Компенсация 2500 € за работу в трудармии
Русских тоже обрекали всю жизнь в СССР жить. Никакой разницы. Лес валить что в Ярославской обрасти, что в Карельской.
Хорошо что СССР больше нет.
послать могли в любое время на любой срок. Не пойдёшь - значит в лагерь.
Тыкать будет своим аульским. Кому и что мне говорить, разберусь сама.Научитесь не только читать, но и понимать написанное. Не получится с первого раза, возможно, дойдет со второго. А возможно и не дойдет.
ты бы научилась писать а не только пИсЯть :) a о понимание в твоём случае и речи не идёт :)
такая горячая, что аж закипаешь, прям с носика капает :)
Поумерили пыл, русофобы?
Меня уже просветили, что стучать можно в прокуратуру и госпромнадзор.
УК РФ, Статья 354.1. Реабилитация нацизма
Дело недавно было. http://www.kommersant.ru/doc/3026212
Так что умерьте пыл. Сайт под российской юрисдикцией. Испражняться тут вам никто не позволит.
Вот одно интересно, что такая ярая русофилка забыла в эмиграции))
Карма у вас такая, ляпать наобум и невпопад. И да, чтобы не быть русофобом, не обязательно быть русофилам.
Но, видимо, в вашей реальности существуют только крайности. Бывает.
так платят же. Признают советский/российский стаж и платят.
Тем кому стаж страны исхода не признали и тем кому признали
в итоге практически все будут иметь за него одно и тоже - GSiA.
Зачет стажа страны исхода для Aussiedler с § 4 - это всего лишь пропагандистский трюк немецкого государства.
Карма у вас такая, ляпать наобум и невпопад.
Ага, а у вас карма строчить доносы Причем на анонимных интернет-пользователей, чтобы наказали сайт, на котором вы сама заседаете)) В чем-чем, а в логике вам не откажешь
И да, чтобы не быть русофобом, не обязательно быть русофилам.
Это был сарказм)) Наблюдая ваше поведение, заподозрить вас в любви к чему-либо в принципе очень трудно
Причем на анонимных интернет-пользователей,Наблюдая ваше поведение, заподозрить вас в любви к чему-либо в принципе очень трудно
Анонимным пользователям, надо научиться думать, прежде чем писать, прикрываясь своей анонимностью.
Ну да, фашистов и их поклонников и поклонниц ненавижу. У вас с этим проблемы?
Помню. Было такое. Очередь к бочке с молоком в пять утра - ветераны вне очереди. Матери с грудными детьми могут не беспокоиться, проживут и без молокаСоциализм с человеческим лицом, по-горбачёвски
больше ничего не помните?
и кстати, воспоминания ваши из какого столетия?
Поумерили пыл, русофобы?Меня уже просветили, что стучать можно в прокуратуру и госпромнадзор.УК РФ, Статья 354.1. Реабилитация нацизмаДело недавно было. http://www.kommersant.ru/doc/3026212Так что умерьте пыл. Сайт под российской юрисдикцией. Испражняться тут вам никто не позволит.
научилась строчить доносы, как та мартышка, а o думать, как я и сказала, у тебя и речи идти не может :))))
такие как ты и строчили свои доносы и в 37году (кулаков (или нужное подставить) и их поклонников и поклонниц ненавижу. У вас с этим проблемы? (с)).
ты меня, или кого другого тут, не пугай. пужаные мы уже, хватит. там всё старались рот заткнуть ежели не по линии партии и тут так же, да еще и с таким напором. не позволит или позволит не тебе решать, у тя позволялка твоя еще не выросла.
иди на й у х, поганка ты и есть. экая тварь, разозлила меня, чесслово.
В окружении железного забора
Средь снегов , грязюки и тоски
Здесь живут насильники и воры
В царстве бревен , стружки и доски .
Их Хозяин вроде не подлючий
Пайку делит как себе куски
Но бывает он ужасно злючий
И тогда команда всем Беги !
А куда бежать ? Кругом пустыня ,
Океан лесов и буровых.,
Подождем его , пока остынет
И заварим чифа на троих. ( о чем это я ?....