Вход на сайт
Оскорбления по нац.признаку в Германии
NEW 15.11.16 11:41
У меня тут назрела мысль, что на многих предприятиях очень странная система. Сам главный шеф ( шефиня не важно) на филиале ( ну или на самой фирме там уж по ситуации) гость крайне редкий, мол у него много дел и работы. Для этого назначаются так называемые ляйтеры которые там все решают. Так вот в основном на них нельзя никакой фитбэк составить и сам главный шеф беспрекословно им верит и они могут про кого угодно наговорить разного дерьма, при возможности даже оболгать и и за это ничего не будет. Делается это все конечно тет а тет, за дверями- без лишних свидетелей. Приезжает шеф, выслушивает тимляйтера и тонну дерьма в адрес работника, верит ему ( потому что проще убрать рядового сотрудника, чем найти нового ляйтера) и увольняет его. Итог: жертву уволили, тимляйтер дальше живет и процветает.
у меня же назрела мыслб,что Вы всему удивляетесь как ребенок.да,здесь такая система,что тимляйтер стоит выше девочки на анмельдунге.и да,здесь оскорбляют по нацпризнаку и началось это не вчера.поудивляйтесь еще чему-нибудь
Кроме чужих неприятностей, есть еще и другие радости жизни.
NEW 15.11.16 23:04
в ответ taxinadubrovku 15.11.16 16:47
Ну конечно меня это удивляет)) И да, я не особо давно тут живу) Да и сказок наслушалась про то, какие тут все вежливые и любезные, прям сплошной сахар. Ну вот сейчас и прозреваю потихоньку, хотя меня ни разу тут еще не оскорбляли за мою национальность, но зато было много других неприятных сюрпризов. На то и этот форум, чтобы тут подобные вещи обсуждать. Может прожив тут лет 20 я бы не удивлялась