Посылка из Германии в Украину.
Из Кемница вам надо ехать в Лейпциг (заранее посмотрите расписание автобусов по ссылке http://all-to-all.de/avtobus.html?gclid=CKWQ492v7M8CFUETGw... ) и передать посылку. Во время прибытия автобуса в ближайший город, ее надо будет забрать получателю. За 16 лет, что мы тут, уже много раз пользовались их услугами, и на разу не подвели!
В кемниц 1.5-2€.
раз/два в месяц приезжает перевозчик,везёт во Львов и оттуда рассылает НП по всей Украине
Если готовы к тому, что посылка будет доставляться месяц или около - Банковский (http://bpd-express.de/de/)
Если готовы к тому что и заплатить придется чуть ли не в полтора раза дороже дхл .![]()
короче вообще не вариант.
А что - дхл по всей украине доставляет быстрее и дешевле банковского? Или только по крупным городам? Банковский позвонит и привезет домой. А что будет делать дхл, если адрес - в селе, куда проехать еще нужно уметь?
передаю украинскими частными перевозчиками за 1 евро /кг .. мной проверенные везут из Кельна, Дюссельдорфа, карлсруе, штуттгарта . Везут до западной Украины , потом новой почтой дальше адресату - все доходило прекрасно 👍🏻. В субботу отдаём , в среду родственники уже забирают на почте
Можно по-подробнее насчет Карлсруе, через какую именно фирму? Может есть телефоны проверенных водителей? Заранее спасибо.
у нас с дхл ничего не доходило.посылки пропадали и никто не чесался их искать или возмещать ущерб.мол надо было заключать дополнительные страховки,вот тогда может быть...
а вместе со страховками пересылка с дхл стоит как бпд,а гарантии все равно никакой.
плюс доставляют домой.не каждый человек в состоянии переиться на почту и оттуда тащить тяжеленный пакет домой,даже в большом городе
сказки не рассказывайте . посылка автоматом застрахована и чтоб не доходило большая редкость
сам сказки не рассказывай,придуманы на ходу...застрахована она только на територии Германии...
говорите за себя и без хамства
у Вас все доходило=поздравляю,у меня другой опыт
когда человек юридически безграмотный и не может прочитать условия пересылки то еще не то может быть .вообще то у меня складывается впечатление что вы сами работаете в шараге типа янсен или Банковский.
и вам антиреклама не нужна .
хотя в последнее время эти шараги сами пользуются услугами дхл .
все там застраховано минимум на 500 евр.
и если посылка потерялась отправитель получит страховку от дхл не важно где она потерялась .
условия отправления посылок за рубеж читать надо , хотя похоже для вас это сложновато
Egal wohin Sie versenden - Ihr Paket ist bei Verlust oder Beschädigung bis 500 EUR versichert
Egal wohin Sie versenden - Ihr Paket ist bei Verlust oder ...
так что еще раз говорю сказки не рассказывайте все застраховано
сам сказки не рассказывай,придуманы на ходу...застрахована она только на територии Германии...
без комментарий .
я думал только на территории почтового отделения
а Вы на почте немецкой работаете и мочите тут конкурентов.
видимо сказать больше не чего .
так что насчет страховки есть или нет ![]()
Здравствуйте, если еще интересует могу дать контакты мужчины из Chemnitz передаю им уже не первый раз, вчера отправила очередную.
автобусом только,в частном порядке
господа вы хоть тут не палите свои связи,или не понимаете что это не законно и лавочку вашу из за вас могут прикрыть
А может и мне кто нибудь подскажет, забирает ли кто из района Падерборн Дортмунд ?