посмотреть фильм в интернете
посоветуйте, пожалуйста, он-лайн сервис, где можно оформить подписку и смотреть фильмы в хорошем качестве?
и как в Германии просмотром роликов на youtube / прослушиванием музыки в он-лайн радио?
спасибо! ![]()
лучше сначала поинтересуйтесь какую скорость для этого надо и потом попробуйте найти это в Германии, есть всего пара провайдеров, способных дать необходимую скорость
есть всего пара провайдеров, способных дать необходимую скорость
😀😀😀😀
Зависит от тарифа и поддержки линии. ну и 16 к должно уж хватить для хд
лучше сначала поинтересуйтесь какую скорость для этого надо и потом попробуйте найти это в Германии, есть всего пара провайдеров, способных дать необходимую скорость
И потом, в случае если провайдер не из той пары, сразу бегом в русский магазин за лаптями - в отсталой Германии лаптями щи хлебать . 😂
Просто же проследовать по ссылке и посмотреть как оно будет (в смысле тянет киношку или нет) не судьба вообще.
Я конечно сам тут пару раз опускал Германию за скорость интернета ниже чем в российских городах-миллионниках, но там речь шла о загрузке полноценного рипа около 2 Гб за 4-5 минут.
То, о чем Вы ховорите - техническая неисправность.
Если у вас кино онлайн интернет не тянет, наверное имеет смысл обратиться в техподдержку .
Зависит от тарифа и поддержки линии. ну и 16 к должно уж хватить для хд
прочесть тариф не судьба?
ДО 16ти
Я конечно сам тут пару раз опускал Германию за скорость интернета ниже чем в российских городах-миллионниках, но там речь шла о загрузке полноценного рипа около 2 Гб за 4-5 минут.То, о чем Вы ховорите - техническая неисправность.Если у вас кино онлайн интернет не тянет, наверное имеет смысл обратиться в техподдержку .
ну да, могут даже тариф до 16 предложить, а потом окажется что технически не более 6ти, а на самом деле 2-3 максимум
в Германии городов миллиоников не так много, но даже проживание в крупнейших городах не означает наличие унитимедия или кабельдойчлан
И потом, в случае если провайдер не из той пары, сразу бегом в русский магазин за лаптями - в отсталой Германии лаптями щи хлебать . 😂
и неужели там продадут симку с 4Ж?
чтобы как в "отсталых" странах иметь ХД ТВ по воздуху?
до 16 это да но даже 10 будет тянуть на ура ,а вот 2-3 это уже причина для расторжения договора. 6 к уже достаточно для хорошего просмотра
и неужели там продадут симку с 4Ж?
чтобы как в "отсталых" странах иметь ХД ТВ по воздуху?
Может быть без фантазий и отступления от темы? вы всегда уводит вопрос по главной теме в сторону?
В больших уральских городах и даже сейчас в средних и районных центрах сейчас интернет до каждого многоэтажного дома оптоволокном и в каждую квартирку развод витою это обычный стандарт со скоростью безлимитного доступа 50-100мбит за 500 рублей в месяц хотя можно и увеличить хоть до 300мбит несколькими кликами мышки но там и платить уже надо около 2000 и мне хватает и такой...а что насчёт скачивания то такой 2 гиговый авишный рип скачивается с местного осла за минуты 3-4 но стараюсь всегда выбирать трофейный контент с высокой чёткостью гигов на 5-10 так как хочу вкушать блага западной цивилизации уже без особого напряга глаз...хотя можно и так смотреть онлайн с разных площадок по скаченный рип можно ещё и в деревню родственникам переправить на
внешнем жёстком диске что бы зимою смотрели и были в курсе...
всё в России хуже согласен кроме интернета который и лучше и дешевле и цифровой свободы больше
.
На яндекс видео. Плохой интернет? Включаете старт и ставите на паузу , 5 мин. и начинаете просмотр без зависаний.
П. С.бесплатно и без регистрации, главное правильный поиск задать.
я уже давно перестал качать и смотрю online в качестве не хуже ,например Netflix , Amazon и тыды
Если скорость доступа позволяет и нет киноманской плазмы с мощным медиаплеером то согласен можно и просто смотреть и не бояться писем счастья за скаченный контент
.
до 16 это да но даже 10 будет тянуть на ура ,а вот 2-3 это уже причина для расторжения договора. 6 к уже достаточно для хорошего просмотра
вы не читаете что я писал выше?
