Посылка из Германии в Украину.
Из Кемница вам надо ехать в Лейпциг (заранее посмотрите расписание автобусов по ссылке http://all-to-all.de/avtobus.html?gclid=CKWQ492v7M8CFUETGw... ) и передать посылку. Во время прибытия автобуса в ближайший город, ее надо будет забрать получателю. За 16 лет, что мы тут, уже много раз пользовались их услугами, и на разу не подвели!
Если готовы к тому, что посылка будет доставляться месяц или около - Банковский (http://bpd-express.de/de/)
передаю украинскими частными перевозчиками за 1 евро /кг .. мной проверенные везут из Кельна, Дюссельдорфа, карлсруе, штуттгарта . Везут до западной Украины , потом новой почтой дальше адресату - все доходило прекрасно 👍🏻. В субботу отдаём , в среду родственники уже забирают на почте
Можно по-подробнее насчет Карлсруе, через какую именно фирму? Может есть телефоны проверенных водителей? Заранее спасибо.
у нас с дхл ничего не доходило.посылки пропадали и никто не чесался их искать или возмещать ущерб.мол надо было заключать дополнительные страховки,вот тогда может быть...
а вместе со страховками пересылка с дхл стоит как бпд,а гарантии все равно никакой.
плюс доставляют домой.не каждый человек в состоянии переиться на почту и оттуда тащить тяжеленный пакет домой,даже в большом городе
когда человек юридически безграмотный и не может прочитать условия пересылки то еще не то может быть .вообще то у меня складывается впечатление что вы сами работаете в шараге типа янсен или Банковский.
и вам антиреклама не нужна .
хотя в последнее время эти шараги сами пользуются услугами дхл .
все там застраховано минимум на 500 евр.
и если посылка потерялась отправитель получит страховку от дхл не важно где она потерялась .
условия отправления посылок за рубеж читать надо , хотя похоже для вас это сложновато
Egal wohin Sie versenden - Ihr Paket ist bei Verlust oder Beschädigung bis 500 EUR versichert
Egal wohin Sie versenden - Ihr Paket ist bei Verlust oder ...
так что еще раз говорю сказки не рассказывайте все застраховано
сам сказки не рассказывай,придуманы на ходу...застрахована она только на територии Германии...
без комментарий .
я думал только на территории почтового отделения