русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Amway реально или нет?

4098   8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 alle
умкa знакомое лицо07.04.05 17:08
умкa
NEW 07.04.05 17:08 
in Antwort MyasNick 07.04.05 17:06
В ответ на:

По данным торогово-промышленной палаты Германии (IHK) - боюсь это название вам ни о чeм не говорит, вы наверное тоже пару часов посвятили усиленному курсу MLM - только в одной Германии более 80 000 партрeров Amway. На последнем конгрессе, когда присутствовали порядка 30 000 человек, русскоязычных было порядка 10%. Остальные в основном немцы и немного турков.

Ну и причем здесь IHK?

MyasNick прохожий07.04.05 17:09
MyasNick
NEW 07.04.05 17:09 
in Antwort умкa 07.04.05 16:57
> Назовите университет в Германии,
> в котором преподают "сетевой маркетинг"!
Про университет не знаю. Но вот Торгово-Промышленная палата (IHK) Ляйпцига и Дрездена предлагает целый комплекс образовательных мероприятий по теме "Специалист в Сетевом Маркетинге".
И пожалуйста, потрудитесь проверить это!!!
--
MyasNick
  bastq2 коренной житель07.04.05 17:12
NEW 07.04.05 17:12 
in Antwort MyasNick 07.04.05 17:06, Zuletzt geändert 07.04.05 17:13 (bastq2)
Конечно я знаю что такое ИХаКа. Меня таким не запугать, бизнесмен вы наш начитанныи. Економическое образование есть или все из книг?
А откуда данные про 10% русских? Из 3 миллионов русских емигрантов вполне наберется 79000 русских занятых в етом бизнесе. Или ИХаКа дает данные по национальностям?
А данные высосаны не из пальца, а это был ответ ольге-ольге.. Она это сама написала.. Так шо...
  bastq2 коренной житель07.04.05 17:17
NEW 07.04.05 17:17 
in Antwort MyasNick 07.04.05 17:09, Zuletzt geändert 07.04.05 17:22 (bastq2)
А так же читаем ето обьяснение от ИХаКа в Дрездене, которых такие ссылки наверное уже задолбали, так же как и Амвеи:-)
[Dies ist eigentlich keine Leserzuschrift im engeren Sinne, weil die nachfolgend wiedergegebene Mail von Thomas Ott, dem Geschäftsführer der IHK Dresden, sich an eine andere Person richtete, die mir das Schreiben weiterleitete. Da jedoch immer wieder behauptet wird, die IHK Dresden arbeite mit Amway zusammen, könnte der nachfolgende Text auch alle interessieren, die solche Legenden in die Welt setzen.
ie IHK Dresden unterhält für Fort- und Weiterbildungszwecke eine 100%ige Tochter, die IHK Bildungszentrum Dresden gemeinnützige GmbH. Dieses Unternehmen hat einen Fortbildungskurs "Direktvertrieb" in Zusammenarbeit mit Amway eingerichtet. Die Zusammenarbeit besteht darin, dass Amway eine Mindestzahl von Amway-Vertretern in die Kurse schickt und dadurch die Durchführung der Fortbildung sichert. Grundsätzlich steht dieser Kurs auch anderen Direktvertriebsmitarbeitern offen.
Inhalt des Kurses sind kaufmännische (betriebswirtschaftliche / steuerrechtliche / unternehmensrechtliche) Fragen mit Schwerpunkt auf dem Direktvertrieb. Auf die Bestimmung der Lehrinhalte hat Amway keinen Einfluß.
Die IHK Dresden selbst unterhält keine (Geschäfts-) Verbindungen zu Amway.
Soweit in Werbemaßnahmen von Amwayvertretern auf eine Zusammenarbeit mit der IHK Dresden Bezug genommen wird, nehmen wir diese Personen auf Unterlassung in Anspruch.]
Как вы видите - ето ГеЕмБеХа - они на етом деньги делают. А Амвеи доставляет им клиентов, посылая туда людеи
Ну а так я вам верю что и немцы там есть.. Люди везде одинаковы
MyasNick прохожий07.04.05 17:18
MyasNick
NEW 07.04.05 17:18 
in Antwort gendy 07.04.05 16:57
> в любом случае к этим статьям намного
> больше доверия чем к рекламным песням
> амвея, да и логически намного лучше
> подтверждается чем фотографии амвеевцев-
> миллионеров
А здесь ни кто об этом и не пел, между прочим. Как раз наоборот, говорилось, что если много и тяжело работать можно заработать! Подчеркиваю - РАБОТАТЬ.
Если у вас есть желание, с несколькими миллионерами могу познакомить лично. Раз фотографии не устраивают.
Проблема мне кажется в том, что кое-кто из тех, кто сейчас кричит здесь про пирамиды и т.п. в сво╦ время недопонял о ч╦м ему говорят, недослушал и решил что вот возможность в этой пирамидке навариться, найти лохов, нагрузить их по самые гланды продуктами и отвалить, пока пирамида не закрылась - сунулся, потрепыхался и ... не вышло (почему не вышло, читай мой первый пост на стр 10.). Вывод - плохая пирамида!
--
MyasNick
умкa знакомое лицо07.04.05 17:19
умкa
NEW 07.04.05 17:19 
in Antwort MyasNick 07.04.05 17:09
В ответ на:

