Неприятность в автобусе - оскорбление
Но тут же споткнулся на ровном месте и упал. Как мы захохотали,а я добавила - злость не самй лучший друг.
....так и у вас случай предоставится, а сами лучше его не ищите.Лучше поищите гормон щастья себе!
Карма)
Я знаю цену многим вещам.
Совет прошу по поводу оскорблений, хотя мудрость уже сдержала меня от поступков.
Ах, счастье оно всегда рядом-дети!
Спасибо за поддержку 🤓
Его, вообще, мой вид раздражает-заметила, он каждый день при мне говорит по телефону обо мне!
да мужик к вам неровно дышит! А вы все не желаете заметить, как он аж из штанишек выпрыгивает.... ай-ай!
Народ здесь нервный, и на меня постоянно наезжают - то на дороге у веска крутят, то в сауне замечания не к месту делают. Причины неуравновешенности в воспитании. Например, в семьях часто от детей много требуют, и музыка и спорт и в школе 13 лет учись. Сравните людей где-нибудь в Испании\Италии и в Германии. Психов намного больше здесь. Я просто таких людей не замечаю, и всегда ухожу от конфликта.
А мужик этот типичный психопат, еще хотел вашу национальность зацепить. Кстати, я не поняла, почему он знает что вы русская? Вы с ним были представлены? Или он еще ясновидец?
И моё воспитание не позволило его как то унизить при всех.
Спасибо за поддержку
а зря. Теперь весь автобус будет думать, русске- бледэ ку...
С чего й то жаль моральных уродов? Скрытый садо-мазохизм в характере наверное? Нормальному человеку прежде всего жаль себя (в такой ситуации), а не какое-нибудь хамло троллейбусное...
Психов намного больше здесь. Я просто таких людей не замечаю, и всегда ухожу от конфликта.
А мужик этот типичный психопат, еще хотел вашу национальность зацепить. Кстати, я не поняла, почему он знает что вы русская? Вы с ним были представлены? Или он еще ясновидец?
Он знает, что я-русская. Говорила пару раз по-русски, по-английски по телефону при нём в поезде. Да и с дочерью часто езжу, мы говорим только на немецком обычно, по-французски тоже.
Мы ездим более 10 лет в одно и тоже время. Но я давно не обращаю внимание ни на кого. Себе дороже! Проще уходить от конфликтов, никуда не влезая, хотя люблю дедукцию и логику, наблюдаю осторожно за другими....Но это лирика. Здесь, простите, такая серость.
Он-типичный немец, строгих правил, безтактен, рыжеват и с усами-бородкой козлячей😊 Улыбаюсь. Но, скорее всего, обычный подкаблучник, так как всегда посвещает свою жену во все нюансы.
Наверное, всё же надо забыть и простить.
Чисто по-человечески.
Спасибо.😊
а зря. Теперь весь автобус будет думать, русске- бледэ ку...
С чего й то жаль моральных уродов? Скрытый садо-мазохизм в характере наверное? Нормальному человеку прежде всего жаль себя (в такой ситуации), а не какое-нибудь хамло троллейбусное...
Хм.
Не думаю, что весь автобус так подумал!
Есть же нормальные люди.
Которые меня поддержали, когда он меня выпихнул с автобуса....
Канеш, никто не имеет право толкать безнаказанно других людей и так далее.
Дочь, вообще, сейчас пошутила : надо было крикнуть Аллах Акбар)))
Спасибо за поддержку.
А вот мне совсем не хочется Вас поддерживать. Ситуацию спровоцировали Вы сама. Со мной тоже былё случай, я еле затиснулась в автобус (дверь посередине)., а на следующей остановке стояла тётя с коляской. Водитель по громкой связи сказал, чтобы лишние вышли из автобуса, так как это места для инвалидомв и родителей с колясками, и они в преоритете. Я была крайняя, и поняла: надо выходить мне. Со мной вышло ещё человека 3. Но никому и в голову не пришлось упираться. Правила есть правила, нужно уважть и водителей и пасажиров, а Вы повели себя как упёртая ослица, которая свои интереsы поставила выше остальных. Уж не обижайтесь.
Понятно, он о вас слишком много знает. Ему же вам нечего было сказать, вот, национальность приплел, он думал, что вы тоже перейдете на личности, тогда бы весь автобус может за него бы вступился, и он бы испытал моральное удовлетворение. На этом форуме я заметила, что частенько немцы переходят на национальности. Жаль, конечно. Может ему как-нибудь осторожно в электричке сказать, без угроз, что мол я еврейка и говорю на многих языках и что в следующий раз при конфликте он может упомянуть вашу реальную национальность. Я думаю, на этом его наезды закончатся. Евреев здесь не обижают и ему не дадут обидеть. Я думаю, он еще побежит с женой советоваться, что делать если еврейка накатает за оскорбление в общественном транспорте.
Правила есть правила, нужно уважть и водителей и пасажиров, а Вы повели себя как упёртая ослица, которая свои интереsы поставила выше остальных. Уж не обижайтесь.
Да и я про Правила!
И уважение.
Что ж, ваше мнение я услышала.
Чего уж теперь обижаться то?!
Спасибочки.😊
Может ему как-нибудь осторожно в электричке сказать, без угроз, что мол я еврейка ...Да, на он как то слышал мои поздравления на иврите))) Более того, даже мельком видел моё интернациональные журналисткие корочки, когда был флэшмоб с дедами морозами☺
Я думаю, на этом его наезды закончатся. Евреев здесь не обижают и ему не дадут обидеть. Я думаю, он еще побежит с женой советоваться, что делать если еврейка накатает за оскорбление в общественном транспорте
Правда, не знаю, как завтра с ним увижусь...сразу буду болтать по телефону и обсуждать моё новое сногшибательное красное кружевное бельё!!!
Цирк уехал, клоун остался случайно ☺☺☺
Спасибочки.😊
Вы извините, но вы первая же не правы были. Вам сказали выйти, а вы рогом упёрлись, весь автобус задержали, но так и не вышли.
Не извиняйтесь!
Я просила реальный совет по моей ситуации!
Мои поступки, простите, сейчас не требую осуждать или оправдывать.
Самоанализ, действительно, важен!
И я честно сказала, что ждать не могу след..автобус и прошу сказать в микрофон просьбу немного пройти назад людей, потесниться...
Уже не важно.
Спасибо за поддержку?!
просто вы сами поступили по хамски, а просите совет на тему, что через одну минуту с вами так же поступили.
Вы, действительно, так оценили мою ситуацию?
Сожалею и очень-очень надеюсь/желаю, чтобы вам никогда никто так не "хамил" в автобусе!!!
И вам приятного вечера!
Кажется, я умею шутить по-чёрному.
Спасибо за поддержку! ☺
На мой взгляд, вполне себе такая еврейка. А вы нет? А иврит откуда знаете?
Есть родственники.
Дальние.
Бабушка - полька.
Иврит знаю случайно, как и латынь.☺
Если всё так очевидно на лицо (!), чего ж он не испугался?!
Ох, насмеялась за последние часы от души, читая комменты☺
Спасибочки.😊