Возможно ли в Бундесвер?
Здравствуйте!Я гражданин Германии,здесь всего полтора года,немецкий на уровне а2.Хотелось бы узнать подробнее о службе в Бундесвер.Возьмут ли с слабым немецким?Каков порядок поступления?Какая зарплата на начальном этапе?какие обязанности?Просто живу один,общения и практики немецкого Ноль!курсы языковые ничего не дают!вот и подумал,может там язык подтянутся!а возможно ли аусбильдунг и права там сделать?в общем буду благодарен за ответы Знающих)))
сьезди в часть и узнай,
муж своего сына долго пристраивал, волокиты много
сначала туда бевербунг шлёшь, потом они на комиссию вызывают, 2-3 дня комиссия,не знаю, что делают,.
потом баллы определённые получаешь.в зависимости от них -берут или не берут, просто солдатом или старшим солдатом.
вот сидит теперь января ждёт, сказали, с янвсря возмут,при этом от работы попросили свидетелство, что возмут его обратно, если он испытательнхй срок не пройдёт.
всяко, муж с ним несколько раз ездил сам,разговаривал там .
да и фюрершайн нужен
а2 это ни сказать ни другога понят.за 1, 5 года можно было и до б2 уже догнать
сьезди в часть и узнай,
Не в часть, а в военкомат.
волокиты много
![]()
![]()
не знаю, что делают,.
Здоровье проверяют, тесты.
или старшим солдатом
![]()
Что за зверь такой - старший солдат?![]()
да и фюрершайн нужен
Желательно, но не обязательно.
для Truppendienst вы опоздали по возрасту, там по-моему 29 лет граница для начала аусбильдунг. для Fachdienst возрастной границы нет, но надо им подходящий фах иметь. ну и чтоб взяли))
хороший шпрахкурс выбрали)))
в 36 лет вы не нужны бундесверу ни в каком качестве,тем более в качестве как я понял работника раз вы пишите об зарплате и даже солдата
на 23 вас не возьмут
если ты не немец,(в смысле принадлежности к народу....а не то что в твоем аусвайсе стоит)то забудь
В 36 в бундесвер?? Ого-го
.... Вы ставите, как говориться, нереальные планы
... Когда я служил, бундесвер в три раза больше нонешнего был, всеобщая воинская обязанность итп. и то далеко не каждого сверхссрочником брали, не говоря уж о «профессионалах»... а теперича то и подавно... щанец у Вас в бундесвер попасть будет токк в случае третьей мировой.. тады да, возраст, язык.. этт уже не столь принципиально будет![]()
... но берусь утверждать, что сии «перспективы» не совсем то о чем вы «мечтаете»?![]()
если ты не немец,(в смысле принадлежности к народу....а не то что в твоем аусвайсе стоит)то забудь
Ну вот зачем хрень писать?
А как же служат турки и наши новые квалифицированые специалисты с южных стран? Про последних по радио на днях говорили что выявили среди них будущих терористов. Идут туда на самый короткий срок и в те подразделения где интенсивно готовят к бою и обучают стрелять из оружия всякого вида.
А ты знаешь какой короткий срок у контрактников ?
Идут туда на самый короткий срок и в те подразделения где интенсивно готовят к бою и обучают стрелять из оружия всякого вида.
это кто вам такое сказал или сами додумали?сейчас в бундесвер попасть как в лотереею выиграть тем более в элитные войска
сокращение просто бешеное
А ты знаешь какой короткий срок у контрактников ?
Оно мне надо? Я бундесвером не интересуюсь, да и за армию не считаю.
это кто вам такое сказал или сами додумали?
Пишу ещё раз для тебя и для
kurt-59 Слышал я это по радио B5 Aktuell, читайте внимательно!
И вот вам на вскидку можете почитать
http://www.freizahn.de/2016/03/immer-mehr-muslime-in-der-b...
https://www.google.de/search?q=+muslime+in+bundeswehr&ie=u...
Да и вчера в магазине видел одного с тремя "соплями на погонах

стоял за мной на кассе, думал мож мама местная, а папа от туда. А когда услышал как он говорит понял что не родился он тут.
Да и вчера в магазине видел одного с тремя "соплями на погонах
а вы вообще немецкие погоны от американских или английских отличаете или для вас все едино,тем более называть соплями не по мужски
вы вообще немецкие погоны от американских или английских отличаете или для вас все едино,
Слушай, у меня складывается такое впечатление, что в тебя не титан имплантировали, а дерево, извини
Не тупи, на фото хоть оно и очень плохого качества хорошо различим флаг германии на рукаве. Пендосовскую
форму очень даже хорошо знаю, у меня за огородом их самый большой полк в
германии стоит, а англичан в германии нет если ты этого не знаешь.
тем более называть соплями не по мужски
т.е. ты хочешь сказать что в советской армии одни бабы служили? На сколько я знаю лычку всегда соплёй называли и вроде никто не обижался!
Не тупи, на фото хоть оно и очень плохого качества хорошо различим флаг германии на рукаве
по твоему фото мужика от бабы не отличить не то что флаги,которых ты и сам не различаеш ,,наверное домой с одной соплей пришел раз такое мнение о солдатах
Чтобы получить немецкий паспорт, не обязательно тут родится. 36, не возраст. Проблема тут в том, что вам нужно устраиваться туда на работу, а даже для самых простых работ- помощником на складе нужен немецкий на уровне B, поэтому джопцентр и оплачивает курсы - иначе никто работу не найдет. Язык при желании можно выучить, "забыть" русский - использовать только немецкий язык, пойти учится чтобы сделать абитур - в вечерней школе, потом в уни. Можно и от бундесвер, там NC не такой высокий. И еще до 50 успеете с ВО пойти к ним работать. Было бы желание...язык вы там не выучите.
Сын друзей недавно пошёл туда. 24 года, без всякого образования, проверяли здоровье( физическое и психическое), нужна была справка с полиции, плюс разговор был, как он говорит, на лояльность. Служат все подряд, говорит есть недобор ( он panzergrenadier, если это роль играет). Ваша единственная проблема - возраст.
а англичан в германии нет если ты этого не знаешь.
А вот насколько мне известно: Что в следущем году 2017 запланиовалли вывести из Падерборна Английскую Часть.
А вот насколько мне известно: Что в следущем году 2017 запланиовалли вывести из Падерборна Английскую Часть.
Эдик, 3.600 англичан по сравнению с 35.000й армией пендосов это можно сказать ничего. Поэтому я и щитал что их тут уже нет, оказывется остались ещё в ваших краях пару штук.![]()