Крот на участке
Подскажите, пожалуйста, как прибить избавиться от крота. Подлое животное испортило половину газона и продолжает свою деятельность дальше.
Свистушки ставили раньше. Бутыли пустые горлом вверх с разным наклоном, флюгера на железке. Кроты очень хорошо слышат, когда земля гудит, уходят.

Избавился так: купил на ебее крупный карбид "Крот" польский. В каждую норку не обрушая землю- по 2-3 куска карбида, капнуть воды и закрыть куском газона. У пластиковых бутылок срезать дно, или (у кого получится) у стеклянных бутылок отбить дно и вкопать под наклоном горлышком вверх. И никакого убийства.
мне бы какую-нибудь бутылочку с сильнодействующим ядом
Не получится. Крот ест только живых червяков и букашек. Ядовитых дождевых червей пока не вывели.
Знаю два действенных способа. Первый (я сам не пробовал): на рассвете, когда кроты работают, берете лопату и издалека смотрите, где кучка начнет шевелиться. Подходите, быстро раскапываете, и вместе с землей выкидываете крота на поверхность. Лопата у вас уже в руках... Второй способ (опробовал, помогает): самострел Он вообще-то для мышей, но кто ж знает, кто там под землей.