Что за зверь и чего бояться?
второй раз уже встречал в нашей квартире вот такого зверя. Очень боюсь. А страшнее всего мысли, от чего они появляются, залетные или у нас живут. Кто может идентифицировать? Кто поможет советом?
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работевот

Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работеПочитала. Похожа. Так получается, зря я ее убила? Оберегала бы она меня от тараканов и моли. Вот я глупая... Мне только противно от мысли, что она по мне ползать может, пока я сплю. Не, не зря, наверное.
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работеЗачем ей по Вам ползать? А и проползла бы, (что маловероятно) ничего бы и не было. Это не сколопендра ведь. Вообще, мухоловки - южане. В Крыму их много. Выходит, потепление их потихоньку распространяет. И это хорошо.
ну, википедия пишет, что они в домах зимуют. А она самую жаркую комнату выбрала, это точно. И влажную.
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работеУ нас в России такие сотнями за лето в квартиру залезали . Твари конечно мерзейшие, но человека боятся исправно.
А вот на бывшей работе моей в России тётушка одна арендовала часть подвала под склад и завезла туда нечаянно южных тараканов из Турции вместе со шмотками которые она на рынке барыжит.
Вот это реально ужоснах . они в длинну около 4-5 см, ярко рыже-красные , и когда бегут - топают как слоны . А хруст при раздавливании способен лишить психически здорового человека сна минимум на неделю.
А Вы тут с милейшими сороканожками .