Про университет не знаю. Но вот Торгово-Промышленная палата (IHK) Ляйпцига и Дрездена предлагает целый комплекс образовательных мероприятий по теме "Специалист в Сетевом Маркетинге".
И пожалуйста, потрудитесь проверить это!!!

Уй... Я аж прямо испужалси........
Факт: Bildungszentrum Dresden gGmbH предлагает Fachlehrgang mit IHK-Lehrgangszertifikat под названием Berater im Direktvertrieb (IHK).

Фантазия: "Торгово-Промышленная палата (ИХК) Ляйпцига и Дрездена предлагает целый комплекс образовательных мероприятий по теме "Специалист в Сетевом Маркетинге".

умкa знакомое лицо07.04.05 17:21
умкa
NEW 07.04.05 17:21 
in Antwort MyasNick 07.04.05 17:18
В ответ на:

Проблема мне кажется в том, что кое-кто из тех, кто сейчас кричит здесь

У Вас будут аргументы какие-нибудь кроме "знакомств с миллионерами"?

умкa знакомое лицо07.04.05 17:27
умкa
NEW 07.04.05 17:27 
in Antwort lesovik 31.03.05 10:47
В ответ на:

Приняв во внимание ходившие слухи, Федеральная Комиссия по Торговле (FTC) провела серию атак на систему MLM (путем выпуска ряда "Положений о структурах типа "пирамида").

FTC принимает решения и "проводит атаки" на основе слухов? Извините, но это уже слишком наивно.
http://www.ftc.gov
Amway не был запрещен только благодаря введенному "Amway Safeguards Rule", который без давления FTC так бы и не появился на свет.
Это правило распространяется только на США v и даже не на все штаты. В Европе так называемое "Правило 70", согласно которому по крайней мере 70% продукта должно продаваться клиентам, которые не являюся распространителями Amway, к сожалению, не применяется.

умкa знакомое лицо07.04.05 17:31
умкa
NEW 07.04.05 17:31 
in Antwort Diggy 02.04.05 20:32
В ответ на:

3. Расходы на рекламу у амвея 0$
4. Расходы на рекламу у Procter&Gemble 5.000.000$ (к примеру)

В том-то и гениальность системы с точки зрения самих организаторов!
Расходы на рекламу естественно есть! Но вот в отличие от P&G их добровольно берут на себя распространители-дистрибьютеры.

MyasNick прохожий07.04.05 17:34
MyasNick
07.04.05 17:34 
in Antwort умкa 07.04.05 17:21
> Bildungszentrum Dresden gGmbH предлагает
> Fachlehrgang mit IHK-Lehrgangszertifikat под
> названием Berater im Direktvertrieb (IHK).
Это одна из сторон этого самого комплекса! MLM включает в себя Direktvertrieb. Кроме этого издаются журналы, флаеры, брошюры на эту тему.
В приложении копия статьи из журнала Wirtschaft, издаваемого IHK.
--
MyasNick
умкa знакомое лицо07.04.05 17:35
умкa
NEW 07.04.05 17:35 
in Antwort lesovik 05.04.05 16:21
В ответ на:

И верить теперь всем этим "варентестам" есть большой вопрос.

