Неприятность в автобусе - оскорбление
Кстати, я не поняла, почему он знает что вы русская?
а вы думаете , что ТС без акцента на немецком разговаривает? ![]()
Блин, этот товарищи с чемоданом - просто энергетический вампир. Отстраняйтесь от него, как можно дальше.
вообще то ТС энергетический вампир - из за ерунды устроила скандал в автобусе и здесь на форуме уже на 8 страниц тему
Только Гусские просят водителя объявить в микрофон , что им нету места ! Это воспитание в марщрутках из спальника в центр .
ну тогда тебе негусскому здесь вообще не место на русском форуме,а ты небось из мегополюса![]()
Автор, ну Вы зря конечно здесь совета спросили...получили кучу нелестных комментов от обиженных жизнью форумчан.
Wow, только потому что форумчане другого мнения чем ТС, они сразу оказались "обиженными жизнью"???![]()
А может всё таки ТС "обиженная жизнью"? Даже постороннии мужики с чемоданами заметили, что она постоянно чем то недовольна - со слов ТС в первом посте:
типа вечно ты русская всем недовольна
вообще то ТС энергетическийвампир - из за ерунды устроила скандал в автобусе и здесь на форуме уже на 8 страниц тему
Простите, что отвечаю на вашу реплику в своей теме: скандала не было, неприятности- да)
Свою порцию я уже получила!🤓
Спасибо 😊
Только Гусские просят водителя объявить в микрофон , что им нету места ! Это воспитание в марщрутках из спальника в центр .
Странные чувства вызывают разные мнения!
Склоняюсь всё же опять к тому, что чаще всего "судят" по себе, тем более, я и просила совет - поделиться собственным опытом)
Ничего личного
Спасибо 😊
Вчера был видимо-неприятный день-последствия Близкого приближения Луны к Земле
в это время происходят Психичесские расстройства у людей, обострения
а Вообще--- Водитель не имеет права Начинать движение Автобуса если дверь -не Закрывается
Но если вы попросили его без Грубости..- то он Обязан по Микрофону- объявить Граждане- проходим в Салон -Плотнее
а так вы Видите.. что Культуры у водителя никакой- наверняка- водитель Гастарбайтер
давно в Караганде-полгода Работал водителем Городского автобуса на ЛАЗ-695- так вот нам Всегда- говорили Пассажир всегда-Прав
не дай Бог Приедешь раньше-графика на Конечную Остановку- Поступит жалоба- от пассажира- Лишали премии
или дама нас разводит
Очень похоже на то. Очередной троль вывалил свое видение ситуации.
Люди вышли, ей в лом.
Wow, только потому что форумчане другого мнения чем ТС, они сразу оказались "обиженными жизнью"???
Вау, красиво!
Я, действительно, просила поделиться мнениями и очень рада, ведь свои выводы уже сделала!!
Единственное, что ещё могу попросить- не переходить на личности.
Не за чем!
Спасибо 😊
Закрывайте уже свою энергокормушку !
Тема ни о чем и только для Вас Любимой . Хотите внимания ? Сходите в тему Секс без границ . Может и повезет ....
Автобусы , толкучка , маты , водятлы-хамы , пассажиры - каазлы - это часть ностальгии для великороссов на ночь . Живущие здесь именно от этого и уехали .
Живущие здесь именно от этого и уехали .
уехал-хорошо
что ты опять туда лезешь,одно не понятно ,по тролить???
если вы попросили его без Грубости..- то он Обязан по Микрофону- объявить Граждане- проходим в Салон
Я ни кому не грубила!
Хотя умею))
Да и зачем?
Возможно, день был обострён луной, не знаю.
Спасибо!!
Закрывайте уже свою энергокормушку !
Тема ни о чем и только для Вас Любимой . Хотите внимания ? Сходите в тему Секс без границ . Может и повезет ....
Поправляйтесь!
Нет, лучше выздоравливайте!!
Gute Besserung!
Спасибо 😊
Сфотайте его на телефон, а перед Рождеством поздравьте через газету!
Сфотайте его на телефон, а перед Рождеством поздравьте через газету!
И пожелать приятных путешествий 🚄🚄🚄
К сожалению, сначала надо разрешение на фото спросить, а у меня со вчерашнего дня нет желания с дядей общаться!
Хотя мысль интересная: он регулярно утром в поезде читает Rheinische Post!)))
Спасибо 😊
А вообще, наверное, неплохо-бы обратиться в автопарк и поговорить с начальником.
Просто поговорить для начала.
Водила ведь тоже хорош! Ему в зеркало прекрасно было видно, что происходит в салоне, и есть ли место для пассажиров.
Всего-то и надо было открыть рот и вежливо попросить потесниться.
Мало того, что ему в голову не пришла мысль, ситуацию урегулировать в самом начале, так он еще и оскорбления допустил?!
Тут уж с него компенсацию за моральный ущерб потребовать надо, ибо с "его молчаливого согласия" вся пурга, собственно...
Фу!
Хааах-
оборжаться и не получить заворот-кишок
а кого сфотать то? Водителя или с Чумоданом)- так он(и) уехали
но не обещали вернуться)))- аххх
Бабка заходит в автобус и кричит- мужики яйца берегите. Мужской голос в ответ- бабка, а зачем ты в автобус с яйцами лезеш. Бабка кричит - я не с яйцами я с гвоздями
Водила ведь тоже хорош! Ему в зеркало прекрасно было видно, что происходит в салоне, и есть ли место для пассажиров.
Как ни странно, толика разумной правды есть в ваших словах! Салон полон людей, он открывает только переднюю дверь и...начинается...
Действительно, у меня больше нет желания что-либо теперь выяснять.
Спасибо 😊
Так это еще лучше: подойдите и спросите, а опубликовали ли уже ВАШУ заметку об инциденте?