Неприятность в автобусе - оскорбление
Кстати, я не поняла, почему он знает что вы русская?
а вы думаете , что ТС без акцента на немецком разговаривает?
Блин, этот товарищи с чемоданом - просто энергетический вампир. Отстраняйтесь от него, как можно дальше.
вообще то ТС энергетический вампир - из за ерунды устроила скандал в автобусе и здесь на форуме уже на 8 страниц тему
Автор, ну Вы зря конечно здесь совета спросили...получили кучу нелестных комментов от обиженных жизнью форумчан.
Wow, только потому что форумчане другого мнения чем ТС, они сразу оказались "обиженными жизнью"???
А может всё таки ТС "обиженная жизнью"? Даже постороннии мужики с чемоданами заметили, что она постоянно чем то недовольна - со слов ТС в первом посте:
типа вечно ты русская всем недовольна
Только Гусские просят водителя объявить в микрофон , что им нету места ! Это воспитание в марщрутках из спальника в центр .
Странные чувства вызывают разные мнения!
Склоняюсь всё же опять к тому, что чаще всего "судят" по себе, тем более, я и просила совет - поделиться собственным опытом)
Ничего личного
Спасибо 😊
Вчера был видимо-неприятный день-последствия Близкого приближения Луны к Земле
в это время происходят Психичесские расстройства у людей, обострения
а Вообще--- Водитель не имеет права Начинать движение Автобуса если дверь -не Закрывается
Но если вы попросили его без Грубости..- то он Обязан по Микрофону- объявить Граждане- проходим в Салон -Плотнее
а так вы Видите.. что Культуры у водителя никакой- наверняка- водитель Гастарбайтер
давно в Караганде-полгода Работал водителем Городского автобуса на ЛАЗ-695- так вот нам Всегда- говорили Пассажир всегда-Прав
не дай Бог Приедешь раньше-графика на Конечную Остановку- Поступит жалоба- от пассажира- Лишали премии
Wow, только потому что форумчане другого мнения чем ТС, они сразу оказались "обиженными жизнью"???
Вау, красиво!
Я, действительно, просила поделиться мнениями и очень рада, ведь свои выводы уже сделала!!
Единственное, что ещё могу попросить- не переходить на личности.
Не за чем!
Спасибо 😊
Закрывайте уже свою энергокормушку !
Тема ни о чем и только для Вас Любимой . Хотите внимания ? Сходите в тему Секс без границ . Может и повезет ....
Автобусы , толкучка , маты , водятлы-хамы , пассажиры - каазлы - это часть ностальгии для великороссов на ночь . Живущие здесь именно от этого и уехали .
Сфотайте его на телефон, а перед Рождеством поздравьте через газету!
И пожелать приятных путешествий 🚄🚄🚄
К сожалению, сначала надо разрешение на фото спросить, а у меня со вчерашнего дня нет желания с дядей общаться!
Хотя мысль интересная: он регулярно утром в поезде читает Rheinische Post!)))
Спасибо 😊
А вообще, наверное, неплохо-бы обратиться в автопарк и поговорить с начальником.
Просто поговорить для начала.
Водила ведь тоже хорош! Ему в зеркало прекрасно было видно, что происходит в салоне, и есть ли место для пассажиров.
Всего-то и надо было открыть рот и вежливо попросить потесниться.
Мало того, что ему в голову не пришла мысль, ситуацию урегулировать в самом начале, так он еще и оскорбления допустил?!
Тут уж с него компенсацию за моральный ущерб потребовать надо, ибо с "его молчаливого согласия" вся пурга, собственно...
Фу!
Хааах- оборжаться и не получить заворот-кишок
а кого сфотать то? Водителя или с Чумоданом)- так он(и) уехали
но не обещали вернуться)))- аххх
Бабка заходит в автобус и кричит- мужики яйца берегите. Мужской голос в ответ- бабка, а зачем ты в автобус с яйцами лезеш. Бабка кричит - я не с яйцами я с гвоздями
Водила ведь тоже хорош! Ему в зеркало прекрасно было видно, что происходит в салоне, и есть ли место для пассажиров.
Как ни странно, толика разумной правды есть в ваших словах! Салон полон людей, он открывает только переднюю дверь и...начинается...
Действительно, у меня больше нет желания что-либо теперь выяснять.
Спасибо 😊