тема про посмотреть кино в интернете, ч немецкой скоростью вы картинки смотреть не можете, о том к чему имеют достум в якобы неразвитых странах немцы только мечтать могут
интернет до каждого многоэтажного дома оптоволокном и в каждую квартирку развод витою это обычный стандарт со скоростью безлимитного доступа 50-100мбит за 500 рублей в месяц хотя можно и увеличить хоть до 300мбит несколькими кликами мышки но там и платить уже надо около 2000 и мне хватает и такой...а что насчёт скачивания то такой 2 гиговый авишный рип скачивается с местного осла за минуты 3-4 но
ну да, могут даже тариф до 16 предложить, а потом окажется что технически не более 6ти, а на самом деле 2-3 максимум

Тариф "До 100". На нем висят компьютер, ноутбук, два смартфона и приставка с телевидением в HD качестве. Никогда не жаловался
Если у Киномана все так хорошо с интернетом , то это не означает,что у всех россиян так. А если у вас так хреново с интернетом,то не означает,что все немцы так же страдают.
посоветуйте, пожалуйста, он-лайн сервис, где можно оформить подписку и смотреть фильмы в хорошем качестве? и как в Германии просмотром роликов на youtube / прослушиванием музыки в он-лайн радио? спасибо!
Просмотр YouTube и онлайн радио без проблем .
С фильмами сложнее, есть сервисы типа IVI.ru , где можно за деньги покупать просмотр фильмов. Но далеко не все новые фильмы вы там найдете, даже за деньги. Выход - либо смотреть онлайн, либо скачивать с торрентов. Торренты это отдельная тема, нужно быть осторожным
вы в курсе что Киноман в уральской якобы глуши живёт?
Я в курсе, где живет Киноман и что? В Германии нет большой разницы доступа к благам цивилизации между городом миллиоником и небольшим городком и это прекрасно.
Я в курсе, где живет Киноман и что? В Германии нет большой разницы доступа к благам цивилизации между городом миллиоником и небольшим городком и это прекрасно.
потому что вы даже не знаете об благах цивилизации, про 4Ж слышали?
ну конечно куда мне до вас. в стационаре (пишу про районный центр где я жила, это 100 км от Краснодара) в этом году закупили оборудование для УЗИ, теперь их 2! и родильному отделению теперь на нужно делить его с хирургией. Вот такие доступные блага цивилизации.
родильное отделение с хиругией в райцентре?
Такое возможно немецкие райцентры о таком и не мечтают ![]()
Это не родильное с хирургией .родильное отделение на втором этаже,а хирургическое(для всех) на третьем. лифта нет. Если нужно кесарево,то просят мужчин,которые навещают своих родственников отнести носилки с роженницей со второго этажа на третий, что бы про оперировать а потом назад. душевую кабинку тоже недавно одну поставили,до этого не было 6 месяцев возможности помытся. не думаю что об этом кто то может мечтать.
о том что это было в райцентре, я ничего не перепутал? вы же об хирургии с роддомом в райцентре говорили?
Это стационар для всех,не только для беременных. уже много лет в аварийном состоянии.
Ну да ладно, это никак не относится к теме. закончим об ужасах российской медицины.
35 евро/месяц. Предугадав ваше последующее "дорого ж", скажу так: с Российскими ценами не сравнится, но давайте не будем забывать о уровне зарплат.
Кстати в курсе, что в Билайне есть скоростной интернет за 300 рублей в месяц ? (сибирские цены) но если ты хочешь его раздавать то это уже стоит 50 в час
В германии со смартфона раздаю интернет на рабочий планшет, чтобы не покупать отдельно симку для него. Никаких ограничений, скорости хватает, LTE.
35 евро/месяц. Предугадав ваше последующее "дорого ж", скажу так: с Российскими ценами не сравнится, но давайте не будем забывать о уровне зарплат.Кстати в курсе, что в Билайне есть скоростной интернет за 300 рублей в месяц ? (сибирские цены) но если ты хочешь его раздавать то это уже стоит 50 в час
В германии со смартфона раздаю интернет на рабочий планшет, чтобы не покупать отдельно симку для него. Никаких ограничений, скорости хватает, LTE.
ну да, оказывается раздача считается в часах
а ЛТЕ у вас без ограничений по объёму
Как называеться эта фантастика?
про удасы местной медицины есть специализированный форум
четыре года ожидания приёма у обычного врача это норма для Германии ![]()
Тариф "До 100". На нем висят компьютер, ноутбук, два смартфона и приставка с телевидением в HD качестве. Никогда не жаловался
а теперь смотрим как на самом деле
9% жителей вашего городка имеют максимум до 50Мб
четыре года ожидания приёма у обычного врача это норма для Германи
на эту тему врите в другой теме,а не здесь.
Два последних сообщения от людей не знающих немецкого языка или не живущих в Германии
Rentner soll bis November 2019 auf Arzttermin warten – Quelle: http://www.mz-web.de/24711692 ©2016

https://www.amazon.de/Amazon-Video/b?ie=UTF8&node=30100750... вот такое есть (сама пока не пользуюсь).
На youtube и других бесплатных сервисах некоторые ролики могут быть заблокированы, но большинство смотрятся/слушаются. На русском языке фильмы и сериалы можно смотреть он-лайн на Киного, например.
