Моющие средства
Поделитесь пожалуйста опытом, чем лучше отмывать:
- окаменевшие капли жира вокруг плиты и нагар в духовке? Пробовал всякими рекламируемыми fettentferner, но в итоге приходится что с ними, что с обычным моющим полчаса драить. Видел одно термоядерное средство, но там целый лист предупреждений, что оно и металл растворяет и резину на перчатках, и газ ядовитый при чистке, так что ну его. Может существует реально хорошее и не такое ядовитое средство?
- подскажите, как очистить белую керамическую плитку, имеющую шероховатую поверхность против скольжения на полу в кухне. Тру щеткой с разными моющими, все равно вид грязноватый остается, частицы грязи, попавшие в поры и микро-складки плитки ничем не вымываются. Может чем-то ее покрыть стоит, а то потратишь кучу усилий, чтобы ее в более-менее
нормальный вид привести, стоит пару раз пройтись и опять выглядит, как будто ее сто лет не мыли. Я такого мерзкого и непрактичного покрытия для пола сроду не встречал. Или может для нее есть специальные щетки и моющее средство, которое вымывает грязь из керамики?
капли жира - старой зубной щёткой, если небольшие, или же сразу металлической губкой. доместосом или другим средством для унитаза капли предварительно размягчить :)
другим средством для унитаза
Для унитаза?
чем лучше отмывать:- окаменевшие капли жира вокруг плиты и нагар в духовке?
Во-первых плиту надо мыть сразу.
Во-вторых - женитесь.
подскажите, как очистить белую керамическую плитку, имеющую шероховатую поверхность против скольжения на полу в кухне
хлора добавь в ведро побольше, намочи пол и оставь на полчаса
купите такую крышку, избавит от брызг жира. http://foren.germany.ru/kochkunst/f/30782147.html?Cat=&pag...
есть порошок, типа соды или саму соду.
порошок горчицы хорошо жир снимает, помню ещё с армии.
купите это и будет вам "щастие" (только именно такую синюю)
+
Во-вторых - женитесь.
Так одна жена у него есть уже, а больше не разрешают, не мусульманин потому что.
сменить жену
А если не поможет, менять до полной очистки поверхности.
тогда голову.
согласитесь- окаменевшие капли жира на плите и нагар в духовке, это как бы слово поласковей выбрать, чай не китайско-турецкий имбисс.
сменить жену
Так скоро не меняют. Он недавно только от одной ушёл. Пусть свободой подышет...
Закаменешие капли жира с кафеля прекрасно удаляются скребком (Schaber) для аквариума или стеклокерамической плиты.
Еще очень помогает удалять грязь Dampfreiniger.
К моющим средствам они, конечно, не относятся, но вещи полезные.
спрей для духовки напшикать на ночь, утром довольно легко смывается мочалкой
Он недавно только от одной ушёл
Почему вас дипольских никогда не банят? Вы заходите и клевещите в тематических топиках на всех, кто тут не является отъявленным русофобом, типа тебя. Лично ты это уже раз дцатый в моих топиках делаешь, однако модераторы почему-то всегда банят меня, даже когда ты заходишь, к примеру, в топик в разделе право, где я узнаю по поводу отношений с работодателем, и начинаешь тут же нести ахинею на меня и мою семью Или ты скорее всего сам мод, только под другим ником, поэтому и можешь безнаказанно разводить вранье и клевету на юзеров и членов их семей во всех топиках, включая тематические. Тогда все понятно...
Алексан, у меня не окаменевшие, но я - стеклоочистителем.