Билеты на концерты
Подскажите, кто на каких сайтах покупает билеты на концерты не русскоязычных исполнителей?
Eventim.
Если есть Payback карта, то и пункты еще получите.
eventim
да просмотрел многое и это тоже. вроде всё прозрачно, но видимо не очень те места остались, что хотелосьбы. Есть опыт с viagogo? Вроде предлогают приблизительно там где более желательны места, даже чуть дешевле получается, но вроде отзывы не очень об этом сайте. Другие так вообще просто билеты продают с разной ценевой категорией, с неуказанным местом рядом итд.
И я спрошу, можно? ... С Eventim первый раз купила билеты на концерт. Оплата по Lastschrifteinzug. Как и когда я получу свои билеты? Там указано, что их пришлют по почте, списав деньги со счета. Кто у них покупал? Там все чисто, без проблем?
Беру там почти 6 лет, все в порядке было. Билеты примерно через неделю присылают, +\- 2 дня.
я всегда получала через 2-3 рабочих дня, никаких проблем не было.
было все чисто , билеты пришли по почте через несколько дней
Спасибо всем ответившим! Значит, буду ждать! Концерт в декабре, надеюсь, что все будет хорошо.
Другие так вообще просто билеты продают с разной ценевой категорией, с неуказанным местом рядом итд.
это перекупщики, скупают билеты у людей , которые их опять продают. Поэтому может оказаться, что останетесь без билета