Как быстро идёт посылка в Россию с Германии?
Ириш, вот тут
https://www.dhl.de/content/de/de/privatkunden/hilfe-kunden...
мою посылку сегодня получили в России -вся сырая, благо обмотала её строительным хорошим скотчем -ничего не выпало. Внутри были дорогие вещи.
Сейчас точно буду обматывать посылки фолио...
Скажите, пожалуйста, бератор по мылу ответил, что подписал и выслал мне EB 24 ноября, и письма (на момент 5 января) всё ещё нет. Стоит начать волноваться? Или это норм? И как сейчас вообще письма идут: через посольство или напрямую? П.с. Живу в Москве.
Шлём посылки в Иркутскую область- стабильно, один месяц в пути. Обматываю полностью скотчем. Лишь один раз не дошла, положил в неё бутылку хорошего виски. Посылка исчезла. Правда, тогда я имел глупость с JANZEN послать. После того случая только с DHL.
вся сырая
Я содержимое посылки упаковываю в вакуумные мешки и дополнительно обматываю плёнкой, так кладу в картон, картон просто крест-накрест скотчем. Всё цело и сухо и отлично доходит. ![]()
я тоже всё содержимое кладу в пакеты и скотчем перематываю
но если картон сильно намочить -он просто рассыпется и многое может выпасть
но дошло всё в целости
а у меня такой вопрос -уже вторая большая посылка, отправленная в декабре, идет по России с немецким номером отслеживания - это у всех сейчас так?
ранее -при пересечении границы немецкий номер менялся на русский
и сейчас посылки идут все через транзит в Берлине - стоит шестизначный индекс на 5 и написано русская почта Берлин
Здравствуйте. Я тоже планирую отправить посылку в Россию, подскажите, может кто знает - хочу отправить орехи, можно ли? А то, в принципе, насколько я слышала, еду вообще нельзя.. Просто не хочется, чтоб её таможня не пропустила. Есть может у кого опыт, что стоит посылать, а что нет. И сладостей хочется побольше отправить, а, вот как, если продукты питания вроде как нельзя, как же их в декларации указывать? Спасибо заранее.