Деревушка в нрв?
А есть еще островки спокойствия?
Ну например небольшие городки, деревушки в районе эссена, дортмунда..где можно без нервотрепки и румынских банд добираться домой и быть спокойными за детей?
Или все в округе как гельзенкирхен?
ну Гельзенкирхен -это самый криминальный город в НРВ, пожалуй. Ну разве чио еще подобные Виттен-Хардеке, Оберхаузен или Дуйсбург. Есть богом забытые деревушки, где не мусульманские беженцы, а наши переселенцы живут, так там вообще караул -наркоманы, алкоголики и т.п. Хотя беденцев и в деревушки поселяют и если а нороде о5и хоть "ращбавлены, то а иных деревушках их %больше, чем % местного населения. Уж лучше в более менее крупном городе. Да и в городах разные районы есть. Мне, например, в Бохуме нравится.
мы думали, но к сожалению работа в эссене и мы очень привязаны к этому городу.
НАпример час езды поездом максимум, что можем позволить.
В перспективе да.
Еще хотелось бы чтобы меня правильно поняли. Дело конечно же не в рассизме или еще чем-то, но когда я иду домой с банхофа и вижу сирийца колющего себе наркоту или кучу румын бросающих везде мусор - становится не по себе.
А что в Эссене вам плохо? Я жила в самом таком ,как считают здесь,неприглядном районе,все вполне нормально,даже ночью спокойно ходила одна. Сейчас тоже недалеко живу,но уже запугана русским форумом и не знаю,пойду ли ночью одна,хотя добиралась в 1 час ночи без такси. Поселитесь в Кеттвиге или Верден,что может быть краше? А мне вот так и смешно,бояться здесь,прибывшим из бывшего СССР,где и сейчас порядку нет (смотрю регулярно разные передачи).
в Эссене тоже неплохие районы есть. Если в большом городе хоть районы разные есть, можно выбрать, то если в деревушке кого подселят, то там деваться уже некуда будет. Да и в городе можно возле школы поселиться в 5 мин ходьбы, и ребенку и ходить особо не придется, а из деревушки ему одному за 10 км в школу ездить придется, не известно чарез какие местности и районы