Посылка из Германии в Украину.
Кроме DHL существуют дешевле способы пересылок из германии в Украину?
Я папе своему на Украину передаю автобусами. Есть несколько фирм и номера телефонов, по которым можно все узнать. Если интересует могу дать контакты.
У меня за сумку полную от альди берут с Кельна до Винницы - 30-40 евро..как когда. Водителя разные и каждый зарабатывает по своему)
если вам не трудно, напишите номера телефонов. благодарю заранее. Сумка из Альди если та, что я думаю, -вместительная, смотря что туда положить, конечно, по весу может и 30-40-50 кг быть, то так и получается как один водитель мне предложил 1 евр/ кг.
И еще Евро вояж
http://eurovoyage.com.ua/kak_nas_najti.html
Всегда все было нормально. Передачи доходили так как и отправляла я.
В последний раз я свой комп передавала. С Украины в Германию. Доехал отлично. За монитор переживала капец..но все закончилось хорошо.
Водители еще нормально грузят сумки,но никто даже водители не может сказать что будет в Польше на границе. В последний раз мою сумку кинули пограничники сильно и пластиковые контейнеры которые были внутри сумки треснули. Знаю точно,потому что с сумка тогда ехала вместе с знакомой..она все видела. А так все норм... комп доехал отлично.
передаю украинскими частными перевозчиками за 1 евро /кг .. мной проверенные везут из Кельна, Дюссельдорфа, карлсруе, штуттгарта . Везут до западной Украины , потом новой почтой дальше адресату - все доходило прекрасно 👍🏻. В субботу отдаём , в среду родственники уже забирают на почте