Вы написали,что 4 года ожидания термина у врача это норма для Германии. настолько норма,что об этом пишут в прессе?
Врите дальше! ага,вместе с Лавровым. :)
есть у меня амазон приме, можно что то мутное смотреть ![]()
а теперь смотрим как на самом деле9% жителей вашего городка имеют максимум до 50Мб
это до куда прозвон был, а в нашей деревне видел пока 400 максимум. В среднем люди пользуются 16мб
Это мне пишет тот кто уверен что раздача считается в часах
а ЛТЕ у вас без ограничений по объёму ![]()
Это мне пишет тот кто уверен что раздача считается в часах

Это у тебя хобби такое? Спорить о том о чём сам не знаешь
Казах, ты развлекайся дальше, мне пох. Кто ты и что ты тут все знают.. Радикальная медецина в России тебе давно бы помогла, но ты все во Франкфурте около мечети, так что ли...
Это ник однодневка отвечает мне на пост
Два последних сообщения от людей не знающих немецкого языка или не живущих в Германии
Rentner soll bis November 2019 auf Arzttermin warten – Quelle: http://www.mz-web.de/24711692 ©2016
что бы с моего телефона делиться интернетом в режиме модема надо всего лишь подключить его как точка доступа
вы не поняли что вы прочитали на картинке
при правильной установки сим карты, ничего дополнительно платить не надо.
Но это и немудрено, о таких услугах жители ФРГ не знают и не понимают что сим карту можно вставить ещё кудато кроме сотового ![]()

просмотры не запрещены. Проблемы со скачиванием. Много лет уже смотрю фильмы на myhit (ссылку бали выше) и сериалы на http://seasonvar.ru/
В то же время данное предложение «Вымпелкома» действительно только для смартфонов. Если SIM-карту с соответствующим тарифным планом вставить в модем, планшет или роутер, то доступ в интернет предоставляться не будет.
Если абонент попытается со своего смартфона раздать интернет по технологии Wi-Fi (либо в режиме модема), то доступ также не будет работать. Но в этом случае пользователь может подключить услугу «раздача интернета», которая обеспечит ему возможность раздавать доступ в интернет в течении 1 часа или суток за p50 и p150 соответственно.
Тебе что ещё не понятно? плюс заполонили весь ютуб роликами " как обойти запрет на раздачу билайн ". наверное ваше население нисколько не умнее получается?
Такой безлимит он и даром не нужен. и после пакета яровой приходи ещё - сравним цены, когда операторы обязаны будут на серверах хранить записи разговоров за 3 года это знаешь ли влечет за собой материальные затраты.
В то же время данное предложение «Вымпелкома» действительно только для смартфонов. Если SIM-карту с соответствующим тарифным планом вставить в модем, планшет или роутер, то доступ в интернет предоставляться не будет.
Если абонент попытается со своего смартфона раздать интернет по технологии Wi-Fi (либо в режиме модема), то доступ также не будет работать. Но в этом случае пользователь может подключить услугу «раздача интернета», которая обеспечит ему возможность раздавать доступ в интернет в течении 1 часа или суток за p50 и p150 соответственно.Тебе что ещё не понятно? плюс заполонили весь ютуб роликами " как обойти запрет на раздачу билайн ". наверное ваше население нисколько не умнее получается?Такой безлимит он и даром не нужен. и
Ты найди подобное предложение в ФРГ, такой технологии у нас
нет в принципе ![]()
Но дело не в этом, вы просто не понимаете что тарифный план изменяется одной СМСкой и не понимаете что такое безлимитный интернет по воздуху на скорости которая вам и не снилась
а выше картинка вашего деревенского провайдера, который на проводе вам воообще!!!! отказывает в телефонных разговорах
ПыСы есть у меня карта и билайна тоже, работает как точка доступа.
после пакета яровой приходи ещё - сравним цены, когда операторы обязаны будут на серверах хранить записи разговоров за 3 года это знаешь ли влечет за собой материальные затраты.
не беспокойтесь, ваши разговоры в ФРГ пишут бесплатно, у нас телефоны всего правительства в т.ч. пожизненной канцлерин пишуться без вашего ведома и без закона
и не бояться писем счастья за скаченный контент.
Какие письма счастья если я смотрю легально Netflix за 3 € в месяц или амазон бесплатно ? да и наказывают не за скачивание а за раздачу.
у нас народ уже боится в интернет выходить![]()
http://foren.germany.ru/advice/f/30895290.html?Cat=&page=0...
Это уже фанатизм:)) думаю от незнания это,услышал звон....
у меня никаких. Скачивала пару фильмов, брала в отпуск. Скачивала с letitbit, платила доступ на три дня. Меня уже поправили, что проблемы с раздачей огут возникнуть, кто торрентом пользуется.