Вход на сайт
очки???
NEW 04.04.05 01:03
Есть удобства и преимущества.
1.Не надо протирать
2.Не надо поправлять оправу.
3.не видно(для тех у кого комплексы:)
минусы
1.Реакция от протирания оболочки глаза(Не смейтесь если неправильно выразилась:))я не медик)Главное смысл ясен!!!
2.Могут выпасть нечаянно
3.Обязателен уход за ними!
4.Дорогостоящая жидкость для них.
А очки...
всего то протирать и подправлять если они не по размеру :))
А мне народ говорит,что в очках я интиллигентно выгляжу

За здоровье наших глаз

2.Не надо поправлять оправу.
3.не видно(для тех у кого комплексы:)
минусы
1.Реакция от протирания оболочки глаза(Не смейтесь если неправильно выразилась:))я не медик)Главное смысл ясен!!!
2.Могут выпасть нечаянно
3.Обязателен уход за ними!
4.Дорогостоящая жидкость для них.
А очки...
всего то протирать и подправлять если они не по размеру :))
А мне народ говорит,что в очках я интиллигентно выгляжу

За здоровье наших глаз

NEW 04.04.05 01:06
в ответ olya.de 03.04.05 15:16
Они то есть ,но сколько стоят!!спасибо я за эти деньги в целом..Раз в год в Турцию слётаю....может даже и на мужа хватит:)))
А к очкам ты права привыкать надо.
Но после просмотра фильма..Сколько он идёт...правильно полтора часа примерно...Так вот ...начинаються поиски очков которые на носу.

NEW 04.04.05 01:08
в ответ Madalena 03.04.05 20:38
Вот и я говорю дорого.
Моя свекровь так за 600 евро носит.надеюсь они вечные:)))
КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ПО-СВОЕМУ ПРАВ.А ПО-МОЕМУ НЕТ.
NEW 04.04.05 07:57
в ответ valentina111 04.04.05 01:06
это вы зря так о линзах!!!
И кто вам сказал,что жидкость для них дорогостоящая-10 евро флакон-а его уж точно на 3 месяца хватает!!!
Я вначале носила очки....а потом перешла на линзы. Потом перешла на цветные линзы.
У меня теперь три цвета линз- зеленые,коричневые и голубые,и конечно же, "бесцветные" тоже есть. 
Цвет глаз действительно изменяет внешность.
И кто вам сказал,что жидкость для них дорогостоящая-10 евро флакон-а его уж точно на 3 месяца хватает!!!
Я вначале носила очки....а потом перешла на линзы. Потом перешла на цветные линзы.

Цвет глаз действительно изменяет внешность.

04.04.05 12:40
в ответ valentina111 04.04.05 01:03
Еще один минус линз (для меня тепеь решающий) - как что попадет в глаз на улице - слезы градом, надо срочно снимать и промывать... Я так с ними намучилась одно лето в России с ветром с песком да тополиным пухом, а если еще глаза накрашены....
у меня теперь даже вопрос этот не стоит... Если и сделаю себе линзы когда-нибудь, то только для особых случаев...

NEW 04.04.05 13:15
в ответ Maycat 04.04.05 12:40
Ужас какой...
Можно в минусы так и дописать...слёзы градом.
КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ПО-СВОЕМУ ПРАВ.А ПО-МОЕМУ НЕТ.
NEW 04.04.05 13:16
в ответ Rainbow0 04.04.05 07:57
Я хотела раньше купить цветные....для прикола.
Тигриный или вампирский глаз..
А потом вышла из детского возраста:)))
NEW 04.04.05 14:09
Можно глупый вопрос ?
Если купить, скажем, Monatslinsen, а носить их только каждый третий день, то их все равно через месяц выбрасывать ? Или через три ? И надо ли их дезинфицировать/или жидкость менять каждый день, даже если не носишь ?
Speak My Language

Speak My Language
Speak My Language
NEW 04.04.05 15:07
в ответ olya.de 04.04.05 14:09
Как я поняла, срок жизни линз не зависит от частоты их ношения (правда, это на примере годовых - купила в России про запас так сказать, а через год попробовала, да и выкинула
). Месячные я тоже покупала тут, но мне они не понравились - уже через 2 недели начинаешь чувствовать их в глазах - до сих пор еще 3 пары из 6ъмесячного комплекта лежат в аптечке.
Так и езжу раз в год в Россию и покупаю там годовые линзы, мне они гораздо больше нравятся, а стоят около 10 евро за пару
. А жидкость - тут покупаю, в последний раз купила жидкость, с которой не надо линзы тереть пальцами (всегда ненавидела), а только налить в контейнер
и 15 чекунд трясти его - прикольно так
. И тогда их уже не надо раз в неделю энзимами очищать.
Насчет дезинфекции: в России мне гроворили (про годовые линзы), что жидкость надо при неношении раз в месяц менять.
... Время вечно - проходите вы...

Так и езжу раз в год в Россию и покупаю там годовые линзы, мне они гораздо больше нравятся, а стоят около 10 евро за пару

Насчет дезинфекции: в России мне гроворили (про годовые линзы), что жидкость надо при неношении раз в месяц менять.
... Время вечно - проходите вы...
NEW 04.04.05 17:32
в ответ etot kak ego 03.04.05 10:12
А я про срок ничего не писала. 
А вообще, верно!
Я у этой сотрудницы спрашиваю, что можно сделать, чтобы это покрытие НЕ стиралось?
Т.е. моет муж очки ОЧЕНЬ аккуратно, обращается с ними бережно. А она мне так прямым текстом и ответила : ╚Ничего. Это такое покрытие. Прид╦те, когда сотр╦тся, опять поменяем╩. Ну а мне что, плохо? Мы довольны.
А случилось вс╦ это в течении 3 лет.
У нас ещ╦ два знакомых там заказывают. ОЧЕНЬ довольны. По их рекомендациям и мы туда пошли.

А вообще, верно!

Я у этой сотрудницы спрашиваю, что можно сделать, чтобы это покрытие НЕ стиралось?
Т.е. моет муж очки ОЧЕНЬ аккуратно, обращается с ними бережно. А она мне так прямым текстом и ответила : ╚Ничего. Это такое покрытие. Прид╦те, когда сотр╦тся, опять поменяем╩. Ну а мне что, плохо? Мы довольны.

А случилось вс╦ это в течении 3 лет.
У нас ещ╦ два знакомых там заказывают. ОЧЕНЬ довольны. По их рекомендациям и мы туда пошли.
NEW 04.04.05 17:59
Ну три года назад по нультарифу оправу взять нам не предлагали. Мы выбирали скромно из того, что подходит лицу. Скажем так, крупному лицу мелкую оправу
, плюс нужна была золотого цвета, т.к. часы золотого цвета, должны же вещи гармонировать(?), а металлические оправы были дороже. Да и линзы под крупную оправу, тоже размера не маленького┘ Плюс антибликовое покрытие. Не стекло мы брали, а пластик., а он дороже. Там ещё какие-то улучшения, я не помню сейчас уже┘
Ну а если -1, 25 и -12 сравнивать, сами поймёте за что.
Я не отказалась бы, поменять -12 на -1,25! Муж бы ОЧЕНЬ обрадовался!

Ну а если -1, 25 и -12 сравнивать, сами поймёте за что.

Я не отказалась бы, поменять -12 на -1,25! Муж бы ОЧЕНЬ обрадовался!