Неприятность в автобусе - оскорбление
Вы не обижайтесь, но я действительно так оцениваю ситуацию. Кроме того, нужно учитывать, что сама езда в общественном транспорте не располагает к вежливости,
Да что Вы!!!
Без обид)
Привычка к первому классу это навечно!
Именно вчера была одна...без друзей-бизнесменов☺
Это временно, понимаю.
Но в любой ситуации я (по крайней мере точно!) стараюсь оставаться Человеком!
А воспитание других, наказания, сомнения в моральных качествах - не моё задание, не моя задача-;))))
Спасибо.😊
Скажите, это нормально?!
не нормально,что вы как 5 летний ребёнок все это тут пишите,что вы ждёте от нас,сочувствие или оскорбление этого дурАка с чемоданом? Вы что не с этой планеты,таких людей миллионы, и что таеперь каждый раз такое на форуме писать? У меня в день таких клиентов вагон и маленькая тележка бывает. Пора бы уже отсеевать такой хлам и не нагружать других людей,хотя бы на форуме, для этого есть подруги.
Не кидайте в меня пАмидоами , но уже задолбало какждый день на форуме десятками это соплежуйство слышать.
Совет хотите? Найдите этого мужика и скажите ему в лицо все,что вы о нём думаете или не это вы желали услышать?
Совет хотите? Найдите этого мужика и скажите ему в лицо все,что вы о нём думаете или не это вы желали услышать?
Меня ваш совет убедил!
Серьёзно.
Было интересно прочитать мнения о моей ситуации.
Вообще, мой сосед-полицай удивил меня сейчас гораздо больше : грит, эх, фрау, могла б упасть там удачненько, заплакать и ближайшие недели грелась бы где-нить на Кубе)
Старею, наверное ☺
Спасибочки.😊
Эт почему? Для Вас не похожа, а для них все ,
кто говорит с русским акцентом- русский. А если ещё и с бывшего Советского Союза, так русские вдвойне. Войновича читали?Так вот он как раз об этом и писал.Мол ( не дословно , но очень приближённо), это мы сами себя в Союзе разделяем по национальностям, а в Германии(он именно о Германии писал) .для немцев,мы русские вдвойне. ТС очень красивая ухоженная женщина. Среди русских эточаще всего встречается.
Немцы походу только к беженцам толерантны , ну вилкомен политик и все такое. Сверху была дана команда "любить". Про русских такой команды не было. Да я уже и после своего поста не удивляюсь ничему здесь
Была у меня и такая мысль на завтра...
Типа беженка я))
Ох, боюсь до Кёльна не доеду...научусь по арабски шпрехать😋
Сп
Немцы походу только к беженцам толерантны , ну вилкомен политик и все такое. Сверху была дана команда "любить". Про русских такой команды не было. Да я уже и после своего поста не удивляюсь ничему здесь
Знаете, ещё недавно я так стеснялась своего русского происхождения....
Но после одного случая я, прямо скажу, стала гордиться!! Как то вечером возвращалась с работы и вижу- мужчина лежит на тротуаре-стонет...Подошла поближе, прилично одетый, портфель в руке-он хрипит и задыхается...А все мимо идут!!! Спрашиваю его о болезни, имя...фамилие...медикаменты...он задыхается... теряет сознание. Я озираюсь по сторонам, прошу прохожих вызвать скорую помощь и начинаю ему делать искусственное дыхание, пытаюсь вернуть его к жизни как учили когда-то в универе....Люди толпятся рядом. Он задышал...но не мог говорить. Полицаи приехали раньше, чем врачи. Стали прохожих опрашивать - что да как и все люди в один голос твердили: та-русская ему помощь оказывала. Врачи подтвердили инсульт и увезли его. Меня потом долго полицаи отчитывали, что я могла ему навредить,ведь не врач, а не помочь(!). Вот такая вот я, русская. Гордость переполняла!! А ведь всё могло быть иначе. И я могла пройти мимо....как все.
Ничего личного
Спасибо 😊
Почитав как вы реагируете,как размышляете -есть предположение,что его просто раздражают интеллигентные ( "иностранные") люди, потому что самому до этого видимо расти и расти...Тоже с людьми работаю и тоже глаз намётан на сколько люди все очень разные и реакции их иногда непредсказуемы,иногда и правда проблема ведь с головой, а ты близко к сердцу принял ,а стоило ли.....у многих справки в карманах.......