Переезд из Германии в Россию в деревню
А у меня такая штуковина есть для мобильного, в USB-порт вставляется. Пользуюсь раз или два в год, но есть (по принципу "пусть будет"). А так-то если едешь куда, так в отелях везде WLAN есть.
У меня интернет в кармане, в телефоне.
Тот самый LTE/4G, 50 Mbit/s. USB стик (у меня тоже где-то в столе валяется) хорош для ноутбука, и то не пользуюсь.
Это где такое? Газ ладно, где нет трубы, удобнее соляркой топить. Хотя и танки для газа ставят многие. Или вот мой крестьянин знакомый поставил автоматическую печку. Дрова автоматически подаются в котёл, а если в бункере они закончились, автоматически переключается на газ. У него лес свой собственный, дровами удобнее. Но чтоб электричества не было... Ну есть деятели, солнечных элементов на крышу понаставят и от центральной сети отключаются, или ветряк на своём поле ставят - но это же не значит, что у них электричества нет. Есть, просто сеть своя, частная.
Это в Германии, у вас на востоке не так часто встречается, там проклятые коммунисты всё электрифицировало
а про печку с автоматической подачей дров очень интересно, это типо космический корабль на дровах ![]()
Эта штука называеться по другому, вы и это не знате
Мне без разницы, как она называется. Втыкаю её в USB - и могу смотреть почту. Или с банком дела делать. Более мне от неё ничего и не требуется. ![]()
а про печку с автоматической подачей дров очень интересно, это типо космический корабль на дровах
Я тоже от неё забалдел. Ну так у этого крестьянина три трактора есть и ещё много чего такого, космического...
Плуги всякие полуавтоматические, комбайны... Он сыпанёт дрова погрузчиком в бункер - и трое суток печка работает на дровах. Забудет сыпануть - печка на газ переключится. Удобно.
Ой, ёлки... У Вас это прямо больная тема.
Ну я ж Вам уже присылала ссылку полгода назад или даже раньше, ищите в архивах сами, если интересно. Тогда у меня был О2 Blue All-in L, 50 MBit/s, 3 GB inkl..Теперь его в O2 заменили на этот тариф https://www.o2online.de/e-shop/tarif/o2-free-l, скорость, между прочим, до 225 MBit/s. В нашей "деревне" работает, лишь бы телефон справлялся.
Мне самой столько не нужно, поэтому я ушла сюда: https://www.simplytel.de/tarifuebersicht/tarifdetails/lte-... (подключалась по акции, так что у с меня берут на 3 евро меньше, чем предлагают сейчас).
Ой, ёлки... У Вас это прямо больная тема. Ну я ж Вам уже присылала ссылку полгода назад или даже раньше, ищите в архивах сами, если интересно. Тогда у меня был О2 Blue All-in L, 50 MBit/s, 3 GB inkl..Теперь его в O2 заменили на этот тариф https://www.o2online.de/e-shop/tarif/o2-free-l, скорость, между прочим, до 225 MBit/s. В нашей "деревне" работает, лишь бы телефон справлялся.
Мне самой столько не нужно, поэтому я ушла сюда: https://www.simplytel.de/tarifuebersicht/tarifdetails/lte-... (подключалась по акции, так что у с меня берут на 3 евро меньше, чем предлагают сейчас).
Знаете в чём отличие вас и других врунов от Киномана?
Он бы не стал давать рекламу, не читая её и не понимая о чей данная им ссылка, достаточно было бы скрина со скоростью, наверное потому от "немцев" тут нет даже фотографий, создаёться впечатление что с цифровыми фотоаппаратами в Германии у народа тоже проблемка
по данным вами сылкам нет даже скорости, что и немудренно, 3гб на заявленной скорости исчезнут за несколько минут
вы не понимаете что значит bis zu
и смеёмся дальше
Monatliche Grundgebühr
44,99 €
договор на два года + Anschlusspreis 29,99 €
...коррупция сплошная.
Сразу видно платного "ольгинского" тролля или "разведчика".
Такими насквозь лживыми и продажными особями весь россиянский интернет забит. Пока подачки и льготы от воровского олигархического режима идут, они "патриоты", а как вместе с ценами на нефть иссякнут, тут же разбегутся.
А коррупция действительно - запредельная! Вся воровская вертикаль построена на клептократии. Чиновные и силовые места и должности продаются "на кормление". Нижестоящий коррупционер должен "отхлестывать" за место начальнику, а тот в свою очередь выше. Итак до самого верха!