - ссылку я уже приводил - 55% распостанителей ничего с него не получают, а остальные в среднем 54$ в месяц - как раз достаточно слезть с шеи государства
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

MyasNick гость07.04.05 21:36
MyasNick
NEW 07.04.05 21:36 
in Antwort gendy 07.04.05 21:00, Zuletzt geändert 07.04.05 21:37 (MyasNick)
В ответ на:

а остальные в среднем 54$ в месяц

В Германии средняя заработная плата 1200 евро вмесяц (или около того). Из этого я должен сделать вывод, что больше заработать я не в состоянии, и моя семья из 8 человек будет жить на грани смерти, после чего лучший выход удавиться или из окна выпрыгнуть.
Выглянул в окно, трупов не видно. Живём как-то... Статистика дело такое... А вывод следующий - кто-то зарабатывает много, кто-то совсем ничего. Если вспомнить план маркетинга сетевых компаний, то выходит, что тот кто не работает, тот и не зарабатывает.
К сожалению - это наша реальность - очень многие люди думают (особенно поначалу), что в сетевом бизнесе работать не нужно, а деньги сами сыпятся с неба. Потом приходит разочарование - нужно работать. на этом этапе часть людей уходит совсем, часть продлевает лицензию, чтобы покупать полюбившиеся товары со скидкой дальше, и лишь немногие готовы работать. Вот эти немногие и зарабатывают приличные деньги. Прямо как в жизни... Только вот возможность есть у всех, но не все её используют.
--
MyasNick

A.G.Student старожил07.04.05 22:00
A.G.Student
NEW 07.04.05 22:00 
in Antwort MyasNick 07.04.05 20:32
http://www.amway.at/default.asp?lan=de&zone=business&num=11
Ca. 37 Millionen Menschen sind weltweit im Direktvertrieb tätig, einer Branche mit 85 Milliarden US$ Umsatz jährlich.
уже добавили 15 а говорят что всегда толко правду пытаються преподнести клиенту
Изначальная точка нашей жизни - это роддом,
А конечная точка нашей жизни - это морг.
gendy Динозавр07.04.05 22:20
gendy
NEW 07.04.05 22:20 
in Antwort MyasNick 07.04.05 21:36
>В Германии средняя заработная плата 1200 евро вмесяц
надеюсь вы понимаете какая разница между 1200┬ и 54 $? но даже на 1200┬ мало мальскую яхту содержать не удастся , а вы обещаете свом клиентам если немного постараться такое суд╦нышко.
я так понимаю вы содержите вашу семью исключительно на доходы амвея? в таком случае поздревляю, немногим такое уда╦тся

Фашизм будет разбит

bastq2 коренной житель08.04.05 08:55
NEW 08.04.05 08:55 
in Antwort MyasNick 07.04.05 21:36, Zuletzt geändert 08.04.05 08:58 (bastq2)
Вы хоть сами потрудитесь прочитать ссылки, которые приводите. Опять дали на ИХаКа дочернюю фирму, которая на этом денюжку имеет. Другая на статькю одного в универе опубликованную по его исследованиям.. Как видите для преподавания всего сетевого маркетинга хватает одного семинара, а вы тут про целые факультеты и университеты говорите... Лекцию одну единственную быть может и прочитают, так как економист должен знать че это такое и с чем это едят, но не более
А про свои великие сотрудничества с мировыми фирмами амвеевцы любят покричать Кока кола и Ко.. Блин - ну так лоточник у сортира тоже Компаньон кока-колы, так как продают со своего лотка их продукцию.. А так же всякие магазинчики и т.д
На одном немецком форуме читал, что партнерами амвея являются и Бош и Зименс. Порше и Мерседеса не хватало для полнои картины, которые авто предоставляют, шоб к новым клиентам ехать, дабы лапшух им на ушы накрутить
Им Щестен ничц Неуес....
SOZIAL Underground Guru08.04.05 14:09
SOZIAL
NEW 08.04.05 14:09 
in Antwort gendy 07.04.05 22:20, Zuletzt geändert 08.04.05 14:10 (SOZIAL)
Да неееет) средняя зарплата по Германии составляет...всего навсего 2469 брутто, это по промышлености....
Produzierendes Gewerbe: Bruttomonatsverdienst 2003 год.
Так что сравните)) Вы на Amway тоже так имеете?
http://groups.germany.ru/52519.html Форум Гамбург
MAKE LOVE - NOT WARhttp://groups.germany.ru/52519 Форум ГАМБУРГ.
Борисовна постоялец08.04.05 14:12
NEW 08.04.05 14:12 
in Antwort DUALCOM 26.03.05 20:29
пожалуйста поподробней про Vegas-cosmetics . Слышала, там можно очень д╦шево духи купить, но надо сначала пробнички и папку купить. Это так?
gendy Динозавр08.04.05 14:13
gendy
NEW 08.04.05 14:13 
in Antwort SOZIAL 08.04.05 14:09
я на амвее ничего не имею

