Неприятность в автобусе - оскорбление
Рекомендую приобрести простенький велик. Судя по всему, там ехать 5 минут не больше.
Нет, 25 км.
Это спец.бус
Спасибо за поддержку)
Я никогда не хамлю.
.....
Вы тоже толерантны, замет но)))
и у вас заметно, что вы никогда не хамите
забудьте, бывает хуже.
Вероятно, бывает и хуже.
Уже самой стало интересно: как же он теперь себя будет чувствовать при встрече со мной?!
Советы, конечно, форумские учту))
Спасибо
Я работаю за 100 км от дома. На поезде удобнее и с проездным)
В самом деле: хорошая машина - дизель будет и быстрее, и дешевле, чем поезд. И ни толкотни, ни ненужного общения с кем попало.
Присоединяюсь к совету: ездите лучше на машине.
надень шпильки и наступи ему на ногу, посилнее, скажесh- случайно,и так каждый день
Присоединяюсь к совету: ездите лучше на машине
Уходите уже в сторону от моей темы, к сожалению!
Всё есть, но удобнее на поезде.
Спасибо 🤓
надень шпильки и наступи ему на ногу, посилнее, скажесh- случайно,и так каждый день
Ох, жесть канеш)
Ну, я ж не собираюсь мстить! Зачем?!
Мысль прелестна сама по себе, но не мой вариант: я всегда на шпильках! Его, вообще, мой вид раздражает-заметила, он каждый день при мне говорит по телефону обо мне! Однажды он оставил свой телефон где-то и даже попросил с моего домой позвонить, чтоб жена не волновалась...поезд задерживался.
Честно, я уже успокоилась.
Но всё-таки, думаю, история на этом не закончится)
Спасибо 😊
Всё есть, но удобнее на презде.
Раз удобнее - тогда терпите. И давку, и не самую горячую любовь к Вашей национальности.
Номерочек сохранился? Если да,то можно было бы и потроллить,женку накрутить. Он развлекаеться и вы тоже. И по телефону с подругой каждое утро его обсуждайте.
Терпило детектед)
я не умею по-нерусски
Вы же попросили подвинуться,не потребовали.Я думаю, что вам случай предоставится. Только не упустите его! Такое простить можно,забыть низзя. Удачи! Потом отпишитесь.
Номерочек сохранился? Если да,то можно было бы и потроллить,женку накрутить. Он развлекаеться и вы тоже. И по телефону с подругой каждое утро его обсуждайте.
Мне бы не хотелось никому больно делать, вообще то.
Это будет выглядеть как месть)
Прощать надо, разумеется, всех.
Рано или поздно.
Хотелось бы, что б полиция его нашла, а не я.
Можно и в телефонбухе поискать...
Честно, я в растерянности.
Спасибо за поддержку 🤓
же попросили подвинуться,не потребовали.Я думаю, что вам случай предоставится. Только не упустите его! Такое простить можно,забыть низзя. Удачи! Потом отпишитесь.
Да, попросила.
Вежливо.
Я работаю с людьми каждый день и очень терпелива(нет от природы!). Но сейчас думаю, пора что-то менять!!!
Спасибо 😊
Когда я переезжала в другую квартирю,вынесла мебель немного раньше уговоренного срока вывовоза.Но был один сосед,который все заедался со мной,и сказал,чтобы убрала мебель,она ему мешает... И вот,мы втроем,убирали ему мешавшую мою мебель перед домом,а он проходил мимо. Я ему- помоги,пожалуйст.Он- у меня нет времени и побежал. Но тут же споткнулся на ровном месте и упал. Как мы захохотали,а я добавила - злость не самй лучший друг. Сосед немец,может и он не любит русских- как- то не задумывалась.Но мне как-то все равно.Это его проблема. так и у вас случай предоставится, а сами лучше его не ищите.Лучше поищите гормон щастья себе!
И вот,мы втроем,убирали ему мешавшую мою мебель перед домом,а он проходил мимо.
Я ему- помоги,пожалуйст.
Он- у меня нет времени и побежал. Но тут же споткнулся на ровном месте и упал.
Как мы захохотали,а я добавила - злость не самй лучший друг.
"злость не самй лучший друг." - вы и для себя должны как Мантру повторять...вам нужнее.