Компенсация 2500 € за работу в трудармии
Почему русофоб? Просто Маннергейму сделали памятную доску в Питере, а Гитлеру с Пилсудским нет. А разве они хуже Маннергейма? Я - за справедливость.
Очень хороший новотвар про таких как вы придумали. Интеллигентный идиот.
В яблочко. Правда, классический интеллигентый идиот имеет диплом именитиго вуза и деньги.
У вас нет ни того, ни другого. Ну да ладно...
Помечтайте еще малость о памятнике Гитлеру напротив Эрмитажа. Помечтайте.
Русофобы, вы не стесняйтесь. Оставляйте следы. Беснуйтесь. Материалу будет больше.
Правда, классический интеллигентый идиот имеет диплом именитиго вуза и деньги.У вас нет ни того, ни другого. Ну да ладно...
Я не классический идиот, поэтому у меня 4 диплома есть
Помечтайте еще малость о памятнике Гитлеру напротив Эрмитажа. Помечтайте.
Да я ничего... Просто вот Пётр Первый на свои военные авантюры миллионы русских мужиков загубил и Россию по миру пустил лет на 150 - ему памятник стоит. А Гитлеру, который сделал почти то же самое (Россия потом быстрее восстановилась, чем после Петра) - ему нет памятника... Недостаточно русских загубил? Не дотянул до уровня Петра?
Если не в курсе, они оба большей частью немцы по крови. И этот австриец, и этот из Романовых тоже...
Вы не стесняйтесь - строчите, строчите. В РФ оспариваение преступлений фашизма дело подсудное. Сайт в юрисдикции РФ.
Да я ничего... Просто вот Пётр Первый на свои военные авантюры миллионы русских мужиков загубил и Россию по миру пустил лет на 150 - ему памятник стоит. А Гитлеру, который сделал почти то же самое (Россия потом быстрее восстановилась, чем после Петра) - ему нет памятника... Недостаточно русских загубил? Не дотянул до уровня Петра?Если не в курсе, они оба большей частью немцы по крови. И этот австриец, и этот из Романовых тоже...
Ну перл же, конфетка.
Это хорошо. Наверно я тогда в ближайшее время в РФ не поеду. Чего там смотреть? Вот поставят всем вождям своим (Кто там у них с Маннергеймом и Лениным вместе командовал) памятники - тогда и подумаю о поездке.
А зачем туды ездить? Вон на майорке покрасоваться прекрасно можно.
Можно в Таллин поехать. Всё то же самое что в России, но визы не надо.
А в России стрёмно... забрали в 18-м веке у турков Крым и назад отдавать не хотят. Стыдно-с!
и что? запугает поганая гебня немецких граждан?
Лично мама Меркель своим пиджаком вас отмахает. Немецкую люмпенскую гражданку, не знающую немецкого языка в такой степени, чтобы тусоваться на немецкоязычном сайте на родном немецком наречии.
Россия сама преступлений на счету имеет немеряно. Поэтому пришлось выйти из гаагского соглашения о римском праве . Теперь РФ в одном ряду с диктаторскими режимами .
Поздравляем всех россиян !
Нас немецких граждан в самом худшем случае вышлют из России в Германию.
Россия сама преступлений на счету имеет немеряно. Поэтому пришлось выйти из гаагского соглашения о римском праве .
Ну и что. Лесото вот тоже вышло. и Бурунди тоже. Разве Россия одна такая?
может вам стоит валерьянки или пустырника попить?
Нас немецких граждан в самом худшем случае вышлют из России в Германию.
Вам чтобы из России быть высланным, нужно сначала денег заработать на поездку туда. А это не грозит.
Мопселю нада убиться ап кремлевскую стену ! А лучше мужика найти и затрахаться насмерть !
на себя посмотри нищий советский люмпен.
Она бахатая ! Смартфон китайский и лада Калина с регистратором в ипотеке .
Давайте, нищие русофобы, мелите, мелите.
У вас в жизни одна радость - на русскоязычном сайте грязи покидать., да немецкий паспорт погладить по обложке (единственное в жизни достижение).
Если денег с пособий накопите - то еще раз в пятилетку съездите куда-нить в Испанию по дешевке.
пенсию пожизненную пуст платят. из-за них немцы в советском союзе оказалис' в таком бедственном положении.а то 2500..курам на смех.
так платят же. Признают советский/российский стаж и платят.
С русскими поступали почти так же. Студентов посылали на несколько месяцев на лесоповал: Родина зовёт.
разницу не видите? русских посылали на несколько месяцев, немцев на всю жизнь.