Не забирать посылку
Договорился с китайцем о возврате ошибочно купленного товара, он пишет - не забирайте на почте, пакет вернется, я верну деньги. Сейчас пришла квитанция от DHL, что меня ждет в филиале пакет с ляйстунгами (предполагаю, что цоль). Если просто забить, отправят через неделю его обратно, как все внутригерманские пакеты? Или надо обязательно прийти и расписаться, или еще что-то?
Или надо обязательно прийти и расписаться, или еще что-то?
подойдите на почту и обьясните, что посылку забирать не хотите или почта от вас далеко ?
за то, что вы не будете брать посылку, никто вас не сьест
идеш на почту , показуеш бумажку что тебе дхль оставила, и гриш это фальш я ничего не заказывал и т.д они ее завтра шлют назад, если скажеш что либо заставят забрать и если хош плати бабки отправят назад, за конечно ваши бабки, а если хотса бесплатно попросят наклейку ретур и т.д единственно что те поможит в 99% если врубиш дурочку типа ничего не заказывал и т.д разбиратьса почта сто прои не будет. я там работал знаю))))
Спасибо, попробую так. Я не уверен, что это именно эта посылка пришла, может что другое, надо по-любому глянуть.
Я не пойму зачем тут предлагают столько тело движений если с продавцом все обгоаорено и почта по умолчанию вышлет посылку назад если её не забрали.
Есть один нюанс. В квитке стоит не пакет, а письмо с ляйстунгами. Хотя там такая мелкая штучка, что ее мог продавец запросто, как письмо отправить, но существует 20% шанса, что это не китайский пакет, а действительно заказное письмо откуда-то. Поэтому стоило бы все-таки пойти на почту, глянуть и там уже отказаться, если это пакет от китайца. Только примут ли они и отказ и отправят ли обратно или уничтожат, если я откажусь забирать? А то еще и на штраф посадят. что растаможку не оплатил.
Короче, сходил. Видно начал так тараторить, что почтовый работник сразу начал говорить типа "Что-вы, что -вы! Никто вас не заставляет брать пакет, я его сейчас принесу и покажу вам, не захотите брать - не надо." Короче, принес, показал, я отказался брать, он че-то себе в компе пометил и переложил пакет в другое место, всего и делов-то было... Очень культурный и обходительный товарищ был, аж настроение поднял своей учтивостью.
(Я - ТС, просто ник забанили)