"Верить в наше время нельзя никому. Даже себе. Мне - можно!"

MyasNick прохожий07.04.05 17:38
MyasNick
NEW 07.04.05 17:38 
in Antwort умкa 07.04.05 17:21
> У Вас будут аргументы какие-нибудь
> кроме "знакомств с миллионерами"?
Есть, и я их уже приводил. Я их повторю, а вы, если не сложно, укажите, где там находится (или может находиться) обман :
- компания Amway производит некую палитру продукции и не желает продавать е╦ в магазинах;
- компания установила некие цены на свои продукты и никого (включая подписанных партн╦ров, почему-то именуемых в этой ветке "лохами") не заставляет вс╦ это покупать;
Компания предлагает всем желающим несколько вполне конкретных возможностей:
ВОЗМОЖНОСТЬ ПЕРВАЯ. Приобретать продукты у официальных партн╦ров компании по установленным ценам (возьм╦м за 100%)
ВАЖНО: вся продукция компании подлежит 90-дневной гарантии на удовлетворение. Это означает, что любым продуктом можно пользоваться до 90 дней и если он вам не нравится отправить остаток назад и получить 100% уплаченных денег (те кто утверждает, что это не так - ни разу сами не отправляли продукцию, не могут в это поверить, поэтому и бредят)
ВОЗМОЖНОСТЬ ВТОРАЯ. Приобретать продукцию напрямую со складов компании со скидкой 30%. Для этого необходимо зарегистрироваться и уплатить разовый взнос за лицензию 40,60 евро. Это не так уж и необычно. Например, на этом самом сайте (germany.ru) есть некий клуб. Членство в клубе платное, за что вы и получаете ряд приятных скидок и другие преимущества. Стоимость 2.95 евро в месяц. Это получается 35,40 в год. И никто не кричит, что это лохотрон и вымогательство.
ВАЖНО: Лицензия, как и любой продукт компании подлежит 90-дневной гарантии. Если вам не понравилось быть партн╦ром - заполняете заявление и вам возвращают ваши 40,60 евро. Компания выкупает у вас весь нераспечатанный товар, а распечатанный товар вы возвращаете по указанной выше гарантии (бесплатно возвращаете!) и получаете все деньги назад.
Таким образом, человек, подходящий к вопросу серь╦зно, в любом случае не теряет ни цента (либо он доволен, либо все деньги назад!).
ВОЗМОЖНОСТЬ ТРЕТЬЯ. Заниматься розничной продажей товара и зарабатывать 30% торговой разницы плюс дополнительные бонусы за объ╦м продаж (до 29%). Вам небольшой "магазинчик" не имеет ни какого риска, так как у вас нет обязанностей на определенный объем закупок, нет необходимости складировать товар (бесплатно доставят за 48 часов) и все товары подлежат гарантии.
ВОЗМОЖНОСТЬ ЧЕТВ╗РТАЯ. Разв╦ртывать собственную торгово-потребительскую сеть и честно зарабатывать процент от объ╦ма продаж/покупок сети филиалов (как в любой другой сети магазинов, заправок и прочих макдональдсов)
Возможность выбора всегда за вами. Если вам нравится какая-либо из этих возможностей (или несколько) - вы правы. Пользуйтесь. Если вам не нравится ни одна из них - вы опять таки правы. Не пользуйтесь.
--
MyasNick
умкa знакомое лицо07.04.05 17:47
умкa
NEW 07.04.05 17:47 
in Antwort MyasNick 07.04.05 17:34
В ответ на:

Это одна из сторон этого самого комплекса!

Вам же уже ясно ответил bastq2!!!
"Как вы видите - ето ГеЕмБеХа - они на етом деньги делают. А Амвеи доставляет им клиентов, посылая туда людеи"
Еще будут возражения?

MyasNick прохожий07.04.05 17:49
MyasNick
NEW 07.04.05 17:49 
in Antwort умкa 07.04.05 17:27
В ответ на:

Amway не был запрещен только благодаря введенному "Amway Safeguards Rule", который без давления FTC так бы и не появился на свет.

Перед╦ргивате!

