Неприятность в автобусе - оскорбление
Как тут не поверить в собственную исключительность, когда на переполненной остановке автобус открывает двери ровно напротив тебя.
Сегодня в газете прочитала, что в нашем лесу cекcуальный маньяк завелся... В последний вечерний автобус еле влезла... одни бабы... . и все как я — за грибами...
Заходит мужик в переполненный автобус, а в руках держит пакет с яйцами. Сидящая девушка:
- Давайте я ваши яйца подержу!
Мужик:
- Не, спасибо, я щекотки боюсь
Еду в автобусе. У дверей стоит огромная
полная женщина, закрывающая собой дверь.
Внезапно на весь салон раздается голодное
журчание ее живота. Маленькая девочка,чуть
не плача, на весь автобус:
- ОНА НАС ВСЕХ СОЖРЁТ!
1.Вам нЕзачем сюда приходить. Это наречие, пишется СЛИТНО.
2.В этой маленькой комнате абсолютно НЕ ЗА ЧЕМ спрятаться. Это частица "не" с предлогом и местоимением. РАЗДЕЛЬНО.
Вот зачем вы все даму учите ,правописанием попрекаете ,она ж в университете училась и столько языков знает(5 или 6)
Вмешаюсь уж, если все и всем будут прощать то одни хамы плодиться будут. У меня на работе есть парень ему 26лет, он терпеть не может русскоязычных, когда я пришла на работу , он не здоровался, когда я иду мимо он отворачивает голову и так уже несколько лет, плюнула я на это но он всё-таки у нас в курилке успел доложить всем остальным, что мол скоро этих уродов русских назад всех попрут. Хотя я вообще-то украинка но ему это все одно, говорит вы все русские одинаковые. Сам толстый ужасно и воняет вечно потом , это все нормально а когда говорит , слюна всегда летит. Его такого хорошего немца, все должны любить а меня русскоязычную ненавидеть. Вот логика у человека. Кстати у нас на работе почему то русских увольняют или не берут, что на других фирмах делают с удовольствием . Неужели у этих фрицев всё-таки на нас злость такая
Так Вы и вели себя как бледе ку, чего здесь обижаться? Представьте себе картину, что Вы таки втиснулись (с чемойданом или без). А за Вами - еще вагон таких же, и все опаздывают на поезд. И все требуют, чтобы все ужались еще на одного.
Бледе ку есть бляде ку, что тут понимать?
Женщина повела себя так, что на родине у себя была бы вытолкана согражданами, обругана и оплевана. А здесь ее приучили к толерантности, и она спутала ее со вседозволенностью: я буду на всех наср*ать, а они пусть делают так, как мне надо. Объяви, мол, по громкой, пусть они все на меня еще выдохнут (воротись! поклонись рыбке!". И posteriori (апасля, для кто не понял) еще и обижаться на человека, который пытался донести реальность, и к адвокату. А бревно из глаза вытащить в репу не приходит.
Вот я тоже удивляюсь: вы с "чумаданным дядькой" 10 лет нос к носу по поездам-автобусам мотаетесь,
за это время уже сродниться должны бы были, ан нет... ситуация просто гротескная.
А можно спросить, почему вы заняли позицию страуса-пацифиста?
Да, кстати, а если бы вы сейчас эту ситуацию описывали бы по-новой, что бы вы в описание добавили, а что бы опустили?
10 лет нос к носу по поездам-автобусам мотаетесь,
Действительно, со многими в поездах мы уже "сроднились": и здороваемся, новостями обменивается и прочее...всё - как все!
Нет смысла повторяться.
Морально я тут "подросла и окрепла"!!
Остальное - при встрече!
Спасибо.😊