Обман на Ebay посредством Paypal
так что рамсы не путайте
предложи еще на корты присесть.
так как на такой бред согласится только полный осел
поверни голову- вокруг тебя много ослов. "Ослы", в твоём понимании,это как раз нормальные люди, которые могут платить деньги и верить продавцу, за что частенько поадают. А вот ослы, отжимают бабло... Хотя, чего это я, тебе это объясняю.... ты же у нас спец по зарабатыванию денег.... и наверное в месяц больше ляма поднимаешь?!
свободном доступе есть книжки "Исповедь хакера" и "Исповедь кардера".
можно их купить в бумажном виде, знаю,что прогуглить нужно, но может линки уже исзвестны, интересно прочитать более вторую книгу,хотя можно и первую то же.
спасибо.
поверни голову- вокруг тебя много ослов. "Ослы",
по себе не суди .
читала я твои посты кроме я люблю себя до слез и понтон типа ты спец по зарабатыванию денег.... не чего толкового .
последний вообще песец , типа перешли мне денег чтоб ты меня не кинул ,а я подумаю кинуть тебя или нет
это ж додуматься надо такое советовать
Хотя, чего это я, тебе это объясняю....
ты же главный на земле ,а все только для тебя тут существуют
одно не пойму ,что ты тут делаешь если такой умный .
заменит он Ваши оригинальные часы подделкой, и заявит , что это Вы ему подделку послали.В пейпале ему с Вас в таком случае денежки срубить "взад" очень легко будет. Он даже вышлет Вам назад эту подделку. Сейчас таких ушлым хоть пруд пруди.
одно не пойму ,что ты тут делаешь если такой умный .
хочешь сказать,что тут одни дебилы?
поверни голову- вокруг тебя много ослов. "Ослы",по себе не суди .
я то как раз наоборот считаю,что вокруг нормальные люди, но тебе этого непонять.
извини это твой тезис
я то как раз наоборот считаю,что вокруг нормальные люди, но тебе этого непонять.
исходя из твоих советов всё наоборот .
ты хоть в ответах тезисы поменяй , а то как застрявшая машина буксуешь ,одно и тоже с минимальными изменениями , что то гениальностью не попахивает , а наоборот тремя классами
поверни голову- вокруг тебя много ослов. "Ослы",
ты следующий раз что то новое напиши
а то я разочарована
Понимаю что все умные,- А по делу есть что ответить?
.........смеюсь ....нимагуууууууу.....а можно еще был штуку за ферзанд попросить.....чё скромничать....ой....умора
ой...простите...действительно такая дорогая пересылка ....у меня был случай...то ли с Канадой, то ли с Финляндией...не помню....отправляла велосипедную деталь....пришла помятая....покупатель прислал соотв. фото ....я к пересыльщику с вопросом......за что деньги плачены....?...за страховку....мне объяснили, что получатель должен пойти по месту получения и показать и зарегистрировать этот случай( то что поломано )....но волокита конечно....и сроки там какие то после обнаружения.....мой покупатель забил на это а я осталась при своих деньгах ....если сумма большая, то можно и посудиться конечно...