Водительские права
я только видела в Мюнхене многоэтажные парковки, их стоимость около 100-200 евро в месяц.
Там и жильё дорогое. Зачем вообще туда ехать жить?
россий права никаким боком мне не помогут
помогут, без них придётся ещё и на теорию ходить и платить за занятия и все обязательные часы с инструктором отъездить
Ну и так поняла, что суетиться с медосмотром смысла нет. россий права никаким боком мне не помогут
Подтверждение прав быстрее и дешевле, чем делать с нуля.
Стаж вам не засчитают, но вы не будете на испытательном сроке как новички и страховка тоже дешевле чем у новичков.
Так что, не ленитесь и продлите свои российские права.
40-70 - это реальная цена на подземные парковочные места, которые есть почти в каждом доме, смотрите объявления в районе Вашего дома.
А практика как в России, езда на площадке: эстакада, змейка, парковка + езда по городу?
Площадки нету..Парковаться будете в городе плюс автобан. По городу будут гонять минут 40 и смотрят на такие нюансы аля поворот головы в нужном месте и т.п. Т.е. брать уроки по-любому придется....своя специфика.
П.С. А когда вы в России сдавали? Я больше 10 лет назад. Там тогда езда по городу была - выехал, повернул-развернулся, сдал...Тут по-другому.
40-70 - это реальная цена на подземные парковочные места, которые есть почти в каждом доме, смотрите объявления в районе Вашего дома.
Ага...Но в Мюнхене не обязательно. Там цены несколько оторваны от другой Германии а автор про Мухин..
если ваши рос.права будут просрочены.тотвам придётся в германии учиться с нуля.уроки теории посещать и обязательный минимум часов отьездить.а это самый весомый кусок в стоимости нем.прав.
Если вы вдруг прожив германии полгода год решите поехать в россию обновить свои рос.права с 2елью их обменять в германии.вам их не подтвердят в германии.т.к.вы их получили находясь и проживая уже в германии.
Совет: меняйте.обновляйте свои рос.права.
когда инструктор решит, что готовы, сдаёте вождение
Это общее заблуждение. Если учитесь с нуля, то инструктор решает, когда вам пора сдавать. А если пересдаете имея иностранные права, то можете вообще не брать часы вождения, заказать в автошколе машину с инструктором на экзамен и сдавать.
здраствуйте . как быть если потеряны российские водител права? может ли получить справку с России что они у меня были Я звонила в Россию они сказали они должны запрос сделать
как быть если потеряны российские водител права? может ли получить справку с России что они у меня были
И что должна дать эта справка? Потеряйте российский загранпаспорт и поезжайте со справкой, что паспорт у Вас был.
там был по маршрут по городу и ученики просто друг друга сменяли. и тоже смотрели на поворот головы, вклюяаешь ли поворотники, как пепестраиваегтся,даже прикол: сел не пристегнулся- не сдал.
А вы в мюнхене? Нет? А мы да...и как выше писалось, есть очень много домов-квартир с подземными гаражами....и часто, место есть, а машины нет и его пересдают...за те 40-70-80 евро в месяц...частники...можно конечно ставить машину на ночь на оплачиваемую стоянку ,где почасовая оплата ....если денег много....
Вас ожидает еще много криколов в немецкой автошколе : -)

А российские права нужно подтвердить в течение 6 мес с момента въезда?
Боюсь не уложусь в сроки.
нет.
Пересдача по срокам 3 года . Ездить только полгода .
Пересдача по срокам 3 года .
неправда, хоть через 10
За 10 лет заобижают в автобусах в ноль ! И все калготы чемоданами порвут.
какой замечательный мужчина, все понимает про тяжелую женскую долю