очки???
В ответ на:Отпускают в свою тару?
Ну что-то подобное. Они у них в таких пузырьках
по многу-многу штук лежат, по диоптриям распределены, а ты их соответственно либо на глазах и оставляешь, либо в контейнер.
Они их сами делают, там не пункт продажи-аптека, а фирма, занимающаяся их производством. Я у них с института (то есть лет 10) покупаю линзы, и как-то привыкла.
... Время вечно - проходите вы...
В ответ на:Оправа жёсткая, дужки не пружинят
а какая должна быть оправа?мягкая?
я когда выбирал,я вообще не смотрел какая цена,выбрал какие понравились,а они еще по 0 тарифу оказались и душки у них пружинили(дело вкуса)
Но ведь неизвестно, сколько времени они у них там в негерметично закрытых пузырьках лежат, пока их купят. Хотя цена, конечно... оправдывает, если парочка линз и непригодна окажется.
В ответ на:душки у них пружинили(дело вкуса)
Не вкуса, а удобства.
И дужки пружинили, и на цену можете себе позволить не смотреть, и по нультарифу, ещё и -1,25 всего!
Везунчик, одним словом!
А не всем такое счастье! Пока выбрала себе солнцезащитные √ запарилась!
А отдала за них 42 евриков, почти как ваши!

С идеально сидящей и подходящей мне оправой, с высокой, пригодной даже в горах, степенью защиты от солнца, и с двумя годами гарантии??!! И всего за пять евро?

Тогда я побежала покупать!

А я думала, вы мне что-нибудь по нультарифу посоветуете!

Себе-то хоть купили такие?

В ответ на:Пользовалась всегда одноразовыми
Я понимаю, вопрос конечно глупый... Но одноразовые линзы они на самом деле только на один день? Это ж как часто "пакеты с линзами" преобретать приходится?