Неприятность в автобусе - оскорбление
ну с вами все ясно и предельно просто ,это не мое дело ,моя хата с краю,не в советском обществе думаю воспитывались,от сюда такие мысли или же еще как вариант изменили свои позиции
Дадад, всё понятно. Про эффект Даннинга-Крюгера слыхали? Так это именно про вас и ТС. Хоть в энциклопедию помещай.
Про эффект Даннинга-Крюгера
в первую очередь ты как раз в этот эффект первый и относишья ,-раз нас с ТС туда определил
выдержка
Эффе́кт Да́ннинга — Крю́гера — метакогнитивное искажение, которое заключается в том, что люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы, принимают неудачные решения и при этом не способны осознавать свои ошибки в силу низкого уровня своей квалификации[1]. Это приводит к возникновению у них завышенных представлений о собственных способностях, в то время как действительно высококвалифицированные люди, наоборот, склонны занижать оценку своих способностей и страдать недостаточной уверенностью в своих силах, считая других более компетентными. Таким образом, менее компетентные люди в целом имеют более высокое мнение о собственных способностях, чем это свойственно людям компетентным, которые, к тому же, склонны
предполагать, что окружающие оценивают их способности так же низко, как и они сами.
Значит и дальше будешь глотать. Если тебя один раз опустили и ты глотанула, то жди следующих. Тем более мин. десяток сотоварищей по поезду это слышали.
Предложение же моё основано на испытанном методе выхода из конфликтов - зашла с двумя крепкими ребятами в этот же автобус вместе с тем кто тебя так неумеренно оскорбил и громко попроси его извиниться. Ребята по мере нужности подтвердят что извиняться надо сейчас.
Тем самым ты выйдешь из дерьма белой и пушистой.
как завтра с ним увижусь...сразу буду болтать по телефону и обсуждать моё новое сногшибательное красное кружевное бельё!!!
а по утрам вы тоже с такой яркой красной помадой какна аватарке ?
Автор, ну Вы зря конечно здесь совета спросили...получили кучу нелестных комментов от обиженных жизнью форумчан.
По сабжу - очень неприятно оказаться в такой ситуации. Первая мысль - плюнуть и забыть. Иначе как его наказать? Это просто идиот и его уже никак не перевоспитаешь. Плюс нападает на слабых, на женщин то есть. Посмотрела бы я на него, если бы вместо вас оказался статный молодчик турецкой национальности, этот придурок явно побоялся бы орать на весь автобус бледе тюрке.
Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку.
Позволите вопрос ТС - как не мелочному и взрослому человеку, я уверен: А для чего Вам это все?
Слушайте, это где я такое отвечала??
Просто хотелось мнения разные из личного опыта выслушать. Этот ж форум, раздел советов)
Спасибо.😊
Где ты о таком прочитал/а в моём совете?Или фантазия заработала?
Ты писал про мужчину с широкой грудью и крепкой рукой. Я поэтому предположила, что он будет не только позировать. А так, да, конечно. Надеюсь обидчик действительно испугается и не отомстит, обернув тихим вечерком полотенце вокруг шеи ТС.
Следующий раз
Не было ни автобуса, ни оскорбления, ни выталкивания.
Чистый развод по теме немцы-против-русских или из за избытка времени или по политическим мотивам
Посмотри, почитай и рассуди сам:
Но мой знакомый адвокат сразу спросил имя-фамилие. На незнакомца сложновато жаловаться.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=30974948&Board=advice
В тоже время
Мы ездим более 10 лет в одно и тоже время.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=30976510&Board=advice
И даже
Однажды он оставил свой телефон где-то и даже попросил с моего домой позвонить,
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=30975590&Board=advice
Я поэтому предположила, что он будет не только позировать.
Нет милая, в жизни это не так.
Нормальные пацаны решают вопрос без кулаков.
Мелкий пример из недавнего прошлого:
Приезжаю с друзьями на собрание моей партийной ячейки.
Уже на парковке около локал (левые узнали таки где это будет) странные особи левозелёного характера стоят поперёк и требуют от нас отвергнуться таки от участия в этом сборище фашистов.
Достаю фотоаппарат, делаю пару фото с "противников".
Предлагаю - ребят, Вы сами раздвинитесь или мне Вам помочь? Обходить мне Вас по газону не в жилу вроде как?
Конфликт тем самым был на ранней стадии решён.
И я с камерадами по каменной дорожке прошли.
И машину не перекрасили/не обклеили