Как быстро идёт посылка в Россию с Германии?
Я отправляю всегда почтой, проблем не было.
Отправляю часто. По 20кг. Никакой глухоты. Только если Вам с российской почтой, а до границы посылка идет 1 день. Посылку можно отслеживать. Последняя шла три недели ровно.
Правда я в Питер отсылаю, может в других городах по другому
если немецкой почтой , то даже и за 2 недели дойдёт,
но если хотите к новому году надо в середине ноября отправитъ.
или на худой конец в 20-х числах.
доходило быстро, аж за 10 дней,ну, может просто везло.
вот собираю посылку.тиже, стариков порадоват'
Посылка из Германии может идти в Россию разное время, в зависимости от веса и региона. В Петербург мои посылки (10-20кг) обычно доходят за 2-3 недели.
Посылка из Германии может идти в Россию разное время, в зависимости от веса и региона.
От региона, если через Москву... то может зажержаться.
увы, последнее время мои посылки идут через Брянск -вот там засада, неделю,а то и по 10 дней висит посылка на таможне
а если через Москву -то ну очень быстро, до Урала обычно доходят до 14 дней, сейчас вот отправила как Päckhen-уже подольше получится, 11 дней прошло,а посылки только только передали в доставку по России
в Новосибирск и Иркутск отправляла -доходили за 8-10 дней
Этим летом небольшая посылка (около 3,5 кг) шла почти 3 недели из Франкфурта на Майне в Калининград. Упаковки с шоколадом, конфетами, миндалём были вскрыты. А так ничего не пропало.
Отправляйте авиа почтой до РФ, а там уже обычной. Быстрее будет и дороже.
посылку нужно основательно ,,перебинтовывать,, прозрачной лентой и адрес писать на немецком и ниже на русском, тогда никто не вскроет, только если вес большой и она развалилась, тогда посылка к получателю приходит в мешке.
приходит в мешке.
всегда приходят в мешке! мешок снимают при вас на почте.
два раза в месяц отправляю в москву с дхл, идет обычно 10-17 дней. в саратов за 15 дней доходит.
Ежемесячно отправляю в Питер.В мешке приходят все посылки весом 5 кг.Идут 14 дней.Если по 2 кг-то приходят в моей коробке,без мешка.
За последний год отправл 2 раза. Отправлял один раз на Сахалин, другой в мелкий районный город северо запада России. В обоих случаях шло три недели с хвостиком.
Вы dhl посылаете? Такие легкие же дорого посылать. Или какой-то фирмой и 2 кг не сильно дорого?
Всегда русский адрес по русски, немецкий по немецки пишу. Только Russland по немецки. Декларацию таможенную вообще на языке получателя надо заполнять
Я всегда заполняю всё по-немецки / в латинице: и адрес получателя, и декларацию. ![]()
Я прихожу на почту и отправляю.2 кг-стоит 19,90.но это с номером-айншрайбен,если нет нужды за ней наблюдать,то стоит 16,90.Не знаю что дорого,что дешево.5 кг отправляю за 30 евро.