Компенсация 2500 € за работу в трудармии
ну у мамы доход больше чем на 17 евро привышает.
у мамы нет инвалидности RF,хотя и они сейчас одну треть платят
у мамы нет инвалидности RF,хотя и они сейчас одну треть платят
нет, у неё нет инвалидости, вот хочет оформлять, чтоб пфлегегельд получать, но я 100% уверена что не дадут.
ну у мамы доход больше чем на 17 евро привышает. После оплаты квартиры у неё остаётся 420евро + 25 евро вонгельд и того у неё остаётся 445, прожиточный минимум 404, а у мамы получается на 40 евро выше.
Я вам абсолютно верю. И , наверное, смогу объяснить, почему же мать получила освобождению вопреки закону. Закон гласит:
Voraussetzung ist, dass die Überschreitung geringer als die Höhe des Rundfunkbeitrags von 17,50 Euro (bis zum 31.03.2015: 17,98 Euro) ist.
У вас классический случай применения этого особого закона на освобождение.. Доход 420, а потребность 404 евро, грундзихерунг не положен.
ГЕЦ освободили, возможно, по ошибке грузи: они представили в ГЕЦ цифры дохода 420, потребности 404, а про вонгельд ни слова, возможно они при выдачи решения и не
знали про вонгельд, или не учли ошибочно.
Но для ГЕЦ должна бы платить 17,50. ГЕЦ и считает: 420-17,50 останется только 402,50, то есть менее 404 евро, а этого нельзя допускать. Вот и дали освобождение.
Но я рад этой ошибке, пусть наши хоть немного больше грузи получат от государства, чем это государства тратит миллиарды на беженцев, которы и не беженцы вовсе, а халявщики на германский социал.
Есть случай в германии: семье , якобы беженца, из мужа, 4( четырёх жен!!) и 20 детей платят в месяц 30(тридцать) тысяч. Каждая жена со своими детьми живёт в отдельный квартире. и в разных городках.
А муж даже и не ищет работу, и ездит через каждые 3 дня к другим своим жёнам. И арбайтсамт не может его принудить к работе. Мол, если он будет работать, то не сможет так регулярно
ездить к своим жёнамю А это может привести к распаду четырёх семей. А семья для германии превыше всего. Вот такие "пироги" печёт наше самое гуманное( для халявщиках беженцах) государство.
Кончай гнать киселевскую пургу !
Вспомни еще его гутшайн 2000 евро в месяц на бордель ! Завидуешь чоли ? Достали уже !