Фашизм будет разбит

S-S прохожий08.04.05 14:39
S-S
NEW 08.04.05 14:39 
in Antwort MyasNick 07.04.05 20:44
Привет, коллега!
Прочитала я весь топик...
Сначала Лесовик пытался доказать о порядочности фирмы Амвей
Теперь вы вступили в беседу с очень интересными доказательствами
Но обратите внимание на все "нападения" со стороны негативно настроенных...
Все кричат "А где доказательства???" Вы их предъявляете, а они тут же начинают придераться к словам, к цифрам, да к чему угодно, только бы "блеснуть" умом.
А вы подумайте, стоит ли так стараться?
Они просят доказательства? Хорошо!
Так спросите их:
А что если я предъявлю все доказательства?!?! Что потом? Вы сразу вступите в наши ряды?
Ха-ха...да глупо, им больше нравится поиздеваться
Они скажут в ответ: Да мне плевать на твои доказательства!
А вы стараетесь...
Они же все равно придеруться к чему-нибудь.
Ведь в глубине души каждый понимает, что заниматься этим не могут все,
так же как и не могут все работать адвокатами, врачами, и на других высокооплачиваемых должностях.
Хотя знают, занимаясь тем же предпринимательством можно заработать большие деньги.
Все хотели бы открыть магазин, свою мастерскую, минизавод и т.д., но открывают один из тысячи!
Остальным не хватает денег, времени, желания и т.д.
Другой пример, все знают, что открытие своего дела дело прибыльное. Но почему тогда каждый не откроет свое дело?
Вы сразу же придумаете отговорку, что нужны деньги, умение.
НО! Деньги можно занять, а умение компенсировать наемными работниками.
Я лично думаю, что таким людям чаще всего мешает страх взять ответственность в свои руки. Ведь так легко говорить, что нет денег, мало зарабатываю, не хватает на новую машину...
Все любят жаловаться, но все делают что-то чтобы исправить данное положение?
Так же и с Амвеем, не станут все этим заниматься. ТОЛЬКО ИЗБРАННЫЕ!
MyasNick, не тратьте силы и свою энергию. Вы все правильно пишите, но не все оценят эту ценную информацию!
С толпой спорить бесполезно!
Разговор с глазу на глаз с каждым из всех, принимающих участие в дискуссии, возможно выглядел бы совершенно иначе.
Желаю Вам, MyasNick, удачного бизнеса!!!
И поздравляю с открытием России
Nadeya старожил08.04.05 14:46
Nadeya
NEW 08.04.05 14:46 
in Antwort S-S 08.04.05 14:39
В ответ на:

С толпой спорить бесполезно

а потом эта толпа будет у вас покупать продукты?...и не толпе ли Вы пытаетесь их втулить?...поосторожнее выбирайте выражения...а то мы сейчас подумаем что в эмвее только работают интеллигентные люди с высшим экономическим образованием...
Тортики!!!

9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 alle