В ответ на:

В Европе так называемое "Правило 70", согласно которому по крайней мере 70% продукта должно продаваться клиентам, которые не являюся распространителями Amway, к сожалению, не применяется

Такое впечатление, что вас силой заставляли купить продукты.
--
MyasNick

умкa знакомое лицо07.04.05 17:56
умкa
NEW 07.04.05 17:56 
in Antwort MyasNick 05.04.05 22:35
В ответ на:

Ребятам-умникам и невдомeк, что и в Штатах и в Японии и во многих других странах продукция "глупой фирмы Coca-Cola" уже не первый десяток лет вполне успешно продаeтся через потребительские сети Amway.

Coca-Cola ПОЗВОЛЯЕТ Amway распространять свои продукты.
Ни о каком деловом партнерстве между Coca-Cola и Amway (я уже не говорю о "независимых дистрибьютерах") не может быть и речи!!!

MyasNick прохожий07.04.05 17:58
MyasNick
NEW 07.04.05 17:58 
in Antwort умкa 07.04.05 17:47
В ответ на:

"Как вы видите - ето ГеЕмБеХа - они на етом деньги делают. А Амвеи доставляет им клиентов, посылая туда людеи"
Еще будут возражения?

Будут.
Ни Арбайтсамт, ни IHK, ни какое другое государственное учреждение Германии не проводит самостоятельно образовательных мероприятий. Обычно нанимается некая независимая фирма. И она тоже делает на этом деньги. А гос. учреждение лишь формирует общую политику и утверждают программу обучения. В данном случае IHK утвердила программу обучения, а ГеЕмБеХа е╦ воплощает.
Или кто-то шпрахи прямо в кабинете арбайтсамтовской бераторши проходил?
--
MyasNick

MyasNick прохожий07.04.05 18:03
MyasNick
NEW 07.04.05 18:03 
in Antwort умкa 07.04.05 17:56
В ответ на:

Ни о каком деловом партнерстве между Coca-Cola и Amway (я уже не говорю о "независимых дистрибьютерах") не может быть и речи!!!

В том смысле, что вы не разрешате?
--
MyasNick

A.G.Student старожил07.04.05 18:08
A.G.Student
NEW 07.04.05 18:08 
in Antwort MyasNick 07.04.05 17:06
для 80 миллионов не так уж и много...я вс╦ же думал больше,не такой уж страшный зверь как его рисуют...партн╦ры это кто покупает и старается найти новых...или и те кто просто покупает?и какова зифра клиентов которые покупают и активно?толко не жифры которые вы где то когда то на какомто семинаре от какого то супергероя слышали...
Изначальная точка нашей жизни - это роддом,
А конечная точка нашей жизни - это морг.
A.G.Student старожил07.04.05 18:10
A.G.Student
NEW 07.04.05 18:10 
in Antwort MyasNick 07.04.05 18:03
кстати тут кото то насч╦т телефонных услуг от амвея говорил...и так никаких обьяснений,может поделитесь
Изначальная точка нашей жизни - это роддом,
А конечная точка нашей жизни - это морг.
умкa знакомое лицо07.04.05 18:11
умкa
NEW 07.04.05 18:11 
in Antwort MyasNick 07.04.05 17:58, Zuletzt geändert 07.04.05 18:19 (умкa)
В ответ на:

Или кто-то шпрахи прямо в кабинете арбайтсамтовской бераторши проходил?

Не учат на семинарах логику... Не учат....
Представим себе бытовой разговор об "арбайтсамтовской бераторше" А.
- Такая вредная тетка.
- Да ладно! Мне вот Н. рассказывал, что замечательная женщина, профессионал.
- Какой профессионал?! Хамит, да и некомпетентная она вовсе.
- Да нет... Н. ее хорошо знает.
- А откуда?
- Ну это... Он курсы языковые ведет, она ему туда новых посылает...
- Ну так понятно, что Н. этот о ней хорошо откликаться будет!
Вот так и с "аргументацией" по поводу ГеЕмБеХа.
Кстати, напомню Вам Ваши слова:

В ответ на:

Торгово-Промышленная палата (ИХК) Ляйпцига и Дрездена предлагает целый комплекс образовательных мероприятий по теме "Специалист в Сетевом Маркетинге".

Итак, это не соответствует действительности.
Вот так у Вас с аргументами... Господа.

8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 alle